我觉得一般,有点宽,有点薄,不知道能不能吸汗
潇***1
商品很好,止汗效果好,非常满意。
热卖20w+【防滑导汗】黑
质量很好,流汗水滴不到眼睛了
热卖20w+【防滑导汗】黑
挺不错的,跑完步一捏一下好多汗
热卖20w+【防滑导汗】黑
日常慢跑5-7公里,这个头带已经第三次购买,导汗+吸汗,这个价格这个效果很好
焦***辰
希望好用吧
唱***寞
这款李宁发带简直是运动必备良品!它采用优质材料制成,柔软舒适,穿戴起来不紧不松,贴合头部,不易滑落。设计时尚简约,搭配李宁的品牌标识,彰显品牌风格。除了吸汗透气的基本功能外,它还具有出色的吸汗快干性能,能够有效吸收汗水,保持头部清爽干燥。无论是跑步、篮球还是其他运动,都能为您提供可靠的防汗效果,让您专注于运动,不受干扰。总的来说,质量可靠,性能出色,是运动爱好者不可或缺的配件之一!
很***钱
做***3
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖
雪***唐
汗带收到了,昨天晚上下单,今天早上就到了,神速,包装严密,做工精细佩戴舒适。儿子眼睛刚做完手术,可以防止汗水浸入眼睛。也是运动好伴侣。非常愉快的一次购物!这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
雪***唐
不错,弹性很好,戴上后跟冰丝一样的感觉,李宁值得信赖,京东平台购物让人放心这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
0***u
质挺好的,佩戴舒服!
2***手
快递很快,弹性很好,正面有李宁logo,反面有背胶,可以防滑,跑步时可以有效阻止汗水流到脸上,效果很好很有效,吸水效果不错卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
路***君
里层有硅胶垫,很薄,束发效果很好!
n***q
很好,希望使用效果好。
熊***熊
锻炼身体的时候使用的整体感觉的话还是比较的舒适,比较的物有所值吧,虽然刚开始的时候感觉有点不是很有性价比,但是使用到后面还是感觉一分钱一分货。
笨***_
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值
【防滑导汗+吸汗速干】灰
因为相信京东,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分。评论80个字以上,可以得到20个京豆,值得好评。这是第 N 次在京东买东西了,不但便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别便宜,而且实惠,包装很好,而且没有任仍损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好评,下次有需要还会再来!
S***l
很好哦,东西不错,因为容易流汗,平时的跑步的时候额头的汗特别多,容易流到眼睛里很难受,这个吸水效果还可以,可以有效防止汗流到眼睛里
提***炀
非常满意的一次购物,这款吸汗头带真的很实用。我平时运动时容易出汗,这款头带可以有效地吸收汗水,避免汗水流到眼睛里,让运动更加舒适。它的材质很好,透气性也很强,不会给头部带来压迫感。而且它的颜色好看,设计也很时尚,非常适合运动时佩戴。总之,这款吸汗头带真的很值得购买,我会推荐给身边的朋友。
兴***丶
最近要减肥,晚上跑步买了个头带,要不汉水都流到眼睛里难受。李宁的这个才十几块钱,性价比高,佩戴也很舒服,没有那么紧。这是买的第二个
当***1
我是同时买了两个,因为另一个便宜些,拿到货一对比,这个薄款的真是很让人开心。昨晚打球带上了,发现里面还有内置的固定黏胶,而且速干效果很好,打完球也不怎么湿,真的很棒。 今天果断把另一款厚的脱掉了,再买一个这款替换。
【防滑导汗+吸汗速干】灰
一般,感觉不到怎么吸汗
锐***2
还可以
娇***0
热卖20w+【防滑导汗】黑
品質優良,出貨速度快,在台灣大概半個月就收到,使用上沒問題,大推~
【防滑导汗+吸汗速干】蓝
K***鱼
不错不错,现在天气热起来了戴这个可以防止汗糊眼睛,也可以防止耳机进水
【防滑导汗+吸汗速干】灰
刚收到,尺码合适,轻便