泡脚桶设计的非常合理,非常简洁。小米的产品都很简洁,实用,方便,价格也很合适。泡脚非常舒服,带按摩功能,带保温功能,可以升降功能。非常好的一个泡脚桶,还可以恒定水温。
你***_
六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意!
智能升降足浴盆
这款产品的设计真的非常人性化,它的使用体验非常流畅,让我感觉非常舒适。而且,它的外观也非常精美,真的让我爱不释手。
老***6
用了5个月就漏水、噪音。商家又给换了一个新的,不知道能用多久。*元的东西,感觉质量不过关。
智能升降足浴盆
推荐,自动加热,可按摩,折叠后还是有那么大。累安逸和睡眠不好的时候泡脚还是有效果。
f***l
颜值高,性价比高,桶深,泡脚舒服,按摩功能也不错,升降红东还可以,拖着走比较好。推荐购买
智能升降足浴盆
很方便,很舒服,值得购买
智能升降足浴盆
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家智能升降足浴器若有液体从器具泄漏,则不能再继续使用该器具;可检查排水盖是否完全关紧,如已关紧或从其它处漏出,建议您及时联系小米旗舰店客服,客服会帮您妥善处理。
2024-04-24 15:44 回复
作***y
很好用,对象很喜欢。
j***M
按摩效果:可以感受到按摩,固定在脚底的几个位置上。 操作难易:长按三秒,自动升降。也可以用米家app控制。 外观颜值:外观颜值高。 送货时效:京东物流,送货上门。 特色功能:安全,舒适,便捷。
网***论
非常不错,泡脚按摩很舒服,就是有点小贵。
j***L
按摩效果:非常不错,很舒服,也不痛 操作难易:操作很简单方便,手机也很方便,小米家的小家电棒棒哒🎊 外观颜值:颜值相当,放按摩椅子💺后面,也没有违和感,真心不错。 送货时效:送货很快,当天买第二天就收到啦,非常棒。京东自营就是方便。
智能升降足浴盆
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃特别满意,好评必须好评东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!这个产品和它价位相比来说,还是很合适的东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
智能升降足浴盆
才用了二天就坏了漏水了 质量太差了 申请退换货了 最近京东上买的东西质量都有问题 椭圆机也是直接发一个坏的给我
智能升降足浴盆
小米京东自营旗舰店 您好,十分感谢您对小米的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。如果有发现液体从器具泄漏,则不能再继续使用该器具;可检查排水盖是否完全关紧,如已关紧或从其它处漏出则请选择售后处理。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-04-19 13:54 回复
q***0
用了一个月我是觉得很不错 不用每次都给它降下去 升上来就没降下去过 买这个泡脚桶最好带延保买也没多少钱
智能升降足浴盆
太实用了,送给老爸的生日礼物
智能升降足浴盆
不错,值得拥有,官方品质好,可以链接app
r***6
是我需要的,有智能,自动升降方便!
丨***丶
足浴盆很好用,推荐购买
树***之
按摩效果:按摩效果好。 操作难易:可以直接链接米家app。 外观颜值:可以伸缩收纳方便。 送货时效:不得不服京东速度超快,早上下单下午就能收到。 特色功能:和他对表的都卖1000+了
智能升降足浴盆
看了很多泡脚桶的测评,选择了小米,外观简洁,功能全,可折叠,机身比较轻,移动倒水轻松很多,机身清晰显示温度,恒温不错,总之产品不错,无论外观还是质量都达到预期,推荐
智能升降足浴盆
使用很方便,泡脚按摩功能舒适。升降后放置也节约空间且颜值很高。但目前使用了六次,感觉地上稍微有点渗水。
日***8
这个泡脚桶既方便又好用,商家服务态度超级好,产品出现了一点儿小问题,不用废话直接给换了一个新的!超赞!
小***b
受不了的缺点: 下面滚轮无法固定,因此只要你的坐姿稍微有点角度就会一直动,让你只能正襟危坐。
智能升降足浴盆
x***n 您好,非常抱歉本产品给您带来不好的使用体验了。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-04-15 12:32 回复
小巧玲珑,便于收纳,好用
j***凉
非常喜欢,厚实,颜值高,非常推荐购买
智能升降足浴盆
非常棒的一款全自动按摩足浴盆,更加方便,放水也根方便,收纳也方便,比原来的老是泡脚盆更加时尚好用,妈妈很喜欢!
紫***香
公司年会奖品 喜欢 可惜无缘
9***到
送朋友的,挺好的的。