冷冻室很大。特别适合家里存肉。哈哈!送货很快,第二天就到了。
美的京东自营官方旗舰店 看到您给咱们这么高的评论,妹纸我感到清风徐来,桃花盛开,心里那叫一个美啊,希望您一直陪伴我们哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!【智慧生活可以更美的】
2024-06-10 14:34 回复
冰箱收到了,质量很好,设计精美,功能齐全,空间布局合理,而且一点都没有噪音,京东送货快,服务好,美的大品牌,超赞!
美的京东自营官方旗舰店 岁月静好,现世安稳。祝小主生活愉快。谢谢您的惠顾,美的冰箱,愿与您分享每一个快乐的时光~【智慧生活可以更美的】
2024-06-10 14:11 回复
下面冷冻室的密封胶条贴的不行。
货已收到,包装合格,质量很好,外观完好无损,容量大,外观漂亮!物流服务很细心周到,冰箱都帮忙调好的!还没使用,使用后再追评!
美的京东自营官方旗舰店 让心在阳光下舞蹈,给生命一个大大的拥抱,选择一台美的冰箱,与舒适与便利同行!【智慧生活可以更美的】
2024-06-10 13:02 回复
浅***8
颜色很漂亮,美的大品牌值得信赖,之前家里买的也是美的,这次买的风冷,不用除霜了。
美的京东自营官方旗舰店 我很幸运能遇见您,看着您的暖心评价,心里很温馨,您满意是我们的动力,一句赞美,一句鼓励,我们都很感动,美的期待您的下次光临~【智慧生活可以更美的】
2024-06-10 10:55 回复
心***8
价格优惠,容量也大,非常静音,启动时有点声音。发货迅速,隔天24到货,以旧换新当天拿走。
送货速度快,银灰色很好看,金属质感。里面都是抽屉设计很方便,冷藏室温度数字显示,触摸调节方便操作。
美的京东自营官方旗舰店 因为有了与您的相遇,我的生活融入了更多的活力。珍惜每一次的相遇,那么带来的将是快乐和幸福。感谢您对美的冰箱的支持,祝您生活愉快~【智慧生活可以更美的】
2024-06-09 21:54 回复
酷***妞
冰箱是隔天送到的,因为当天下单比较晚。但是一大早就师傅联系我。帮我把旧冰箱搬走,把新冰箱放到位置上。而且还叮嘱了一下要先放置4-6个小时再通电,整体感觉不错,也不吵
美的京东自营官方旗舰店 大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,鱼儿回报给大海一片生机;大地给了树木一片沃土,大树反赠给大地丝丝阴凉。您给了我们信任,我们将会给您好的产品和服务,期待您再次的光临~【智慧生活可以更美的】
2024-06-09 20:03 回复
1***q
昨天下单今天送到,新旧替换一次搞掂,静待4小时开机
美的京东自营官方旗舰店 每一个细节,精益求精,每一次进步,全力以赴,再好的产品,若没有您这位伯乐,咱家产品也只能明珠蒙尘了~知遇之恩,咱会用自己的努力来回报您哒!【智慧生活可以更美的】
2024-06-09 15:21 回复
服务上门,速度快
美的京东自营官方旗舰店 您的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心,我们会不忘初心,做到更好!祝您以后的每一天顺风顺水顺财神,小妹携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情哦~
2024-06-09 14:24 回复
c***称
外形外观:银灰色很漂亮,完全符合我们的装修风格 容量大小:根据我们定制家具的尺寸,选择了这款薄型冰箱,完美贴合设计。 冰箱是520特惠时下单的,根据装修进度,延迟了约两周送货,京东服务到位。 目前没有入住,只是短时间通电试用了一下,貌似没问题。
冰箱小巧,就是声音很大 问客服让售后调整处理,还是没有变化,个人认为声音很大是质量不过关,但客服要的是售后的鉴定证明,反正人家穿的是一条裤子,咱们也插不进去,只能将就用了,感觉京东这种的售卖家电处理方法就是糊弄消费者,像这种质量问题除非是很明显,否则消费者只有吃大亏,反正觉得京东再各方面大不如以前。很是不爽的一次购物。
不是太满意,有点掉漆,还沒用,好还不知道
一***咪
物流配送及时,已经送到了,等静置一会儿透透气再看效果
美的京东自营官方旗舰店 要从容地着手去做一件事,但一开始,就要坚持到底!美的一直致力于为顾客提供优质的产品和周到的服务,一如既往,从未放弃!祝您生活越来越美的~【智慧生活可以更美的】
2024-06-08 15:01 回复
尼***士
帮家里老人买的冰箱,三开门够日常使用了,保鲜冷冻的容量够使,一直用的美的冰箱
美的京东自营官方旗舰店 两个人相遇,是小概率的事,两个人相爱,是美好的事;遇见的都是天意,拥有的都是幸运,您选择我,我们都是幸运的~【智慧生活可以更美的】
2024-06-08 10:27 回复
收到了,送货很快当天下单,一大早就到货了 已经开始使用了, 3开门性价比非常高,
2024-06-07 17:47 回复
之前的冰箱保鲜制冷都不太行了,选来选去还是选了美的的这款,大品牌更相信👍🏻👍🏻👍🏻使用下来效果不错,容量两个人也正适合,推荐。
外形外观:外观大气,制冷效果很好,保险效果很好,容量办公室用足够了。
美的京东自营官方旗舰店 谢谢您如此认真的分享,每每收到一个好评,就仿佛看到了您由内而外散发出的微笑,相信美的能为您的美丽生活增添更多色彩哦~【智慧生活可以更美的】
2024-06-07 13:20 回复
用了快一个月目前各方面都挺好的,性价比高,美的大品牌值得信赖!
美的京东自营官方旗舰店 风吹百里为您而来,漫山花海为您而开,愿岁月有爱相伴,从此一路繁花,感谢您对美的的支持。【智慧生活可以更美的】
2024-06-06 23:48 回复
深***6
颜值高,性价比很高,一直认可美的这个品牌。用了几天我才来评价,确实没让人失望。设计更智能,一天也只有0.66度,冷藏三层,冷冻三层,中间还有一层更适合冰鲜的,
美的京东自营官方旗舰店 千里马再好没有伯乐也无法被人所知,产品再好没有一双发现美的眼睛,就算再绚烂闪耀也无人欣赏。感谢您的支持,感恩您的发现!【智慧生活可以更美的】
2024-06-06 18:04 回复
丿***清
用了好几天了,没有什么问题。快递师傅也可以,直接送上楼。
美的京东自营官方旗舰店 感谢小主对我们的支持,一个不经意成就了您我欢乐的故事,让我们保持联系哟;美的这么多年品牌始终如一,技术的创新,质量的提升,优质的服务,美的一路有您的陪伴倍感温馨哦!【智慧生活可以更美的】
2024-06-06 16:21 回复
物流很快,安装师傅态度很好。还没开始使用,先五星好评
美的京东自营官方旗舰店 美的是过程,渴望的是结果,漫长的是等待。您的心意我们已领会,我们会在以后的工作中不断改进,力争给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快,幸福美满!【智慧生活可以更美的】
2024-06-06 14:59 回复
外观设计很好,冷冻冷藏空间合理
美的京东自营官方旗舰店 听说喜欢夸人的人,颜值都特别高,运气都特别好,没想到是真的,美的感谢您的大驾光临~【智慧生活可以更美的】
2024-06-06 14:46 回复
尼***士
买的第三个美的冰箱了,出租房屋使用首选!价格合适,功能完善!容量够使!希望售后服务也能给力
美的京东自营官方旗舰店 看着每天,每一条如此肯定而热情的五星好评,内心无比激动~谢谢您的认可与支持!感谢您选择美的成为您家庭中的一员,相信它会成为您健康生活的好帮手哟~【智慧生活可以更美的】
2024-06-06 14:09 回复
小***龙
冰箱还是比较漂亮的,比较正统的白色,没有噪育。制冷保鲜都很好,用 了一段时间了,没有任何问题,可以 购买
美的京东自营官方旗舰店 风风雨雨,一路有您,陪伴才是长情的告白~客官大人~能让您满意是我们的幸福,相信我们的冰箱在后续使用中也定会不负您的期望。您的认可,是我们需要变的更好的理由。阳光正好,微风不燥,美的祝您幸福快乐每一天!【智慧生活可以更美的】
2024-06-06 13:51 回复
大小合适,物流很快,冰箱很省电
美的京东自营官方旗舰店 冰箱的世界这么大,偏偏我们千里万里不期而遇,感谢您对美的冰箱的支持!【智慧生活可以更美的】
2024-06-06 01:11 回复
冰箱发货挺快快、快递很负责任,到家就开始使用,挺干净,感觉非常好
美的京东自营官方旗舰店 清晨一缕斜阳照在了您的眉间,打开满满的冰箱开始一天的美好,甩开昨日的疲惫和辛苦,美的和您一起迎接美好的明天。一份信任一份理解。谢谢您对美的的支持,祝您生活愉快!【智慧生活可以更美的】
2024-06-05 23:06 回复
这款冰箱时,我不得不给予高度赞誉。首先,它的制冷效果好得惊人,能够快速且精准地调节温度,确保每一份食材都能处在最佳储存环境中,最大限度地保持其新鲜度和营养成分。再者,它的容量大到让人惊喜。宽敞的内部空间,无论是大量的蔬菜水果,还是各种冷藏冷冻食品,都能轻松收纳,完全满足家庭日常所需。而它的颜值更是令人眼前一亮,时尚大气的外观设计,或简约流畅的线条,或独特的色彩搭配,在提升家居品味的同时,也成为厨房中的一道亮丽风景线。无论是从实用角度还是审美角度来看,这款冰箱都表现得近乎完美。它不仅是一个储存食物的电器,更是提升生活品质的得力助手,拥有它,无疑是一种享受。真的强烈推荐给每一个追求高品质生活的人!
这次趁着活动买的。性价比很高。三门的外观漂亮
美的京东自营官方旗舰店 美的慢慢的,精心的制作,不急于求成,不粗制滥造,通过精心追求完美的产品,经过您耐心的等待与使用,值得您的称赞与喜爱,对我们来说,您的话语是一种鼓励,是一种支持。感谢您对我们的支持,美的祝您生活愉快~【智慧生活可以更美的】
2024-06-05 17:17 回复
i***l
声音真的很静,就放在卧室旁边,很棒!很窄,省地方!就是质保,太短了,才1年!发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算包装很好,颜值不错,质量也没有问题🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏