粗糙,到处是划痕,有些油漆都掉了,而且打开门一股刺鼻的气味。其实这种产品没有任何技术含量,就是不肯用心做,而且价格又不便宜。我一般不给差评,但这款,实在无法给好评
博雅60黑色指纹
j***水
柜子厚重,操作简单,客服回复及时,态度好,不错的一次购物。
a***s
寻求客服帮助,客服态度不好,产品型号太多,这个新款还没有Wi-Fi模块
博雅60白指纹
h***1 尊敬的客户您好,我们会吸取您的建议来积极改善产品的,对于客服表述不当给您带来不好的购物体验,对此我们深感抱歉,也会积极反馈上级部门处理。最后感谢您的反馈,虎牌作为40年老品牌,我们也会自我反省,努力改善争取做出更好的产品回馈给广大用户.期待您的下次光临!
2024-04-27 17:41 回复
通***鸟
同样价位,同样品牌,感觉这个轻一点哎,其他的还好
玄***道
非常好 质感很好 外观非常大气 值得推荐的一款
博雅60黑指纹
国产大品牌,性价比很高,大小适中很不错,材质不错,颜色也很好,操作也不难,很满意一次购物,推荐大家买,如果家里空间不大买小一点的型号
博越45D咖密码
产品材质:结实,大品牌放心 内箱工艺:不错
博越45D黑指纹
物流送货很快,晚上下单第二天早上就到了。设置简单好用。就是柜子里面味道有点大。
i***n
还可以吧,也就是有个地方放东西
博越45D咖密码
首先感谢快递小哥,帮我搬上来,很给力,辛苦了,应该有40.50斤重。设置密码那些很方便,看了一次教程就会操作了。里面味道有一点大,打开通风几个小时就好很多了。保险柜表面有一些瑕疵,客服都积极给我处理好了
J***s
柜子还可以,使用也方便。
博越45D黑指纹
包装完整无磕碰,有一定重量扎实,设置方便,女生也能快速搞定,刚好可以放柜里方便。
D***娘
挺沉的,按键也挺灵敏,里面还带灯的
u***p
选了很久,才选的虎牌,我个人觉得35的就够了,45的能一趟很多东西
r***e
保险箱不错,质量挺好的,送货很快,空间也蛮大,指纹很灵敏,满意
望***飞
虎牌保险柜家用办公小型指纹密码保险箱全钢防盗床头保密柜可入墙入柜保管箱博雅系列黑色60cm,虎牌的保险柜外观设计简约大方,功能比较齐全,可以使用钥匙,密码,指纹,还可以组合便用真的很方便。以后有需要还买虎牌的保险箱。
A***J
位置正合适,放在书柜里面严丝合缝,质量还行吧,细节还可以提升
u***d
大小合适,漂亮!质量很好没问题
博雅60白指纹
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写一百多字,这是第N次在JD上买东西了捧捧捧,好厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心用的开心,感觉都买,上了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。
博雅60黑指纹
性价比超高,Nice
博雅80黑指纹
感觉重量太轻了,起不到防盗作用,不知道别人的怎么样
o***o
暂时还不错呢
博雅60白指纹
尺寸合适,但重量偏差大了,锁门还可以,总的来说还行。
u***n
内部空间挺大,操作也比较简便,材质也很好,虎牌保险柜的确是不错的品牌,这个价位买到质量空间都可以的保险柜非常满意,发货速度也很快
博越45D咖密码
非常好用看着很牢固一看就很安全,还可以直接固定上墙很好用好好好👍
博越45D咖密码
商品不错,非常好,值得购买。
T***h
做工粗糙,气味难闻,材料也精简!跟某品牌相比真的落差太大了!
博越45D咖指纹
h***1 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购虎牌品牌商品!很抱歉给您造成不好的购物体验!本产品箱体为全钢材质,其余配件不会影响产品防盗性能,箱体内部为PU材质,使用环保胶水进行粘贴。虎牌作为40年老品牌,我们将会努力优化提升不断的革新技术水平,给您带来更好的产品体验呢!感谢您对虎牌京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2024-02-17 23:44 回复
j***乐
已多次购买了,质量不错。
S***t
包装保护:包装得很好,很严密,很大个 产品材质:材质很硬,邦邦硬 开锁体验:开锁方便简单 内箱工艺:做工挺好的,用着不错的 细节展现:细节做的很好,完美,正在使用,用着还可以啦,的确不错好用!