江***峻
很好
熊***锅
锅具颜值高,用途也多,值得购买
阿***-
京东物流快,但是价格还是高了一些。退换货体验还要进步。 其他平台可以,京东为什么不可以。
M***0
一如既往的快,给公司年会买的奖品
j***”
苏泊尔的锅具套装,内含炒锅,煎锅,汤锅,非常划算,我们用来做年会礼物,包装很好,很合适,收到礼物的也非常开心喜欢。品牌的东西不错
挺好的,很喜欢,特别是锅盖
新的一年给爸妈买的,旧的不去新的不来,哈哈哈,材质很厚实,没有油烟,非常棒,家里的厨房用品以后购买苏泊尔啦,价廉物美,
风***t
非常不错,用起来很舒服,家里人都喜欢。值得购买,推荐。
Z***丶
苏泊尔大牌子,值得信赖,质量非常好,做工精细,外观时尚大方
看着不错,还未使用,后期评价
东西很好
W***_
苏泊尔厨房三件真心不错,不粘锅,使用方便简单,有了它们,小盆友爱上做菜了,真好!哈哈哈哈哈哈自营店品质保证,快递速度👍👍
X***夏
还可以,和爸妈家一样的
重要的事情说三遍,东西非常喜欢,东西非常喜欢,东西非常喜欢
办的京东会员,又是双十一买的,价格特别划算啊,一次买了三个锅,送货快,送货上门。这个大锅特别好用,炒菜翻锅不费劲,清洗方便的。颜色也好看。
锅具很精致 苏泊尔大品牌 值得信任!
一套很实用。 煎了牛排很好
小***開
包装很精致,很结实,物流一如既往的快,配送态度很好,产品质量很好,性价比很高,不愧是京东自营,使用了一次感觉还不错,会回购,物超所值
买贵了好几十块,**
d***1 感谢您光临京东苏泊尔,京东自营产品为了给消费者带来优惠,会定期展开活动,并且进行价格保护,在APP端,我的-客户服务(服务/反馈)-价格保护-申请就可以了哈;如符合价保,差价会以余额的方式返还到您的京东账户,到账周期是1-3天。
2023-11-03 17:36 回复
之前都是买的杂牌,第一次买苏泊尔的产品,没有对比没有伤害,苏泊尔的锅做菜一级棒,大品牌值得信赖拥有。
j***J
好用,不粘锅很好刷。
j***湮
非常不错的三件套基本日常生活。
赵***山
价格比超市合适,之前的锅具也是在京东买的,这次又在这里买了
很好的一款厨具,符合预期!
除了汤锅太小了不合理之外,汤锅还不配蒸笼,这两点及其不合理,锅的使用感挺好的,希望商家改进这两点,最小也要是22的汤锅才合理啊
使用感挺好的,锅也很厚实,但是配的这个汤锅不合逻辑,谁家32的炒锅配个20的汤锅,最少也是22的汤锅,汤锅小的不合理,这点很不好
j***R
一如既往的好,七年前买的用到现在终于换新了,还是这个款
j***R
很好用的,我很喜欢,很喜欢,很喜欢,性价比高
渝***味
用一次涂层就脱落,还说外力导致,我用硅胶铲炒个肉就成这样了!难道这锅只能烧水!??
d***1 "不粘锅具使用注意事项 1.先倒油,再开火,避免爆炒,干烧,建议锅表面温度控制在250度内,中小火烹饪;热锅用温水清洗,或放凉后用冷水清洗 2. 避免使用金属铲,钢丝球,建议不要烹饪带硬质骨壳类食物(例如排骨、猪脚、小龙虾、贝壳类食物)用木铲可以看看铲头是否发黑,这个是不粘锅的使用注意要点,您使用时可以留意一下"
2023-08-02 16:48 回复
周***1
质量很好,三款锅都是不粘的,很不错,质量杠杠的,提在手上很有分量,不错不错,继续回购