孩子很喜欢,真的很酷把啊
幻***碧
送给孩子的生日礼物,非常满意,做工还不错,门能打开,还有小内饰做的也可以,合金材质,拿到手里还是有点分量的,主要是京东快递,前晚下单,第二天就到了,没有耽误时间
枯***兮
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意很酷,小朋友很喜欢
建***1
一如既往的信赖京东自营,品牌有保证,到货快
n***1
比实体店优惠,到货无挤压和磕碰。很好
上***叫
质感很不错,分量也很扎实,不是哪种轻飘飘的便宜货,价格要是能定稍微低些就好了,毕竟在小朋友手上大都玩不过十天
保时捷718 Boxster【入门超跑】
d***a
外形外观:外观很漂亮,灰@彩看起来非常的高端,形状完美的复现了原车。做工质感:金属材质,非常的有质感,不容易损坏。做工很精致,各种细节都非常的逼真和完美。
j***D
做工很好
谜***语
这个颜色也太漂亮了吧,真是一分钱一分货,质量很好,买来送人的,第一次买贵一些的车模,果然不一样,车漆,车轮很逼真,能开门,孩子很喜欢
兰博基尼SIAN FKP37
京东速度就是快,当天购买的下午就收到了。送给儿子的,儿子非常喜欢。车子质量很好是金属材质,颜色也很鲜艳。孩子非常喜欢,儿子开心的不得了。
c***p
绿色奥迪质感满满,色泽明亮且高级。用来成 人送礼也是可以的,摆在家里和办公 室都是很不错的,车控可以收集起 来。京东自营物流快捷,下单后转天 下午就到了,
奥迪RS5 Coupe
浅***政
帅,做工还行,对得起价格
兰博基尼LPI 800-4
冷***寒
100多的小车算是非常不错了,而且感觉挺好的,价格也不算特别贵吧,反正都能打开门啊什么的,做的都很精细,问题应该不大,没什么大不了的,兄弟们加油,奥利给直接冲直接冲非常不错非常不错值得值得值得
兰博基尼LPI 800-4
人***-
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。这款车模对于小侄子来说,无疑是一个非常棒的礼物。 首先,我要说的是这款车模的质量非常出色。它的细节处理非常到位,无论是车身的纹理还是车轮的设计,都让人感受到了厂商的用心。小侄子一定会被这份精致的礼物所吸引。 其次,这款车模的尺寸也非常适中,对于小朋友来说,拿在手里刚刚好。它不仅可以作为一个玩具,还可以作为一个观赏品,让小朋友在玩耍的同时,也能了解到汽车的一些基本知识。 总的来说,我对这款车模非常满意。它不仅能够满足小朋友的玩耍需求,还能在一定程度上培养他们的观察力和认知能力。我强烈推荐这款车模作为小朋友的玩具,同时也希望厂商能够继续保持这样的高品质,为我们带来更多优秀的产品。
兰博基尼SCV12【重磅新品】
北***尚
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
宝马M3 E30 1988经典
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,大品牌值得信赖,我很喜欢哦😃客服的态度也是非常的好。
奥迪RS5 Coupe
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!精挑细选很久,最后决定买这一款,做工非常精致,值得购买!
兰博基尼三千年 灰【爆款热卖】
很好看,这是买的最成功的一次,但是前机盖和发动机盖都打不开
兰博基尼Huracan【臻藏】
外形外观:可以 产品包装:完美 做工质感:精致细腻好看
兰博基尼三千年 灰【爆款热卖】
孩子超级喜欢!每天都宝马宝马!做工精致! 特别值得,孩子超级喜欢!每天都宝马宝马!做工精致!特别值得,
宝马M3 E30 1988经典
2***a
不错哦这个综艺节目就是这么给力
5***h
很好的送人的礼物,具有质感,造型炫酷
付***买
细节不错,可移动的机关少但是结实啊,摆着很好看,大 品牌值得信赖,下次还来买,棒棒哒。物流速度一如既往 的快速,超级给力就对了!
u***v
做工很好,光泽饱和,这个价格值了
j***P
兄弟表示很喜欢,也是有男人的浪漫了
T***6
外形外观:帅气,就是冲这个颜值买的😉😉😉😉😉 产品包装:包装完好👌🏻 做工质感:质感在这个价位我觉得很值😁😁😁😁😁 正品验证:官方旗舰店购买,正品无疑😄😄😄😄😄
兰博基尼三千年 灰【爆款热卖】
不错,模型很逼真,质感可以
飞***l
挺好的,细节也很到位。
j***F
汽车塑料的有点不好,然后海鸥门很炫酷。2017年概念车兰博基尼,这辆车很帅气,有绿色,有黑色,还有宝马m5,汽车很帅气,很棒
兰博基尼三千年 绿【爆款热卖】
七天无理由退货,不给退,说没有原包装。解释一下其七天无理由。
兰博基尼SCV12【重磅新品】
blsh7ej3424yrj 尊敬的顾客您好,七天无理由退货商品不影响二次销售,如您后续有任何问题可以联系客服处理,我们会协助您妥善解决。再次感谢您对比美高(Burago)车模京东自营旗舰店及京东平台的支持,祝您购物愉快。
2024-02-22 08:57 回复