冰箱用起来很不错,空间够大,制冷效果很好,用了一段时间来评价的,放在客厅,声音也不大,给力
美的京东自营官方旗舰店 看到客官肯定的一瞬间,感觉天空白云朵朵,阳光明媚如春,大海蔚蓝如洗,沙滩玉屑银末 ,您果真是拥有书写美景的神奇魔力,愿美的的产品和服务,让您的生活如风景般美好,让您体验到乐趣~感谢您对美的冰箱的支持!【智慧生活可以更美的】
2024-05-21 10:15 回复
u***v
冰箱不错,工作噪音小。外观简约大气上档次,大小正合适,推荐购买。
美的京东自营官方旗舰店 让快乐如轻风,飞到您面前,让幸福如细雨,洒在您的心间,让健康如清水,滋润您的心田,让留言如欢歌,留在您的心底。感谢您一路以来的支持,我们将不断完善,争取做得更好,努力在未来的日子里给您更好的舒适生活!【智慧生活可以更美的】
2024-05-20 21:14 回复
价格合适,用了一段时间啦。
美的京东自营官方旗舰店 适合自己的,永远是舒心;自己选择的,总是好的。随时欢迎您的到来,冰箱好用的话就多给周围的小伙伴宣传宣传哟,期待与您再次相遇!【智慧生活可以更美的】
2024-05-20 13:38 回复
娟***q
送货及时,目前还没有不好
美的京东自营官方旗舰店 感受到您的支持和赞美,咱们开心得要飞起来啦,愿您冰箱用得好,生活永远没烦恼哟~【智慧生活可以更美的】
2024-05-20 11:18 回复
先给快递员点个好评吧,品质都用过后再评论
美的京东自营官方旗舰店 美的更加关注您的健康,您的满意是我们的动力,也将是我们不断前进的动力,感谢您的光顾!美的期待与您再次相遇。【智慧生活可以更美的】
2024-05-20 11:13 回复
不错
美的京东自营官方旗舰店 “与君初相识,犹如故人归。”非常感谢小主您的支持和认可,期待与您再次相遇,美的将竭诚为您服务!【智慧生活可以更美的】
2024-05-20 10:34 回复
大品牌值得信赖! 外形外观:颜色好看,跟周边容易搭配 制冷效果:迅速,高效 容量大小:很大,四口之家没有压力
美的京东自营官方旗舰店 因为有了与您的相遇,我的生活融入了更多的活力。珍惜每一次的相遇,那么带来的将是快乐和幸福。感谢您对美的冰箱的支持,祝您生活愉快~【智慧生活可以更美的】
2024-05-20 01:40 回复
A***丶
我最近购买了这款产品,我必须说,它完全超出了我的预期!首先,它的包装非常精美,给人一种高端的感觉。打开后,产品的外观设计简洁大方,颜色搭配也很时尚。 在使用过程中,我发现它的性能非常出色。操作简单易懂,功能齐全且实用。无论是工作还是娱乐,这款产品都能满足我的需求。而且,它的电池续航能力很强,让我不再担心频繁充电的问题。 此外,我还要表扬一下售后服务。在购买过程中,客服态度友好,解答了我所有的疑问。在使用过程中遇到问题时,他们也非常耐心地指导我解决。这种贴心的服务让我感到非常满意。 总的来说,这款产品不仅性价比高,而且使用体验极佳。我强烈推荐大家购买!如果有机会,我还会回购其他产品。谢谢厂商为我们提供了这么好的产品和服务!
多次购买美的电器产品了。冰箱高效安全,很好用!
2024-05-19 18:12 回复
买来送给妈妈的,冰箱很大气,制冷效果也很棒,妈妈非常喜欢,客服态度对接什么的也很好,直接送到家里的,很棒!
美的京东自营官方旗舰店 一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给了我们,我们也将全心全意为您服务,交易虽然结束,服务却在正式开始,使用过程中若有什么疑问欢迎第一时间联系我们哦,竭诚为您提供满意可心的服务~【智慧生活可以更美的】
2024-05-19 16:41 回复
j***K
冰箱送货非常及时,物流小哥很专业,非常棒,冰箱还没使用,先五星好评
美的京东自营官方旗舰店 没有一点点防备,也没有一丝顾虑你就这样出现,在我们的眼前,带给我们惊喜!不过距离多远,只要真心祈祷,我的祝福都会飞到您的身边;只要怀抱微笑,我的期待您就能收到;非常感谢您的认可,我们会竭尽全力做的更好!【智慧生活可以更美的】
2024-05-19 16:36 回复
m***w
以旧换新……送装一体
u***g
拆送一体
美的京东自营官方旗舰店 我看不见您,却依然感到温暖,只因为您给予的信任和肯定的评语,也记得跟身边的朋友多多分享哦~我们将为您竭力尽心提供优质服务以及优质产品,美的冰箱感谢您的惠顾~【智慧生活可以更美的】
2024-05-19 14:26 回复
j***K
收到了,冰箱很好,服务很好制冷效果很好,声音小,太喜欢了,有个的冰箱心情都很好,图片我回家拍给大家看,今天在上班
美的京东自营官方旗舰店 我仰望着星空的美,时光一次次剪影了我的等待,终于在时光深处等到了您,感谢您的到来,还带着这么美好的祝福,美的愿为您编织一段美好,在通往您心中的路上~【智慧生活可以更美的】
2024-05-19 10:44 回复
b***j
快递员幸福送到家,非常感谢。
美的京东自营官方旗舰店 感谢小主对我们的支持,一个不经意成就了您我欢乐的故事,让我们保持联系哟;美的这么多年品牌始终如一,技术的创新,质量的提升,优质的服务,美的一路有您的陪伴倍感温馨哦!【智慧生活可以更美的】
2024-05-19 09:36 回复
h***f
快速制冷,几乎无燥音
美的京东自营官方旗舰店 看着每天,每一条如此肯定而热情的五星好评,内心无比激动~谢谢您的认可与支持!感谢您选择美的成为您家庭中的一员,相信它会成为您健康生活的好帮手哟~【智慧生活可以更美的】
2024-05-18 09:24 回复
外形外观:外形设计比较简单,外观比较大气 制冷效果:制冷效果不错的 保鲜效果:保鲜效果也不错的 容量大小:容量挺大的,能放挺多东西,也很方便 以旧换新:以旧换新的活动能更有保障,以后换新价格优惠多多
賴***森
京东物流就是给力!上午下单,下午就到了,而且还是免费送货上门免费抬楼!美的电冰箱,非常不错的一款产品电器!值得推荐!👍👍👍👏👏👏
美的京东自营官方旗舰店 ~在美的享受科技创新!享受品质生活,感谢您对我们美的冰箱的支持与认可,您的满意是我们的追求!【智慧生活可以更美的】
2024-05-17 21:08 回复
碧***云
暂时没有发现什么太大的问题,小瑕疵已经解决了,使用一段时间再过来评价,希望不会出现有异响或者其他的质量问题,支持国产品牌,第二次购买美的
2024-05-17 15:07 回复
e***r
相信美的的品质,性价比很高
美的京东自营官方旗舰店 感谢您的支持和评价!这么多年,品牌始终如一,技术的创新,质量的提升,优质的服务,美的,一路有您的陪伴,倍感温馨!今后在使用中有任何问题欢迎再次联系我们,会竭诚为您提供满意的服务,欢迎您继续关注我们!【智慧生活可以更美的】
2024-05-17 13:05 回复
总体来说。不错,也没有什么噪声
美的京东自营官方旗舰店 您细致入微的美好感受,是对我们以往努力的见证喔;我们会不断努力,在再遇时让您看到更美好的我们~感谢小主对我们的厚爱哦,愿美的陪您一路前行迈向更好的未来~【智慧生活可以更美的】
2024-05-17 10:36 回复
o***9
非常好,送货很及时,服务很好。
美的京东自营官方旗舰店 谢谢您对我们产品的喜爱和认可哦,美的坚持更好的技术与精心的设计!我们相信,好的品质才是根本,为了您和您家人的健康快乐,我们会一直努力不懈~【智慧生活可以更美的】
2024-05-17 09:32 回复
阿***h
这款冰箱性价比高,外观漂亮,三门实用又不占地方。制冷效果好还不结霜。送货上门直接以旧换新把旧机拉走了,特别省心。
2024-05-16 18:39 回复
冰箱物流很快,第二天就到了,不愧是大牌,颜值高,很漂亮,占地小,容量大,非常实用,性价比很高,满足一家人的需求,体验不错,很赞!值得推荐
美的京东自营官方旗舰店 总有起风的清晨,总有暖和的午后,总有绚烂的黄昏,总有流星的夜晚,无论何时我们美的一直都在,每一个瞬间我们都将全力付出,感谢您于万千之中选择我们,祝生活愉快!【智慧生活可以更美的】
2024-05-16 15:10 回复
外表美观三门冰箱占地小很实用效果好棒棒哒
美的京东自营官方旗舰店 天空一片晴朗,快乐心中徜徉,自由随风飘荡,美的冰箱让您爱上生活不烦躁,剩下来的都是美好时光~【智慧生活可以更美的】
2024-05-16 13:38 回复
不错!
美的京东自营官方旗舰店 世间所有的相遇都是久别重逢,美的珍惜每一段跟客户的缘分,致力于给到您优质的产品和服务,希望能让您的生活增添一些光彩,祝您生活愉快~【智慧生活可以更美的】
2024-05-16 07:34 回复
比较好
美的京东自营官方旗舰店 太阳当空照,花儿对我笑,我们说:谢谢您,多谢您对小店的好评~【智慧生活可以更美的】
2024-05-15 19:09 回复
给爸妈买的,爸妈很喜欢,使用之后再来评价
美的京东自营官方旗舰店 每天开心的事莫过于看到您的评价,您的好评就像是泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜您的好评,不断的改进、完善自己,力求我们的服务做得更好,店铺做得更大,祝您生活愉快,合家欢乐~【智慧生活可以更美的】
2024-05-15 13:24 回复
d***q