千万不要买,175的人,最小号的车,脚不能落地,骑的时候屁股撅的高高的,可能是给欧美人设计的。没有脚蹬支架,没有一块钱的内六角扳手,没有挡泥板,没有锁,买个脚蹬支架好几十,还要1200多,后悔死了,要不是骑了两天又是大件,肯定要退货。几百块的老牌子凤凰、永久比这强百倍
手***鼠
我165身高穿鞋168,买的s码根本没法骑,脚尖都够不着地,还给我摔一跤,而且车子非常不好骑,评论真的有毒,这种车到底怎么能骑的……已经投诉到消协了,等后续吧!
眉***子
太膈应人了,1300一个裸车什么都不送,不送东西能理解,毕竟做生意没有必须送东西的说法,锁要自己花六十块钱买一个,OK没问题,车撑子都要自己另外买也60一个,纯纯把人当傻子
4***k
开封试骑脚踏板脱落,询问客服后回复踏板不在质保范围内,是客户自己安装问题,期间填报表、发图片、拍视频等作为凭证。 真心建议说不能处理就算了呗,整一出彼此耽误双方的时间,你说不能质保我就直接退换货或者拿去修,你的时间是时间别人的时间就不是呗。 虽然买的这一款不贵,但是建议有相关需要的客户还是去本地有相关实体店里购买吧,不然这处理态度能够把人整无语。 配送包装都无损伤,态度也非常好,就是这处理态度和车的质量……(杠就是你对)
1***p
客服啥也不懂。
V***u
自己看吧,一直说稍等稍等,也没有后续!收货的时候,没有扳手是可以调整车头的,按道理发3个扳手,但实际只发了2个。我一个人推着车走了2公里去人家捷安特店里修的,迪卡侬全程都是稍等稍等!牛!这都多少天了,一点动静也没有!
M(推荐身高175-188cm)
京东购物最差体验,京东自营迪卡侬speed500自行车,买回来共7天,骑了3天,全程公路,不到40公里,漏气了。自己检查发现内胎爆了外胎没事。跟客服前后沟通了5天,说内胎没在质保里面,给出的方案是开始是寄回去修,后面让我自己拿去修,他们可以报销。我说滁州这里很难找专门的自行车修理店,宿舍这里附近7公里才有,我要修还得把车扛过去,这款车本来就大,放汽车后备箱只能放一个轮子。本来半路漏气走了一个多小时把车扛回去就很憋气了,沟通的时候我也只想让寄一个内胎我自己快点解决,车快点修好骑上,结果沟通从周三到周六,时间都耽误了。还觉得像是我自己弄坏的,反问刚骑的时候内胎是不是好的。1000多的车都买了,差你这20块钱的内胎?说了外胎没问题又不愿意把车退回去检查。看不上的是你们处理问题的时间和没考虑客户的实际环境和立场。劝大家买自行车还是优先线下实体店,线上不出问题还好,出问题太麻烦。以前觉得京东的质量保证和快递速度做得很好,基本都在京东上买东西。现在发现网上那些~和#买一样东西,再退一家的段子可能反馈了一部分真实。
阳***年
不建议购买,发的商品有明显的使用痕迹,且店家和平台相互勾结拒不承认。
j***P
S(推荐身高165-178cm)
连脚踏板都没有,人麻了
阿***长
垃圾,千万别买,骑行第二天,不到40公里,正常马路骑行,胎就没了,推着走了4km回去
开***蛋
车子刹车是个歪的,刹车片磨着轮胎,问客服怎么调就说去车行,也不教你,发过来的视频也不是这一款车。刹车都不一样发过来怎么看?
j***N
商品美其名曰公路车,设计还不如以前的二八杠好用,不建议普通骑行者购买
绿卡其
L(推荐身高185-200cm)
朱***c
不愉快的一次购物经验,车到了安装工具却忘记发了,希望下次可以认真工作,不要丢三落四,不然买回去只能搁家扔着,但是包装包装的不错
u***t
自***卷
车子不错。不过网店客服服务差的没法说,质量不行,收到货没两天反光板就裂掉了,还不给售后,售后很差。建议去线下实体店买。
拉***基
刹车有问题
吴***彦
就是一坨屎,说明书没有脚撑没有,安装视频要自己找真勾巴#人
M(推荐身高175-188cm)
这个车设计真是反人类,前杠后部居然加高,存在一定的隐患,等红绿灯,除了踩马路牙子,别无选择,你要踩着地,那么杠到生殖系统,紧急制动,真的存在一定风险,不建议买,1300买这么个玩意,头脑坏掉了,好看没啥子用,一点都不实用,也不知道是哪个二货设计的,吸取这次的教训,以后远离迪卡侬
绿卡其
S(165-178cm)
*****
自行车没有车撑。商品详情没有说明。问了就是抱歉。官方服务。垃圾**给垃圾开门。