快递很快,过于快了,3小时。屏幕小,拍照灵敏,自动录像,电压保护,停车监控。缺点是***机像素不太理想,链接反应有点慢。
W***6
u***j
智商税,与手机的连接速度相当慢,#吹的比天大。好不容易连接上了,想查看录像还卡的要死,想下载就更费劲了,网速非常慢,而且下载途中会无缘无故与记录仪断线,下载失败。尝试多次依然是这个结果。而且录像中途会报内存卡异常。
G900【限量赠64G内存卡】
q***r 亲爱的用户您好,您的问题我们高度重视,请您保持电话畅通,稍后会有回访专员对您进行回访,非常抱歉给您带来不好的购物体验。根据您的描述,如通过APP查看卡顿,记录仪主机查看比较流畅,建议您手机连接记录仪时关闭手机数据流量,或建议您换一部手机连接记录仪查看流畅度尝试;如手机和记录仪主机查看视频都卡顿,建议您备份存储卡中的内容,格式化存储卡,或建议您更换存储卡尝试。另您反馈的车牌看不清楚,如仍有疑问,建议您方便时联系在线客服详细说明,我们将在线竭诚为您服务~同时店铺的商品都是按照国家的三包政策执行售后服务的(7天退 15天换 1年保修 )部分商品提供一年以换代修,若您的商品存在质量问题都是可以直接联系我们在线客服为您核实处理,感谢您对360的支持与理解,祝您生活愉快~
2024-04-28 11:49 回复
村***花
东西今天收到,很满意,谢谢店家老板!下次来买东西记得给优惠点噢噢,真是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,而且货物发的超级快,包装严实,值得信赖,店家的东西很是满意,下次还会光顾的,很热情的卖家,谢谢推荐
大***1
买过G900的小伙伴们,你们的机器第一次通电开机ADAS是直接开始校准,还是通过设置—辅助驾驶路径校准的!
竹师傅服务热情周到专业
暗***骨
1、白天效果可以,比较清晰,但是画质不够细腻。 2、网络连接不是很流畅,有时候得多试几次。 3、晚上压根看不清车牌号,这点很失望。 4、是不是会提醒存储卡异常,可能有几秒钟的断录。 5、视频是分段存储的,没有那种按日期筛选功能。
G900【限量赠64G内存卡】
360京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,您的问题我们高度重视,请您保持电话畅通,稍后会有回访专员对您进行回访,非常抱歉给您带来不好的购物体验。如需要看清前辆车牌需要满足以下条件:1、两车间的相对距离不能太远,正前方一个车身程度范围的车牌清晰可见;2、夜间条件下,环境亮度足够高;3、两车间的相对速度不能太快当相对速度过快时,画面晃动会导致车牌模糊的呢!如仍有疑问,建议您方便时联系在线客服详细说明,我们将在线竭诚为您服务~同时店铺的商品都是按照国家的三包政策执行售后服务的(7天退 15天换 1年保修 )部分商品提供一年以换代修,若您的商品存在质量问题都是可以直接联系我们在线客服为您核实处理,感谢您对360的支持与理解,祝您生活愉快~
2024-04-28 12:02 回复
l***i
安装方案设计合理,性价比高,第二次购买了
j***O
很好用,产品质量有保证,功能齐全,产品很赞,清晰度很高
G900【限量赠64G内存卡】
什么破玩意,需要拍的朋友注意了,宣传还4K高清夜视?晚上速度20,对向车辆距离4-5米,车牌完全看不清去,有图有真相,大家可以自己看,客服说:只有正前方的车辆才能拍清楚车牌,其它车道拍不清楚,自己辛辛苦苦装了一个多小时,实在是不想再去往下拆了。真无语到家了
G900【限量赠64G内存卡】
q***r 亲爱的用户您好,您的问题我们高度重视,请您保持电话畅通,稍后会有回访专员对您进行回访,非常抱歉给您带来不好的购物体验。如需要看清前辆车牌需要满足以下条件:1、两车间的相对距离不能太远,正前方一个车身程度范围的车牌清晰可见;2、夜间条件下,环境亮度足够高;3、两车间的相对速度不能太快当相对速度过快时,画面晃动会导致车牌模糊的呢!如仍有疑问,建议您方便时联系在线客服详细说明,我们将在线竭诚为您服务~同时店铺的商品都是按照国家的三包政策执行售后服务的(7天退 15天换 1年保修 )部分商品提供一年以换代修,若您的商品存在质量问题都是可以直接联系我们在线客服为您核实处理,感谢您对360的支持与理解,祝您生活愉快~
2024-04-25 10:33 回复
很不错的行车记录仪,语音控制功能非常好用,装在后视镜上也很美观,很满意,360大品牌有保障
G900【限量赠64G内存卡】
下面平星的三项(快递包装,送货速度,配送员服务)做的都很好,但是不知道什么原因,已经换了第三张内存卡了,又提示内存卡异常。
G900【限量赠64G内存卡】
行车记录仪很智能,辅助驾驶很多,有前车起步提醒、车道偏移提醒、前方行人提醒等,对于新手小白来说很好,去*京东养车店里安装的,安装人员耐心负责,安装位置有点错了,跟客服联系,客服有补发了静电贴和3M胶。
凉***粉
买了有几天了,一直还没装,送了降压线和充气泵,整体感觉不错,等装上看看效果怎么样。就是没送安装,要自己或者去店里装,4 k画质应该会很清楚。
g***n
产品、送货 好评!
一***6
G900【限量赠64G内存卡】
服务很好,干活很仔细。下次还会再来
G900【限量赠64G内存卡】
外形外观:外观好看,简约小巧 安装操作:安装简单,一看就会,很容易就可以装好 尺寸大小:很小巧,不影响美观
G900【限量赠64G内存卡】
外观时尚简洁,材质有质感,官方店铺有保障,京东平台有保障,设备功能多,有很多辅助功能比较贴心,清晰度还比较可以,灵敏度高,也可调节灵敏度,设备手机连接很方便。好评!
G900【限量赠64G内存卡】
总体上还是不错的,应该是360的旗舰产品了,确实不错,非常清晰,带有安全辅助功能,语音控制。感觉很先进。反应灵敏,外观也很高大上。
G900【限量赠64G内存卡】
拍摄效果:拍摄效果非常清晰,提示效果很棒 外形外观:外观精美非常喜欢 安装操作:安装简单 尺寸大小:尺寸非常精巧
m***z
用不到一年坏了(坏了几个月也不知道),然后以换代修,无语的足足等了一个月,今天收到的应该是个翻新机吧(新贴了保护膜)。 还有,原来一起退的内存卡也没发过来! 失望透顶!
G900【限量赠64G内存卡】
360京东自营旗舰店 亲爱的360用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了,收到您的反馈,店铺已派专员与您电话联系沟通处理;请您相信,我们有专业的售后服务,本着顾客至上的原则,会给到您专业、及时、有效的售后保障;后续使用中有任何需要帮助的,可以联系我们在线客服,我们将尽最大的努力为您提供满意的服务,同时店铺的商品都是按照国家的三包政策执行售后服务的(7天退 15天换 1年保修 )部分商品提供一年以换代修,若您的商品存在质量问题都是可以直接联系我们在线客服为您核实处理,感谢您的360的支持与理解,祝您生活愉快~
2024-04-19 09:11 回复
****R
很稳定的记录义,比min5好很多,很清晰
抹***冰
G900清晰度很好,比钉钉拍好多了,非常赞!
G900【限量赠64G内存卡】
货品收到后过了两天才拆开在新车上安装,找了一个熟悉的修车师傅免费帮助安装,电源接到点烟器,布线安装的过程也很简单,摄像镜头很清晰,就是在行车过程中很快就息屏显示时间,拍摄视频的即时镜头看不到了,也不知道怎么弄,等闲下来的时候再好好研究一下。
临***_
行车记录仪安装后的几点评价: 1. 360度全景拍摄,记录清晰,还原真实道路环境。 2. 支持WIFI连接,可以通过手机APP实时查看录像和设置参数。 3. 内置GPS模块,记录行车轨迹和车速,提供更加详细的行车数据。 4. G传感器内置,支持碰撞感应功能,保障重要时刻的录像不被覆盖。 5.微型设计,占据空间小,不影响驾驶视线,安装简便。 6. 具备很强的防震稳定性,能够稳定录制高质量画面。 7. 夜视功能强大,夜间行车也能够清晰录制画面。 8. 具备停车监控功能,支持24小时无间断录制,保障车辆安全。 9. 用户友好的操作界面,简单易懂,方便操作和设置。
低***8
看起来就是品质很好的。
G900【限量赠64G内存卡】
包装还是不错的哦,喜欢
c***j
g900用起来感觉还不错,就是有点厚重感。
品***0
图像清晰,做工精细,使用方便