2***v
大品牌质量有保障,过去一直给狗狗购买另外一款消食片,现在不知道怎么没有了,只好换了这款力肠***狗消化不好的时候吃两片,还不知道这款狗狗吃不吃
【护肠胃】犬力肠片400片
y***U
一只毛孩子很喜欢,另一只不吃,希望对它们有用。
十***1
以前买的化毛膏特别排斥, 所以一直放那里没用, 后来吃了塑 料袋, 肠胃出问题不得已喂一点, 特别费劲。 这次这个买来 了,抹它鼻子上,不像以前那么排斥,自己也就舔了吃了,以 后就有信心给它吃了。
【排毛球】化毛膏 120g
猫咪非常喜欢这个膏体的味道,化猫的效果不错
【排毛球】化毛膏 120g
支持国产猫咪用品!一直支持卫士这个品牌,从羊奶到化毛膏,这是第二支了,第一支用了让它拉出了不少毛球,不然非常影响进食,常年回购!
E***R
就是感觉有点忒贵了。
【仙气魔方】猫去口臭约150粒
E***R
就是感觉有些太贵了,其他还好
【仙气魔方】犬去口臭约150粒
玖***_
回购很多次了,猫咪特别喜欢吃,吃完不会吐毛,一星期吃两三次,一次4-5cm左右,量刚刚好,不会拉稀,但是吃多了会拉稀。如果猫便秘可以适当多喂点
玖***_
刚买回来猫草冻干就迫不及待地喂给了我家猫咪,它非常喜欢吃,适口性很好,能吃一个月。然而,我刚吃第2~就吐了很多毛球,让我有些担心。不过后来猫咪一切都恢复了正常,所以我给这次购物体验打4星。希望卖家能在包装上提醒消费者注意猫草冻干的用法,用量不当可能会导致猫吐毛球的问题。
【冻力魔方】化毛球冻干约150粒
天***F
不错,一开始猫猫闻了一下就跑了。后面用汤勺挤在上面,这回吃起来了,几口就舔完了。
【排毛球】化毛膏480g
f***e
卫仕是我三年来一直喜欢的品牌,家里猫主子所用的所有营养品都是卫仕的产品!使用效果很好,猫主子的毛色也肠胃都很健康,而且它也很喜欢!这次活动价格很实惠,还送了小剂量的赠品,让我惊喜的是还有小的收纳箱赠送,太赞了!
【排毛球尝鲜】化毛膏15g
f***e
兽***崽
到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
【仙气魔方】猫去口臭约150粒
包装严实,一直给家里的猫娃娃喂这个化毛膏,这次是新配方膏体颜色比老款略浅,质地略稀,味道我闻着没啥区别,但是猫猫没有老款的喜欢。
K***G
一直吃的这个,发货也快
j***迹
猫猫掉毛多,经常舔毛,买了试试
T***幂
买卫仕仙气魔方送的赠品,感觉真是有点抠门,京东购物多快好省。。。。。。。
【仙气魔方】犬去口臭每日一包
T***幂
卫仕品牌系列真是很不错,这款仙气魔方真的很好,味道狗狗喜欢吃,用过一段时间之后感觉狗狗的口气好些了,之前买的两瓶快要用完了,正好现在赶上年中庆有优惠,于是就又买了两瓶回来,京东购物多快好省。。。。。。。
【仙气魔方】犬去口臭约150粒
1***h
卫仕的化毛膏一直是家里长备的,不定时给猫咪用上防止毛球症。
【排毛球】化毛膏 120g
买过多次了,是猫咪爱吃的味道,一直吃卫仕的,排毛挺多的,就是价格越来越高。
【排毛球】化毛膏240g
一直买的卫仕,常年吃维生素片、软磷脂这几款,这次检查出膀胱炎有结晶,又买了这款利尿保护的,口味是蔓越莓,小猫咪还蛮能接受这个口味。期待效果
【科学利尿】猫尿通200片
还可,但价格还有点贵,以后还会买
C***1
这次购买的猫用化毛膏给我家猫咪带来了很大的帮助。首先,包装非常专业,密封良好,确保了产品的新鲜度和有效性。打开后,化毛膏的香味适中,没有过于刺激的气味,猫咪很容易接受。 使用过程中,我发现这款化毛膏的质地非常顺滑,猫咪很容易舔食。它含有的天然成分能够有效促进猫咪的肠胃蠕动,帮助猫咪顺利排出毛球,减少毛球症的发生。 此外,这款化毛膏还添加了多种维生素和矿物质,不仅有助于猫咪的消化健康,还能补充猫咪所需的营养。自从使用这款化毛膏后,我注意到猫咪的毛发更加光滑亮丽,精神状态也有所改善。 在安全性方面,这款化毛膏不含任何人工添加剂,对猫咪的健康没有副作用,作为猫主人,我对这一点非常满意。 总的来说,这款猫用化毛膏效果显著,使用方便,成分安全,非常适合家养猫咪的日常护理。
【排毛球】化毛膏240g
适口性可以,猫咪爱吃,这个牌子的品质好。
【排毛球】化毛膏 120g
一直买这款、有点吐毛球 、吃上就不吐了、这款化毛膏一直还会继续回购
蕭***阳
这种化毛膏适口性好,我家猫喜欢吃,效果还是可以的,吐毛次数明显减少了,而且这个化毛膏喂个药也有帮助的,京东物流依然很好,超快!
香***l
猫咪特别爱吃,还没开都直接冲过来了
我***1
已经多次回购啦!适口性挺好的,我家猫猫挺爱吃,京东自营旗舰店商品,质量有保证,送货快捷,满意好评。希望以后有更多优惠活动!
紫***瓶
多次回购了,化毛不错,猫咪也爱吃
【排毛球】化毛膏240g
这种化毛膏适口性好,猫猫喜欢吃,效果还是可以的,吐毛次数明显减少了,而且这个化毛膏喂个药也有帮助的,京东物流依然很好,超快!