h***e
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
虎***8
商品包装精美,瓶子大气使用手感特别好,开关非常容易。商品狗狗还是非常喜欢吃一天四粒。口臭和结石有明显的改善。商品蓬松、很轻,气味清香。这是第二次购买了,希望对狗狗有用处。
【仙气魔方】犬去口臭约150粒
我俩猫咪一直用的卫仕的猫粮维生素,化毛膏这些,感觉大牌也比较稳当,猫咪吃了也没什么不良反应,也就没有换过。之前给我家猫咪买得冻干化毛膏,他都不吐,吃这个化毛膏它就要吐,我想问问吃这个就是要吐吗?
繁***婪
化猫效果也很好!适口性比较好,趁着618又囤了一支,吃完猫咪还是会呕!而且我一拿这个管子它就跑,猫咪很爱吃每天都吃没有出现过敏现象真的很不错,有效果会回购的,后来吃了塑料袋,我的咪宝总吐,我家两年来两小宝一直很爱吃
c***鱼
这个东西还是很好用的猫咪很喜欢吃,对于猫咪的口气问题来说还是非常有效果的,希望以后还可以多多使用包装,上面来说也是非常好的,很时尚,也很坚固
【仙气魔方】猫去口臭约150粒
送的化毛膏家里猫咪很喜欢吃
5***x
收到宝贝儿了 ,我家猫咪不喜欢吃啊,还好买的试吃的。
C***1
喂食难度:猫咪好像很喜欢这个味道,非常的爱吃 使用效果:没有看到猫吐毛球出来,也不知道有没有效果,不知道是不是智商税.希望有作用吧 商品包装:包装非常好
李***n
吃完小猫很少吐毛球了
S***6
j***小
吃了第三天,嘴巴就没那么臭了
D***t
一直给家里的宝贝喂卫仕营养片,从保护肠胃的益生菌,营养毛发的软磷脂,增强免疫力的多种维生素片,化毛球的化**,有时我还会隔两周用一下化毛膏,还有微量元素和保护眼睛的牛磺酸,多种营养轮流补,健康有保障。
【排毛球尝鲜】化毛膏15g
卫仕的产品用了很多年了,值得信赖,品质价格方面都很好,狗狗最近有点拉稀,赶紧买了这款益生菌,到家了就给狗狗吃了,效果很好,才吃了一袋,狗狗便便已经正常。
【健肠胃】犬益生菌50g
丫***儿
购买很多次了,京东自营店很快。猫宝吃着很好。
【健肠胃】猫益生菌60g
j***京
卫仕益生菌效果质量都很好,一直买这个品牌的益生菌,狗狗也喜欢吃。京东自营的产品质量有保证。这次618搞活动,价格实惠,果断入手,物流非常快。满意的购物。
【健肠胃】犬益生菌50g
酸***蛋
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
我***己
太划算了,买四只送两只。
文***妈
【排毛球】化毛膏 120g
小猫挺爱吃得,效果还可以
【排毛球】化毛膏 120g
收到货后就这样, 商品包装:差
【排毛球】化毛膏 120g
雨天空明 亲爱的爱宠家长,您反馈的产品包装问题小卫非常重视,我们会积极改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的产品和服务。如有疑问请您尽快联系在线客服反馈。感谢您对我们的支持~
2024-06-14 16:47 回复
j***P
618购物节多屯几瓶,效果还不错
再***者
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
唯***唯
哈哈哈哈吃了口不臭了很不错哈哈哈哈哈
c***i
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
小***y
买的套餐装我家狗不挑食直接就吃了效果什么的暂时还不知道包装没什么问题日期都比较新鲜最近一两个月的生产日期我家是幼犬总担心长身体会缺点什么所以买点补品给它拍的卵磷脂那个套餐价格比较美丽 很好,我家宝宝刚生完小宝宝,买这个给补充营养,几乎东西都在他家买,钙片,微量元素已经买过!N遍了。好! 买家真的很贴心,分享了一个非常优惠的链接给我,怂了好多东西,
W***a
卫仕猫用化毛膏效果显著,猫咪非常喜欢!🐱 120g*2的包装很实惠,含有维生素和鱼油,有助于猫咪健康。使用后,猫咪的毛球问题明显减少,毛发更顺滑有光泽。味道猫咪也很爱吃,喂食方便。强烈推荐给所有猫主人!👍✨
购***O
买了猫草没用,但化毛膏毛孩子很喜欢吃。2岁多,第一天吐毛球,第三天吐猫粮,连吃三天以后,再也没有吐了。早就一周喂两三次,应该不会再吐了吧?
【排毛球】化毛膏 120g
真是虚惊一场,原来以为是少发了,而是分两次发的。包装很好,宝宝们都爱吃。之前也购买过,用了两周后,宝宝口气确实减轻了许多。这次618活动,又来购买,多囤一些!包装高大上,非常漂亮!配料表也没有什么乱七八糟的东西
阿***饭
我们家猫一直吃这个,管用👍
【仙气魔方】猫去口臭约150粒