然***-
物流快!!!客服有耐心!!!产品质量好!!!相信京东平台的质量和售后服务!!!包装完好!!!售后无忧!赞!赞!赞!!!!
A61-灰渐进(非偏光)
挺好的眼镜,看东西特别清晰,透光特别好,就是这售后一般啊!接待慢,眼镜盒第一次是坏的,补发一个还不是暴龙的,然后又补发一个,体验不好
u***a
眼镜真漂亮,前几天也买了这个牌子是偏光的就很漂亮,可惜没几天丢了,又选了这副非偏光的更漂亮,以后眼镜就来京东,非常满意
A63-上灰下粉渐进(非偏光)
赶在清明节出游前下单的,速度快,完全不耽误出行。很漂亮,带起来拍照出片。
j***L
产品可以,再接再厉,太贵。
钓***儿
好看 主要是轻而且不会掉,喜欢😘
A63-上灰下粉渐进(非偏光)
相信暴龙的品质,戴着很轻,质感很好,颜值在线的
u***o
包装非常严密仔细,眼镜清晰度非常高
A63-上灰下粉渐进(非偏光)
送了包装袋 和盒子。整体感觉不错 轻便 开车戴也不能暗
虾***吧
给我家老太太买的,开始老太太还担心过于时尚,带着效果挺好的,时尚大方美丽,价格也可以,质量看上去挺好的,我也没摸过,看上去很亮的感觉。好评!!!
A63-上灰下粉渐进(非偏光)
给女友购买的礼物,比较喜欢他这种洋气的设计,渐变色显气质,大小合适,对皮肤白的女生特别合适,开车戴、日常出去玩戴着都很好看。
A63-上灰下粉渐进(非偏光)
产品很好用起来很舒适,充电快,功能强大,细节很到位。买了很多天了一直在用,感觉很好就来评价了。这次购物很满意物流也很快,推荐购买
A61-灰渐进(非偏光)
收到以后马上查看,与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞。
A63-上灰下粉渐进(非偏光)
这款产品真的超乎我的期待!它的设计优雅且实用,质量也非常好,非常耐用。我非常满意这次购物体验,强烈推荐给大家! 首先,我要说的是它的设计真的很吸引人。外观简洁大方,线条流畅,给人一种高级感。无论是放在家里还是办公室,都能为环境增添一份时尚的氛围。 其次,它的实用性也让我惊喜不已。功能齐全,操作简单易懂。无论是日常使用还是应对特殊需求,它都能轻松胜任。而且,它的耐用性也非常出色,经过一段时间的使用后,仍然保持着良好的状态,没有出现任何质量问题。 最重要的是,它的性能超出了我的预期。无论是速度还是效率,都达到了我的要求甚至超出了预期。它能够快速完成任务,节省了我很多时间和精力。 总的来说,这款产品不仅外观优雅,实用性强,而且耐用性能出色,超出了我的预期。我对这次购物非常满意,强烈推荐给其他消费者。无论是自用还是作为礼物送给亲朋好友,都是一个不错的选择。相信你们也会对它爱不释手!
恃***扈
挺好的挺好看的挺好看挺喜欢
A63-上灰下粉渐进(非偏光)
第一次在京东买太阳镜,暴龙现在做的不错,价格有点小贵,但样式做工很好,看着洋气,发货包装也严实,头天下单二天就收到,赞👍🏻
紫***1
物流很快 一直在京东买东西
A63-上灰下粉渐进(非偏光)
给老太太买的,戴上出门去赏花赏春,还可以抵挡紫外线阳光直射。看上去真心不错。她高兴😊我们也高兴!物流配送满意👍
未***心
无边框设计,佩戴舒适时尚显气质。
鞍***_
不错的墨镜,镜片看着比较有高级感 质量也可以 这个墨镜因为片比较大 所以戴上去会显得脸比较小 戴上以后也比较舒服 不觉得卡的难受 搭配服装也很随意,挺百搭的 总体来说很值这个价钱 性价比还是比较高的拍照必备 好搭配 多种风格都可以 也不会显得脸宽,现在的天气就已经用得上啦,用来遮挡阳光很不错,不用担心太阳刺眼了,而且款式时尚,好搭配衣服,质量也好,满意!
在***套
送朋友的,就那样吧。
A60-紫灰色(非偏光)
贺***0
很喜欢,颜色好看,戴上特别轻,很洋气的眼镜
u***j
收到了,好喜欢呢,拿出来拍个视频,真心❤️不错,非常喜欢的款色与颜色!
很酷
A63-上灰下粉渐进(非偏光)
给儿子买了一个,他脸小而长,带着挺好看的,平时憨憨的看着酷多了。羡慕下,也给自己买了一个,虽然没他带的好,但也不是很差。
湄***雨
包装很好,配件齐全,眼镜做工精美,很轻便,美观大方,好看!
A63-上灰下粉渐进(非偏光)
女朋友很喜欢,眼镜也特别棒!!!
星***J
好评
A63-上灰下粉渐进(非偏光)
无框的款式很好看,给家里老人遮阳戴的,阻挡紫外线戴着很大方,又不会太夸张。分量也不是很重挺舒服的。相信暴龙眼镜的品质保障。
A63-上灰下粉渐进(非偏光)
质量上乘,样式美观,科学护眼!