女***心
皮质,舒适感都很好,买的很划算
k***4
商品到货时半个箱子都被水泡烂了,送货小哥也说要是商品有问题就不签收了,但好在鞋子没太大问题,想着商家不容易,快递员送货也不容易,我们试下鞋子合脚就留下了,不想弄的大家都麻烦,鞋子穿着还可以,没想到收到商品没到一周就降价了,差了将近40块钱,申请保价就给了几块钱,我重新提交订单,京东客服说我的鞋子不是一个链接,我反复强调就是从签收的商品进入的页面,只是差了一个鞋码,地址都一样,只是名字从我变成我老公都不行。客服说码数地址都会影响价格,这个不知道是不是故意为难消费者,京东自营同一件商品不同码数还能卖出俩价格来,我又取消订单重新再下一次单,浪费了我一个多小时才把差价返给我,现在时间就是金钱,这个服务太差劲了,商品是否降价你们商家不知道吗,客服一点也不专业,感觉像找茬,真是非常不满意
丁***爷
第二次购买了,上次是棕色的,这次整个黑色的换着穿。皮鞋鞋码合适,皮鞋要比运动鞋要小一号才合适。材质摸着不错,版型挺好。做工还行吧,有些地方有点残料。
爱***雅
挺好的,挺好的,
黑色
穿着挺舒服的,就是鞋码不太对,如果穿42的运动鞋,那么要穿40的皮鞋。
棕色升级款
蜜***桃
非常磨脚后跟,直接磨出血,穿别的鞋子就没有这个问题
e***1
看着很不错,穿着后脚跟处有些摩,新鞋的缘故吧
棕色
童***9
外观看着还不错的,看了好久,才下单,结果,穿的第一天 鞋里面就严重褪色,棕色!联系客服,让我买白蜡抹一下,吹干……一百多买的鞋子,都不褪色,严重影响穿的效果,心情!
黑色
是人造革,太硬,卖的还贵,买回来好久打开才发现
黑色
非常舒服,大小非常合适,老品牌值得信赖。
黑色
海澜之家的皮鞋200多,居然不是皮的,但是也留下了,因为颜值高,哈哈哈,花纹很好看,也很软,穿穿试试,如果也透气,那就还行,发泡底看着就很软
黑色
穿久了脚痛,太硬的低了。如果上班时间站的多的不建议买。
鞋子质量一般。
晓***哥
第一次穿皮鞋,稍微买的大一号,感觉过得去,穿个一天也就行了,没啥苛求的
黑色增高款
小***e
鞋子试穿有卡脚后跟现象,联系退款不接受,现在说实话质量一般,建议大家慎重购买。
黑色
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
坤***0
购买了好几次,还是觉得海澜之家的这款最适合,京东物流送货也很及时,非常满意的一次购物,穿着舒适,风格精简,大品牌值得信赖,
口***口
外观颜值:第一次买海澜之家的鞋子,看着还行吧。 材质手感:摸起来还行,对皮鞋没啥要求,能穿应付事就行。 舒适度:穿久了有点硬鞋底。 尺码大小:大小合适。 做工细节:还行吧。 其他特色:还可以。
黑色
感觉很不错,这是第二次买了,和第一次买的感觉一样,穿着很舒服
陈***8
在京东买鞋大小正正好好合适,
黑色加绒款
款式不错,但是第一次发错颜色了比较不喜欢,好在换了之后还可以
j***A
外观干净漂亮,颜色很好看,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,穿起来也很舒适,找了很久选的这款,大爱,推荐购买!
黑色加绒款
很好很满意,棒棒棒棒棒,质量很好,外观满意,材质高档
j***D
鞋磨脚啊
棕色
尺码准,透气性强,质量好