许***爸
外形外观:时尚简约又实用 容量大小:容量适合一般家庭使用 以旧换新:送货师傅准时,服务态度好 保鲜效果:看着设计合理还不错
美的京东自营官方旗舰店 谢谢您对我们产品的喜爱和认可哦,美的坚持更好的技术与精心的设计!我们相信,好的品质才是根本,为了您和您家人的健康快乐,我们会一直努力不懈~【智慧生活可以更美的】
2024-06-14 19:32 回复
8***w
美的风冷冰箱,性价比高,尺寸大小放在厨房正好合适。内部空间不是很大。京东送货快速,师傅嘱咐放置几个小时再通电,第二天通电试了,制冷效果还可以。
美的京东自营官方旗舰店 谢谢您如此认真的分享,每每收到一个好评,就仿佛看到了您由内而外散发出的微笑,相信美的能为您的美丽生活增添更多色彩哦~【智慧生活可以更美的】
2024-06-15 13:17 回复
快递很快,送货上门也太方便啦,冰箱分隔多,能满足日常的生活需求,质量也挺好,制冷保鲜都好。
美的京东自营官方旗舰店 只为您的认可和支持,我想将对您的情谊化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能直达您的心房~~愿您生活更美的~ 【智慧生活可以更美的】
2024-06-14 14:40 回复
m***飘
冰箱送到了,送货快,美的大品牌值得信赖,容量够用了,设计简单、大气不会过时,是我喜欢的样子。
美的京东自营官方旗舰店 世间所有的相遇都是久别重逢,美的珍惜每一段跟客户的缘分,致力于给到您优质的产品和服务,希望能让您的生活增添一些光彩,祝您生活愉快~【智慧生活可以更美的】
2024-06-14 13:06 回复
択***度
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️冰箱很大,容量也很大,很不错,希望好用
美的京东自营官方旗舰店 感谢您的支持和评价!这么多年,品牌始终如一,技术的创新,质量的提升,优质的服务,美的,一路有您的陪伴,倍感温馨!今后在使用中有任何问题欢迎再次联系我们,会竭诚为您提供满意的服务,欢迎您继续关注我们!【智慧生活可以更美的】
2024-06-14 12:42 回复
j***Y
美的产品就是有保障!质量非常好!
美的京东自营官方旗舰店 医学专家说左耳是靠近心脏最近的地方,小美想对着您的左耳说:谢谢您对美的的支持与喜爱,期待您的下次光临哟~【智慧生活可以更美的】
2024-06-14 11:18 回复
冰箱很好不愧是美的大品牌非常好 制冷效果:好 保鲜效果:好 外形外观:好看 容量大小:我们四口之家刚好
2024-06-14 00:46 回复
冰箱送货很快,快递小哥挺负责的,冰箱的大小很合适,看着挺不错的。
美的京东自营官方旗舰店 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,终于做成了一单双赢的交易!我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦~【智慧生活可以更美的】
2024-06-13 21:09 回复
無***伍
东西非常不错,这个容量的冰箱体积算是非常小了,而且这个价位的还能买到二级能效变频的冰箱,非常不错很满意的一次购物。
美的京东自营官方旗舰店 很开心能为您带来满意的购物之旅,期待以后有更多机会为您提供更多的惊喜,祝您健康快乐每一天!【智慧生活可以更美的】
2024-06-15 19:46 回复
转***年
老家买的是大美的冰箱,这次在外面租房买个小的,美的冰箱不错一直用到现在没有任何问题,而且没有异味,配送员也很好帮忙拆开,先散散味道就可以开始用啦
2024-06-13 13:15 回复
横***木
制冷效果:很好 保鲜效果:不错 容量大小:刚刚好 以旧换新:自己不用想办法处理旧冰箱了,还能置换补贴
2024-06-13 11:12 回复
8***t
用自己的京东会员号给单位使用部门购买的,部门负责人非常满意,希望卖家继续保持好的习惯保质保量为每一位客户服务,提供优质服务,让更多的消费者满意消费。
美的京东自营官方旗舰店 一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给了我们,我们也将全心全意为您服务,交易虽然结束,服务却在正式开始,使用过程中若有什么疑问欢迎第一时间联系我们哦,竭诚为您提供满意可心的服务~【智慧生活可以更美的】
2024-06-13 11:05 回复
家里重新装修,煤气灶,冰箱都选的美的,感觉性价比高,选定这款灰色的冰箱,今天使用无噪音,非常满意。
美的京东自营官方旗舰店 感谢您的光临、感谢生命中美好的相遇,自此我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续光临哦^-^有任何疑问随时咨询我们在线客服哦!【智慧生活可以更美的】
2024-06-13 09:24 回复
7***e
冰箱比较大,235升,分三个部分,0度以下的冷冻室有两个,一个是一般冷,一个是非常冷,冷藏室的温度大概在2到8度,外形还是挺好看的,能耗等级是二级。
2024-06-12 22:56 回复
f***e
质量不错,发货也挺快,服务也挺好,应该是省电的吧,都还不错,挺好!!!
美的京东自营官方旗舰店 因为热爱,尽善而行,尊敬的客户,您的鼎力相助就是我们源源不断的前行动力,即使疲惫,也请记得还有美的在家等您,感谢您的青睐~【智慧生活可以更美的】
2024-06-12 19:26 回复
一直选用美的的产品,价格合适且产品耐用,特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
2024-06-12 16:11 回复
伟***燚
外形外观:外观时尚,美观 容量大小:容量很大,体积小 给家里人买的,原来冰箱坏了,网上下单送货物流很快,约好时间第二天就送到了 冰箱分区合理,有大冷冻空间
美的京东自营官方旗舰店 简简单单的文字,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。感谢您的支持,祝您生活愉快~~【智慧生活可以更美的】
2024-06-12 13:38 回复
美的京东自营官方旗舰店 千里马再好没有伯乐也无法被人所知,产品再好没有一双发现美的眼睛,就算再绚烂闪耀也无人欣赏。感谢您的支持,感恩您的发现!【智慧生活可以更美的】
2024-06-12 12:40 回复
S***g
给家里老人买的。村里也能送货上门安装好,非常赞。看起来非常高大,储物容量很满意,分三层能放很多东西,原先的小冰箱还能以旧换新,
美的京东自营官方旗舰店 风风雨雨,一路有您,陪伴才是长情的告白~客官大人~能让您满意是我们的幸福,相信我们的冰箱在后续使用中也定会不负您的期望。您的认可,是我们需要变的更好的理由。阳光正好,微风不燥,美的祝您幸福快乐每一天!【智慧生活可以更美的】
2024-06-11 19:19 回复
Z***钟
在别的商家买了一台很好,又在京东买了一台。
美的京东自营官方旗舰店 大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,鱼儿回报给大海一片生机;大地给了树木一片沃土,大树反赠给大地丝丝阴凉。您给了我们信任,我们将会给您好的产品和服务,期待您再次的光临~【智慧生活可以更美的】
2024-06-11 18:31 回复
换货一次还是有问题的,再接着换太麻烦,只能吃亏用着这个了
冰小华 我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多的赞许。没有让您百分百满意我们表示歉意。我们也将您的问题反馈到相关部门,从细节上进行完善,力求做出更多优质的产品,在此也希望不会影响到您体验产品的美好心情,相信后续的使用是不会让您失望的哟!
2024-06-11 18:31 回复
1***号
冰箱收到了,感觉不错,摸起来很有质感,里面布局非常合理,一家3口绰绰有余,完全够用了,送货师傅人不错,好评!风冷无霜,家里的旧的淘汰了
美的京东自营官方旗舰店 喜欢夸人的人运气一定不会太差!让您生活健康便利是我们莫大的荣幸!【智慧生活可以更美的】
2024-06-11 15:32 回复
波***_
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
美的京东自营官方旗舰店 您的满意是对我们以往努力的肯定哦,您的开心是我们不变的追求呢;喜欢的就是看到您如沐春风的微笑,我们用心守护着您脸上的微笑,期待我们再次相遇哦~【智慧生活可以更美的】
2024-06-11 10:26 回复
价格实惠,内部空间大,整体做工很精致,大品牌质量有保障。
美的京东自营官方旗舰店 每一个细节,精益求精,每一次进步,全力以赴,再好的产品,若没有您这位伯乐,咱家产品也只能明珠蒙尘了~知遇之恩,咱会用自己的努力来回报您哒!【智慧生活可以更美的】
2024-06-11 07:10 回复
冷冻室门面板一直有水,冷藏门是正常的,我这边天气没有回潮,估计是质量问题,需要退货!
冰小华 尊敬的用户您好,在使用冷冻功能时内部温度较低,尤其潮湿季节空气湿度较大时,巨大的温差会使面板的表面温度比环境温度偏低,达到水汽的凝露点,从而凝结成露珠而流入地下,此时建议温控档位可适当调小一点,这样在保证运转正常的情况下,既可省电,又能减少内外温差。另外,尽可能将冷柜放在通风、避开需防滴水的地方,减少凝露的发生!
2024-06-11 11:59 回复
e***7
用了几天才来评价,很好用,挺不错的,推荐购买,很好!!价格也蛮合适的!
美的京东自营官方旗舰店 每一片花瓣,都带有我真挚的祝福,款款关怀,绵绵祝福,声声问候,拜托清风传送,愿鲜花与绿叶结伴,点缀您绚丽的人生,愿我们的产品与服务,让您的生活更美好~
2024-06-10 22:47 回复
很好,送货快,比较安静,制冷迅速。宽度是比较宽的,不过属于薄款,深度再做大一点的话就更完美了
用了段时间,还不错,小家庭用足够了,外观设计比较好,颜色也可以,送货师傅安装太度很好,物流很快,京东购买很放心,又很方便
美的京东自营官方旗舰店 每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好自己,让您买得开心,用的放心,生活有了美的而更加的舒心。【智慧生活可以更美的】
2024-06-10 21:15 回复
物品已收到,服务质量杠杠的,很满意的一次购物,虽说里面的小门拉手已断裂但售后很快给予了解决!