家里一直下雪,果断下单这台烘干机。特别好用,以后下雨下雪也可以正常洗衣服了!
5***w
安装好两小时后就马上试用了一下,不错。
陆***贝
服务非常到位很好
二***兄
使用了一下,效果还不错,就是烘干时间还是有点长,最少50分钟。
u***r
二个排在一起,效果真的很不错
收到货,质量很好。
还可以.一直用的是别的牌子第一次使用小天鹅.再也不怕下雨天啦👍👍👍👍👍👍👍
幽***蓝
高端大气上档次!烘干效果非常得好!烘干出来的衣服又软又蓬松!再也不担心下雨天了!家有孩子烘干机必备啊!!!!!后悔买晚了!
z***h
烘干机到了,双十一下单的,没马上安排送货,后期可以送货后,联系京东物流。没二天就到了。物流很不错。现在等洗衣机到了后。联系安装师傅。很满意。
想***了
烘干机终于安装好了,家里有点问题,安装师傅非常好,安装非常到位,五星好评。
10kg【新品除菌晒被子】
发货很快,安装服务,很好用了一段时间才评价,在阴雨的湖南冬天真香了,应该早点买
叶***平
解决家里梅雨季节不好晒衣服的问题,大品牌用起来很方便,也没太多按钮,用起来老少皆宜。现在再也不担心孩子校服不够穿的问题了。
u***o
刚安装好,看起来不错,师傅很专业。
10kg【新品除菌晒被子】
外形尺寸还是偏大了点,小户型放在入户花园还算可以。 外观不错,很漂亮,内桶看起来很有质感。 运行声音还是有点大,有时晚上晚点洗衣服不太敢开,怕影响邻居。 总体不错,看后面稳定性如何了。
10kg【新品除菌晒被子】
非常棒的烘干机!价格很实惠,发货也很快。师傅上门安装很迅速,也很专业。机器颜值很高,声音也还行。操作很方便,再也不怕回南天了。支持国货,信赖大品牌!
10kg【新品除菌晒被子】
烘干机送来,售后师傅当天就来安装好了,师傅服务态度非常好。机器的颜值也高。
O***N
看着还挺不错的,没有塑料味,运作声音有点大,试过一次估计操作不当不是很干,多操作几次再追评!
10kg【新品除菌晒被子】
我非常满意这次的购物体验。首先,我要赞扬的是发货速度,简直可以用"神速"来形容!收到货后,我立刻检查了商品,发现它与描述中的完全一致,质量丝毫没有问题。最关键的是,价格也非常合理。这让我觉得在这里购物非常放心,而且物有所值。总的来说,我对这次购物体验非常满意,强烈推荐给其他人!
非常好,已经用了2次,烘的很干,毛和絮絮都集中起来
体***l
发货速度很快,包装也很仔细!价格也很优惠,真的很不错!客服服务态度也很好,沟通也很愉快!用了一次,效果很不错!烘干的衣服很不错!
10kg【新品除菌晒被子】
位置刚刚好!就是有点微响,希望后续迭代机可以更新此技术
亨***4
服务好,机器使用方便
10kg【新品除菌晒被子】
小天鹅的滚筒洗衣机是洗烘一体的,还又可以洗衣服,还可以烘干衣服,功能非常强大。机子看起来非常高档大气,质量也好,一点都不比国外品牌的差。洗衣效果好,静音效果也好,非常棒。
10kg【行业新品超值推荐】
自己动手拆了包装,还没有试用,准备使用后再来追评。烘干机颜色好看,功能多
10kg【新品除菌晒被子】
产品质量可以!配送快!师傅响应快!本来预留的架子小了,师傅帮忙拆了上面几根柱子放进去后又把顶上木板安好了!师傅很专业!
开***财
售后安装服务人员非常好~非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来。很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了质量挺好,物流也很快,安装师傅技术专业,安装得分毫不差,装好后还教了使用方法,连安装现场的卫生都给处理的干干净净的,在线客服服务周到给热情的客服也点赞给美的点赞,给安装师傅点赞!!
迷***空
颜值美观,配送迅速,安装售后也特别热情,好评
C***_
声音有点大,使用感不错。外接水管要注意别接错地方。
10kg【行业新品超值推荐】
颜值在线,新房子装修买的,暂时还没有用
W***8
还没有全部拆封。本来已经关注很久了,遇到减500的活动直接冲了。光看漆面质感很好,功能应该也没什么问题。本来买松下,后来还是觉得国产性价比更高。看到这个品相,心里基本有底了。