挺好的,轻巧方便,适合日常通勤
S(推荐身高165-178cm)
自行车不错,对新手来说,只要把气打足了,换个车垫就好,另外不需要买脚撑和车锁
y***i
颜值超高,适合上班通勤
S(推荐身高165-178cm)
很好,很轻巧,骑车也不累颜色很好看!!!!!
眉***子
太膈应人了,1300一个裸车什么都不送,不送东西能理解,毕竟做生意没有必须送东西的说法,锁要自己花六十块钱买一个,OK没问题,车撑子都要自己另外买也60一个,纯纯把人当傻子
我***子
车子很轻,骑起来也超轻盈!
S(推荐身高165-178cm)
没有支撑架,购买的时候一定要单独买一个,不然车子不好停放。
浮***白
颜色外观:颜色非常文艺 很好看亮眼 非常喜欢 拆装难易:一步步自己安装 不是很难 可以独立完成 称重性能:比较轻 舒适程度:骑行很舒服 非常利索 工艺品质:工艺品质很好 骑行体验:骑行很舒服
S(推荐身高165-178cm)
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买 这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
眼***小
给孩子买来上下学用的自行车,看过一些品牌,感觉迪卡侬不会是坑,选了这款。 送过来是很大的一个包,基本都装配好了,只是车把、脚蹬之类需要自己调整安装,整体来说还是挺好的。 选的这个绿卡其色,实际也很好看。 建议买比身高小点的型号。按孩子身高区间选了m码,实际感觉偏大点。 客服问答都很不错,值得表扬。
4***k
开封试骑脚踏板脱落,询问客服后回复踏板不在质保范围内,是客户自己安装问题,期间填报表、发图片、拍视频等作为凭证。 真心建议说不能处理就算了呗,整一出彼此耽误双方的时间,你说不能质保我就直接退换货或者拿去修,你的时间是时间别人的时间就不是呗。 虽然买的这一款不贵,但是建议有相关需要的客户还是去本地有相关实体店里购买吧,不然这处理态度能够把人整无语。 配送包装都无损伤,态度也非常好,就是这处理态度和车的质量……(杠就是你对)
j***L
特别棒,小号的也足够大了,快递师傅人超好,还帮忙把车拆出来 拆装难易:安装方便 称重性能:整车很轻,单手就可以提起来 颜色外观:颜狗的最爱
S(推荐身高165-178cm)
挺好的,只需要装个脚踏板就行了,很方便,又去自行车店配了挡雨板、杯子架。车很轻,骑起来很快。就是买的码大了,本来以为一米八可以骑M的,还是高了
M(推荐身高175-188cm)
车到了很喜欢 包装的很好 日常休闲骑够了 车子没啥问题 安装起来也很方便稍微注意点细心点就行 有安装工具 只不过160的话骑着还是有一点高 穿高一点的鞋子会好一点 车座最低也是这样 主要是颜值很好看车的重量还好不是很重
1***奋
挺好的,刚合适,骑着是不错,颜值高
拿回来很好安装 我165 骑着脚着地稍稍有点困难 车很轻
快 颜色外观:旅 拆装难易:哈哈易 舒适程度:非常好的产品
u***i
身高163穿个3厘米的运动鞋也可以骑的很6,颜值不错👍骑行感很舒服 回头率也很高。推荐购买👍很满意
v***g
很好看 朋友很喜欢 颜值高 很不错
1***p
客服啥也不懂。
新***秋
把骑了两年的rc100卖了,两年了我都习惯不了弯把,感觉弯把长途好累啊,还是喜欢平把。虽然这辆是单速的,但是单速有单速的激情,只要大腿够粗,是吧 中轴处有点掉漆,但是不影响,骑起来非常的奈斯,一如既往的好👍
颖***症
矮个女孩子还是慎入 我装完骑不了 给男朋友了
j***A
车子一般,买到的车子靶子的那个螺丝下面尽量看一下,我收到的环是断的,没有运费险,尽量到自营店或者实体店买
V***u
自己看吧,一直说稍等稍等,也没有后续!收货的时候,没有扳手是可以调整车头的,按道理发3个扳手,但实际只发了2个。我一个人推着车走了2公里去人家捷安特店里修的,迪卡侬全程都是稍等稍等!牛!这都多少天了,一点动静也没有!
u***p
给公司买的,公司搞抽奖活动,作为一千的奖品,这个性价比是很高的了,之前一直买的捷安特的,捷安特太贵了,这次的迪卡农的也不错
新***神
第一眼是因为颜值,浅绿色真的好好看,其次是单速轻便公路车,简约高级,拿到手后,骑行的感觉也是非常好,最佳传动比,省力快速,上班骑简直太方便轻松了,刹车是圈刹,挺灵敏的,整个车结构设计的也很有美感,除了车把较短较低,其他没有一点毛病,坚持骑一年,加油!脚踏板有异响,店铺也给补发了新的,服务态度挺好的。
快递员太给力了
S(推荐身高165-178cm)
京东购物最差体验,京东自营迪卡侬speed500自行车,买回来共7天,骑了3天,全程公路,不到40公里,漏气了。自己检查发现内胎爆了外胎没事。跟客服前后沟通了5天,说内胎没在质保里面,给出的方案是开始是寄回去修,后面让我自己拿去修,他们可以报销。我说滁州这里很难找专门的自行车修理店,宿舍这里附近7公里才有,我要修还得把车扛过去,这款车本来就大,放汽车后备箱只能放一个轮子。本来半路漏气走了一个多小时把车扛回去就很憋气了,沟通的时候我也只想让寄一个内胎我自己快点解决,车快点修好骑上,结果沟通从周三到周六,时间都耽误了。还觉得像是我自己弄坏的,反问刚骑的时候内胎是不是好的。1000多的车都买了,差你这20块钱的内胎?说了外胎没问题又不愿意把车退回去检查。看不上的是你们处理问题的时间和没考虑客户的实际环境和立场。劝大家买自行车还是优先线下实体店,线上不出问题还好,出问题太麻烦。以前觉得京东的质量保证和快递速度做得很好,基本都在京东上买东西。现在发现网上那些~和#买一样东西,再退一家的段子可能反馈了一部分真实。
1***路
平时下班骑,没事附近溜达溜达,这款车颜值一眼就看上了