很厚 应该很保暖 质量也不错
望***玄
衣服颜色款式都很好看,很喜欢,大小也很合适,也很厚实,试穿了一下面料很舒服,一次性买了两套经济又实惠,很喜欢很喜欢。昨天下单,今天就送到了。京东商城就是值得信赖,都是正品,送货速度也快,服务也很好,家里很多东西都喜欢在京东购买,因为用的放心。
j***怪
很好,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,这是第N次在京东买东西了,东西质量很好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好;而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用好评!
j***怪
很好,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚京豆,下次还能抵现用。评论80个字以上可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,东西质量很好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好;而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用好评!
s***y
一直在京东东西就是买个放心,质量有保障,物流也快,希望京东平台能加强对商品品质量的管理,有更多物美价廉的产品
穿起来不错的特别好的合适
XL(130-150斤)
这几天特别冷,穿着舒服,质量也好。 快递速度也很快,穿着很舒服,应该早点买了。 颜色和款式都很喜欢,时尚。
桃***吧
太厚了。不好看
J***o
还可以吧,过年回老家发现特别的冷,赶紧下单的厚睡衣!非常的厚实!但是!!裤腿上有个洞,应该是开线了,想着太冷了赶紧穿吧,也没找客服。但希望以后在质量方面好好把控下!京东自营就是快
张***8
睡衣质量很好 孩子自己选择的颜色款式,收到货就迫不及待的穿上试穿一下,衣服很厚实 值得推荐 值得购买👍
j***G
做工不错,媳妇儿也满意。只是面料感觉差那么点儿意思。这价位的宝贝还算不错吧
3***n
好评
萝***呢
还可以吧,过年回老家发现特别的冷,赶紧下单的厚睡衣!非常的厚实!但是!!裤腿上有个洞,应该是开线了,棉花都漏出来了,想着太冷了赶紧穿吧,也没找客服。但希望以后在质量方面好好把控下!
L(90-130斤)
在广东太厚了,还给女朋友骂了一顿,
棉***要
不是很满意,我怀疑上衣和裤子不是一套的,上衣很大很臃肿,裤子的腰围很小很紧,我67公分的腰围,勒得喘不上气。版型也不好,肩膀太宽了,领口太厚,手抬起来时很不方便。可取的是确实很保暖,面料很柔软。
u***f
京东速度就是快,质量没得说很好 会一直买
可爱熊夹棉
XL(120-140斤)
陈***6
穿上起毛点了
D***g
琪***君
比想象的更厚更暖,摸上去很舒服,天气冷就觉得完全可以抵御,大小适中。码数标准,无异味。下次再买。冬天再也不怕冷了!
r***6
保暖性强
u***f
很好,很舒服的面料,非常喜欢,就是有点贵了,暖和柔软舒适,
L(90-120斤)
穿着很一般,缝合处很敷衍,穿起来明显感觉到硬硬的棱角,袖子裤腿还有点短,质量很差,对不起这个价位,懒得退了
L(90-120斤)
很厚实,很大。。。。
可爱熊夹棉
XL(120-140斤)
衣服太大啦!质量一般
小***家
手感不错,保暖。
j***D
洗发水很好用家里人很喜欢
L(90-120斤)
我的身高体重:合适合适合适 尺码是否合适:合适合适合适 色牢度:合适合适合适 舒适度:合适合适合适合适 面料类型:合适合适合适合适 薄厚程度:合适合适合适合适