挺好的
用着还不错就是浅色不耐脏!
龙***王
东西家人代取,还没有拆开,不过买之前我看了评测,而且我也放心京东,东西应该不会让我失望。
D***D
质量还是比较好的,毕竟价位在这里摆着,性价比不是很高,但是质量优先,毕竟如果不够结实掉下来的话还是不是开玩笑的 ,还是得质量第一
突***业
宝贝质量非常好,特别满意
深***e
还没用,不过相信品牌的质量,毕竟比一般的贵不少呢。
邱***妖
颜色很清新,可躺下两人很宽,好用!
霍***3
树上绑着的就是吊床,稳定性很高,宝贝可以在上面荡秋千,玩的很开心,包裹性也很好,很安全,之前买了一个,总是容易翻下来,娃在上面也不舒服,果断换成这个,除了价格贵点,其余很高,承重也很好
猕***桃
应该算是同类产品中价位不低的了吧,质感还可以,承重没敢上太重的人哈哈哈哈,整体比较舒服。还不错哦,京东送货超快的。感觉可以用很久。就是不知道脏了怎么清洁。
y***n
包装非常差 非常垃圾 非常简陋 非常敷衍了事 就薄薄一层保鲜膜裹着 连个胶带也不粘 随手拉开 货物没破损正常 但这包装最差评
野***2
查看了一下布料,应该不会掉毛,感觉质量挺好的
卢***L
颜值很高的吊床,小朋友特别喜欢
x***j
价格也是可以承受的。过去,当我在淘宝 京东买东西时,所有的东西都被系统自动评价。基本上,我没有认真评价他们。我不知道浪费了多少分
h***g
质量很好,使用方便,结实耐用
j***D
漏发少发,在可申请退货期间答应补发,拖到后面就一直没发,客服都不理人了
公司团建,买了满满一车的礼品,都是挑选的小伙伴们喜欢的,京东的服务很好!
b***3
质量不错,躺着舒服,尤其下午晒太阳的时候
是正品,值得购买,而且发货也很及时
结实
掉毛严重,还说我裤子面料问题,明明是吊床的布料问题,买吊床我是为了方便,难道我用你们东西还要考虑我穿什么裤子?谁是使用者和消费者,有够搞笑,买了一直没用,第一次打开使用吊牌没拆,不能换不能退
看着不错,坐等春天,去露营
杳***u
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
等春暖花开的时候就可以派上用场啦
非常好用,和小朋友玩了一次 ,不会侧翻,颜值也高
刚***夫
j***F
这个材料掉毛,反映给客服后客服竟然说我的衣服比较粘毛,想问下同行三四个人都是粘毛的衣服嘛?你们家材料就一点问题都没有嘛?大家可以参考图片,大冬天的穿个黑裤子,黑风衣被粘了一身毛,客服说自己衣服的问题,我真是笑无语了,什么人都有,今天必须要评论,大家要买的要慎重
出门游玩必备物品-吊床,这款骆驼防侧翻帆布吊床,两头用的是金属绳扣,有310cm加粗绑绳2条,可承重约150KG,非常的结实,吊床展开尺寸190*150cm,另配备有收纳袋1个,易折易收纳。 体积重量:吊床可承重约150KG,吊床自重约1.68KG。 产品材质:吊床材质是帆布的,透气性好,耐磨抗撕裂。
看起来就很结实,不错
有点掉毛絮,其他到还好。
安全可靠,方便耐用,性价比高,物流很快。