h***l
味道清爽,冲水容易,不捏呼
微***力
性价比之王,洗后不假滑,味道和无花果联系不上,但是很香,很喜欢这个味道。
睡***斯
产品包装:好看的,我是绿色系新人,喜欢这个包装设计! 产品香味:好闻!是一股奶奶的果香,洗完的话,这个香气给人感觉非常温柔。深受母上大人的喜爱! 这款的另外一个经典的味道也买过也非常喜欢!这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
【白茶无花果】1L
产品很不错啊,值得推荐购买…………
M***彦
很好,这个无论是男女都可以用,之前和家里人用不到一起,但这个既去屑又柔顺,很不错的一款产品,以后还回来买的,已经用了两瓶了
【橙花精油】300ml
有香味,喜欢这个牌子,顺便广告一下,洗衣液味道更好
【白茶无花果】1L
在京东上跳来跳去选了很多的沐浴露,这次选择了这个牌子重了,还是挺高的。这个价钱楚楚有一手打平,很适合家庭用,味道也非常的好玩,这个牌子也是大牌子
【白茶无花果】1L
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
王***4
产品包装:京东的包装一直都算行业标准 产品香味:香味清新好闻不假香 使用感受:使用感觉还可以,还是值得推荐的 用来来说威露士的这款沐浴露性价比还是很高的,价格便宜,如果不是很建议这个品牌还是可以自购家用不错的!
f***y
还可以的。用起来很温和的。
知***之
回购的 一如既往的好 很干净的味道 性价比高 包装严实 泡沫绵细 肤感清爽不油腻 大瓶的家用挺合适的 主要喜欢威露士这个品牌 第二天就到了
小***z
满满的一大瓶,用起来很不错,泡沫细腻好冲洗
我***C
沐浴露非常喜欢,浴后有淡淡的清香,很好闻,对皮肤没有刺激,泡沫也比较丰富,最主要的是超大一桶,而且价格还不贵,威露士大品牌,值得购买
c***g
第一次买的的威露士沐浴露🧴哈,试看看再说。价格感觉也优惠。
现***g
s***i
肤感清爽,会回购的。
卖***喵
量大,便宜,洗的干净
-***西
使用体验:每当我沐浴时,这款沐浴露总能给我带来愉悦的感觉。它的质地轻柔,容易涂抹,能够迅速被皮肤吸收,让我在沐浴过程中感到舒适。优点:1.清洁力强,能有效去除皮肤上的污垢和多余油脂。2.温和不刺激,适合各种肤质使用。3.含有天然植物提取物,能够滋养皮肤,保持皮肤健康。总体评价:这款沐浴露是我使用过的众多产品中的佼佼者。它不仅能提供良好的清洁效果,还能让皮肤保持水润。我会向身边的朋友推荐这款沐浴露,并建议大家根据自己的肤质选择合适的产品,以达到最佳的使用效果。
吾***晖
威露士沐浴露具有出色的清洁效果,能够有效地去除身体表面的污垢和汗液,淡淡的清香,让人感觉舒适。使用威露士沐浴露后,皮肤不会感到紧绷或干燥,而且非常容易冲洗,不留滑腻感,威露士沐浴露是高性价比的选择。
【白茶无花果】1L
一大瓶,超级实惠,香味很好闻,很清新一点都不刺鼻,质地非常地细腻,而且泡沫绵密,洗得很干净又清爽,性价超高的一款沐浴露,值得购买。
r***F
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,店家很讲信誉,而且很不错哦,我很满意,下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,买到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心!
u***f
还可以,很大一瓶,能用很久了。
围***丶
用用看看再说吧,感觉还行
围***丶
看着还行,到时候用用试试,应该也还行
【茶树精油】600ml
物流很快,第二天就送到了,威露士的沐浴露买过很多次了,之前买过一个蓝色瓶的,总感觉像消毒水而不是沐浴露,这次买一个常规香型的试试看
购***y
味道很不错,有点滋润。有茶叶香
囍***r
这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!
【橙花+佛手柑】450ml
不错,价格实惠,经常会扣,京东物流快,结合实惠,值得回购。威露士的牌子,感觉可以消毒,卫生,健康,经常买。好评,经常回购。
【白茶无花果】1L
不错,物流快,是正品。是比较小的报装,可以是个小家庭使用,不同香味。增加新鲜感。不用太大瓶,用很久,建议多出这种报装。回购。
【橙花+佛手柑】450ml