z***d
物流超级快 昨晚下单今早送达
不错很好
11合1 【千兆版扩展坞】
b***1
挺好用,稳定,携带方便
很好用,也很方便,666
首***帅
跟我的小新13完美匹配,带去公司试过了,投影仪啥的都能连接,这个很好。而且质感做工这方面特别不错,磨砂手感,金属外壳,看着很高端
n***x
这款扩展坞功能强大,接口丰富,能够轻松扩展电脑端口,提高工作效率。其稳定可靠的质量让我非常满意。强烈推荐!买起来买起来!
龙***2
连接有延迟:无线2.4g键盘插上去键盘有些键有时候敲不动。 会发热:用的宏碁虐夺者4060,打烧显卡的游戏时拓展坞跟着热(客服说导热,我想着有跟线隔着再怎么导热也不能导上去吧)。 感觉只能用来接u盘和其他一些小设备(键盘不行,连有线比无线2.4g的延迟小多了,至少没有敲不动的情况)
5合1 双接口【千兆+USB3.0*3】
1jh54x4p5rp6n3 尊敬的用户您好!非常抱歉给您带来不愉快的体验。此款扩展坞内置多个独立芯片,多设备同时运行依然稳定不卡顿,使用时请确保产品与设备接口连接紧密,因设备输出功率不同,供电强弱存在差异,在接大功率设备时可以将供电接上。如仍未能解决您的问题,请及时联系在线客服具体核实,我们的产品具备完善的售后服务体系,我们定会全力配合您处理。感谢支持,祝您生活愉快~
2024-06-13 08:53 回复
物流快,功能齐全,解决了工作中的难题,用着还不错!
7合1【多功能扩展坞】
使用方便还可以连接手机,非常实用价格实惠。值得购买
好用。
5合1【千兆+USB3.0*3+PD100w】
云***舒
因为需要电脑需要额外拓展两个以上的显示屏,还需要额外的USB接口,之前的电脑接口不够用,就找了个拓展坞来满足要求,拿回来实测各个接口都没问题,用起来也很方便实用
6合1 【USB+HDMI+PD+读卡】
s***q
一直在京东,实在,好用,相信京东品质!
h***g
千兆网口不稳,传输速度时高时低
5合1 双接口【千兆+USB3.0*3】
1jh54x4p5rp6n3 尊敬的用户您好,我们的产品享有完善的售后服务保障,您的反馈我们十分重视,这边通过查询聊天记录未发现您跟客服有反馈问题,建议将具体情况联系在线客服说明,我们定当找出问题根源妥善为您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-06-12 11:48 回复
s***一
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
S***T
京东商城网购晒单专用 京东商城网购晒单专用 京东商城网购晒单专用 宏基除了做电脑之外还有很多3C配件也做得很不错的 扩展坞就要买接口齐全的 HDMI VGA C口充电都带了 好评
7合1升级版【多功能扩展坞】
浅***欢
还是很好的,比较实用
枯***枝
有质感,使用起来也很顺畅
G***9
扩展坞很好,很适合我这种新手,这个产品很好用扩展坞收到了,外观很好看,质量也很好,性价比很高,很满意。扩展坞收到了,外观很好看,质量也很好,性价比很高,很满意。扩展坞很好,很适合我这种新手,这个产品很好用卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
A***家
收到货后迫不及待拆箱。这尺寸办公游戏两不误,这价位满足了各方面的需求了可以说是,性价比可以说非常高了,总体还是很满意的的~
11合1四屏异显【4K60Hz+USB3.2】
硕***贝
买来笔记本接网线用的,比原来买的好,速度快,网络稳,还是金属外壳,到货也很快,挺不错的
5合1 双接口【千兆+USB3.0*3】
快递收到了,非常非常满意,都是我喜欢的,京东平台越来越给力了,非常感谢京东平台,非常感谢商家老板,昨天晚上十点下单,今天早上十点贷就到家了,只有京东的包装非常满意,太方便了,真的只有在中国才能享受到的这样的超级给力的服务了吧。必须给快递小哥五星好评,继续回购点赞👍
5合1息屏版扩展坞
h***u
质量非常好,功能也丰富
6合1 【USB+HDMI+PD+读卡】
可以放心购买,质量不错。
T***R
好用,多用途,挺好,便于携带
开***嘟
物品很好,就是想要的。物流很快,点赞!
5合1 双接口【千兆+USB3.0*3】
急用必须首选京东。送货速度太快了
j***Y
挺好用的
11合1 【千兆版扩展坞】
j***
操作简单,识别准确,材质优秀,价格实惠
5合1【千兆+USB3.0*3+PD100w】
无***帝
外观非常漂亮,接口数量多,很好用
6合1【USB3.0+千兆+HDMI+PD100w