不错,值得拥有,官方品质好,可以链接app
r***6
是我需要的,有智能,自动升降方便!
丨***丶
足浴盆很好用,推荐购买
树***之
按摩效果:按摩效果好。 操作难易:可以直接链接米家app。 外观颜值:可以伸缩收纳方便。 送货时效:不得不服京东速度超快,早上下单下午就能收到。 特色功能:和他对表的都卖1000+了
智能升降足浴盆
看了很多泡脚桶的测评,选择了小米,外观简洁,功能全,可折叠,机身比较轻,移动倒水轻松很多,机身清晰显示温度,恒温不错,总之产品不错,无论外观还是质量都达到预期,推荐
智能升降足浴盆
使用很方便,泡脚按摩功能舒适。升降后放置也节约空间且颜值很高。但目前使用了六次,感觉地上稍微有点渗水。
日***8
这个泡脚桶既方便又好用,商家服务态度超级好,产品出现了一点儿小问题,不用废话直接给换了一个新的!超赞!
小***b
受不了的缺点: 下面滚轮无法固定,因此只要你的坐姿稍微有点角度就会一直动,让你只能正襟危坐。
智能升降足浴盆
x***n 您好,非常抱歉本产品给您带来不好的使用体验了。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-04-15 12:32 回复
小巧玲珑,便于收纳,好用
j***凉
非常喜欢,厚实,颜值高,非常推荐购买
智能升降足浴盆
非常棒的一款全自动按摩足浴盆,更加方便,放水也根方便,收纳也方便,比原来的老是泡脚盆更加时尚好用,妈妈很喜欢!
紫***香
公司年会奖品 喜欢 可惜无缘
9***到
送朋友的,挺好的的。
时***才
智能升降足浴盆
这是换的第二台了,严重漏水,这种价格这种质量还能用吗?把我家地板漏成这样,还敢用吗?这已经是清理了会,开始水更多,气死人了。
j***V
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价康,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。 非常满意,完全超出期望值,超级 划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。 希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。 六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意! 满意! 满意!
我***子
京东的老客户了,一直信赖京东,物流快,质量好,服务也好,京东很京东!!!!!!!!!
v***e
小米折叠泡脚桶,换了三次,第一次箱子破了,第二次按钮歪了,第三次漏水,最后一次试试,目前为止还没有出现问题,泡脚桶可以折叠,挺省空间的,脚底按摩方式比较舒服。
枫***声
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
道***铭
颜值一如既往的好!两点不足:一是电源线短,二是轮子太灵活,座低的总跑。
h***g
非常智能方便,外观漂亮。排水省力省心,温度合适。下面有轮子,拖动很方便,不用的时候折叠起来一点儿也不占地方。
u***f
按摩效果:按照这个格式要求高比在文
d***p
用了一个多月,发现有小问题,直接换货非常放心,非常值得信赖
智能升降足浴盆
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
j***K
京东平台购买,质量有保证,发货快。价格优惠,天天都是特卖价
蔚***萌
用了一段时间漏水,马上反馈退换货,收到后继续使用,小米智能足浴盆真棒
团***6
很智能,喜欢小米的东西。
j***I
货物收到,物流神速!
萃***物
第一个用了一次就坏了,换了一个,用了几次,现在放一边了