w***冬
非常好用的雨刮器
比亚迪唐/秦plus/风光ix7
质量很好做工精细,吻合度非常棒,非常满意的一次购物体验。
比亚迪唐/秦plus/风光ix7
p***o
雨刮质量一般,刮过之后会留有一些水痕,没有想象中的那么好。
北汽
景逸S50/瑞虎8/宝骏360/幻速S5
海***务 非常抱歉给您带来不好的购物体验。建议您先联系在线客服核实适用性,如果适用,用玻璃水擦拭下雨刷胶条重新安装试试。并且检查汽车挡风玻璃是否粘有异物,检查雨刮臂的弹簧是否正常,压力是否可以均衡分布,雨刮系统的其他部件是否有松动。如果不适用的话,您可以拨打950618进行咨询,将会有人员单独为您处理。使用中遇到任何问题可以咨询京东在线客服,我们将会竭诚为您服务。博世产品新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。祝您生活愉快!
2024-04-27 09:25 回复
乌***六
一般般,建议加钱换原厂的,明显不如原厂静音。
领克01/02/03/05/极星2/ VV7
海***务 感谢您选择博世雨刷,非常抱歉给您带来不好的购物体验。建议您先联系客服核实适用性,如果适用,关于雨刷使用中异响的问题可能是安装不牢固会导致出现的,建议您用玻璃水擦拭下雨刷胶条重新安装一下雨刷试试,并且要确认挡风玻璃无异物,然后检查雨刮臂雨刮系统是否有松动,特别是顺刮不响,逆刮响的情况,要调节雨刮臂的角度。如重新安装之后仍然有问题您可以咨询在线客服,我们将会竭诚为您服务。如果不适用的话,您可以拨打950618进行咨询,将会有人员单独为您处理。博世产品新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。祝您生活愉快!
2024-04-27 09:27 回复
质量相当不错!大品牌值得拥有!
我***杨
很好用,下雨天刮得很干净
奔腾
翼豹/奔腾B50/凌轩/启悦PRO
质量差 用了半年不到 噪音大 刮不干净
帝豪GL帝豪EC7/19年后福睿斯
海***务 感谢您选择博世雨刷,非常抱歉给您带来不好的购物体验。建议您先联系客服核实适用性,如果适用,关于雨刷使用中异响和刮不干净的问题可能是安装不牢固会导致出现的,建议您用玻璃水擦拭下雨刷胶条重新安装一下雨刷试试。并且要确认挡风玻璃无异物,检查雨刮臂的弹簧是否正常,压力是否可以均衡分布,然后检查雨刮臂雨刮系统是否有松动,特别是顺刮不响,逆刮响的情况,要调节雨刮臂的角度。博世产品新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。祝您生活愉快!
2024-04-25 16:55 回复
不好用,换了新的还是异响
传祺
欧尚X5/玛奇朵/传祺GS4/睿行S50V
海***务 感谢您选择博世雨刷,非常抱歉给您带来不好的购物体验。建议您先联系客服核实适用性,如果适用,关于雨刷使用中异响的问题可能是安装不牢固会导致出现的,建议您用玻璃水擦拭下雨刷胶条重新安装一下雨刷试试,并且要确认挡风玻璃无异物,然后检查雨刮臂雨刮系统是否有松动,特别是顺刮不响,逆刮响的情况,要调节雨刮臂的角度。博世产品新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。祝您生活愉快!
2024-04-25 14:26 回复
质量看着还不错,就是不适配2020款荣威rx5plus(买的时候问了客服说可以)!安装以后晃动很严重,不按上面的按钮都会掉下来,刮了几下响声有点大!所以这个车型的谨慎购买
荣威
荣威RX5/瑞虎7/艾瑞泽7/传祺GA8
海***务 感谢您选择博世雨刷,非常抱歉给您这次购物带来不便。因车型年款不同,排量不同,适合的雨刷尺寸型号不同。建议先联系在线客服核实适用性,如果适用,产品页面有雨刷的安装图示和安装视频,您可以参考安装,或者联系在线客服提供安装视频 也可以到修理厂安装。关于订单的问题,您可以拨打950618进行咨询,拨通后按照提示音连接人工客服,我们将会有人员单独为您处理。感谢您购买博世雨刷,祝您生活愉快!
2024-04-25 09:30 回复
想***呦
非常好,刮的很好干净
陆风X5/宏光S3/荣光V/野马T60
传祺
传祺GS5/埃安AIONS传祺GS4 PLUS)
云***1
东西不错不错,不错不错
帝豪GL帝豪EC7/19年后福睿斯
淬***龙
刮的很干净,也很安静!
j***冰
非常好用,一下风挡就干干净净的了,比我之前买的好多了
大***o
五菱
荣光/荣威科莱威/科赛(COS1°)
u***e
2024-04-23 15:27 回复
哈***啊
雨刷刮的干净,声音小。但有一点,这是几种车型共用的,需换相应的接口头,动手能力差的不建议购买,安装说明不清楚
2024-04-22 16:44 回复
快递给力,质量很好,很满意的一次购物。
马自达CX-5/昂克赛拉/阿特兹
尼***啊
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!这个产品和它价位相比来说,还是很合适的这个产品和它价位相比来说,还是很合适的终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
马自达CX-5/昂克赛拉/阿特兹
质量非常好。有活动买的。价格也很便宜。很满意的一次购物。
u***z
总体来说,质量对得起价格!静音、干净……希望能耐用一点
马自达2/骊威/北汽EU5 PLUS
就是短了点,刚刚装上的,过段时间看看好不好用
宝骏
宝骏730/远景X1/凯迪拉克CT4
b***d
质量很好,安装服务态度也很好很专业!
宏光MINI/启腾M70 EV/启辰R30
蓝***恋
博世的,值得信赖,质量杠杠的
荣威
荣威RX5/瑞虎7/艾瑞泽7/传祺GA8
空***达
质量不错,比我一开始买的刷的干净,我感觉我的车刚买就刷不干净,忍不了了,以前买的什么垃圾不是刮不干净就异响,博世质量挺好的,挺喜欢
斯柯达
荣威RX8/明锐/柯米克/野帝
关***o
很好,很干净,希望可以用久点
领克01/02/03/05/极星2/ VV7
两个字垃圾。这才几天就刮不干净
雪佛兰
探际者/6代凯美瑞/三菱奕歌
2024-04-20 15:25 回复
j***K
质量很好,刮得很干净
暖***多
一直信赖京东,产品质量有保障,尤其京东自言的,正品有保障。趁着双十一期间购买,优惠福利很多,价格对比之前会很划算,关键配送也特别快,基本都是第二天到货。
欧拉
好猫/斯威G01/钢铁侠/瑞风S3