商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
小***想
心  得:
这款玻璃的为**装这么简陋,包装就是个白盒子,啥商品信息都没有,都怀疑是不是赝品。陶瓷的那款就很精致啊,有包装,包装也是星巴克的。唉!
颜  色:
女神铭牌玻璃马克杯400ml
p***1 您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,我们崇尚环保理念,商品都是简易包装哦,收货有任何不清楚的都可联系在线客服咨询哦,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快
2024-03-20 11:32 回复
j***C
心  得:
杯子挺沉的,但是居然不是高硼硅玻璃,后面说明里明确说了不能接热水,密封效果不错。但是这个价位的杯子居然是个冷水杯,配塑料吸管,有智商税之嫌。真不如~上星爸爸的9块9杯子。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
女神款玻璃杯吸管杯550ml
p***1 亲爱的客户您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,收到产品有任何疑问都可以联系咱们在线客服哦,客服MM一定会高效快速帮您解决的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-03 10:45 回复
u***j
心  得:
玻璃的杯子 冷饮 尤其是加冰时 杯子表面会结水珠
颜  色:
墨绿色女神款玻璃杯
p***1 亲爱的星粉您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,收到产品有任何疑问都可以联系咱们在线客服,客服一定会高效快速帮您解决的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-11-01 15:38 回复
薄***a
心  得:
杯子质感很好,但是杯子的包装就是一个白色的纸盒,很廉价,买来送人的,很介意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
墨绿色女神款玻璃杯
p***1 您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,我们崇尚环保理念,商品都是简易包装哦,有任何不清楚的都可联系在线客服咨询哦,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
2023-10-17 20:11 回复
T***婷
心  得:
外包装挺让人失望的.....内部杯子也是有点脏脏的感觉有一层灰尘
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
墨绿色女神款玻璃杯
p***1 亲爱的星粉您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,收到产品有任何疑问都可以联系咱们在线客服,客服MM一定会高效快速帮您解决的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-06-30 17:02 回复
L***h
心  得:
水杯包装差了点意思,其他都还好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
墨绿色女神款玻璃杯550ml
p***1 您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,我们崇尚环保理念,商品都是简易包装哦,有任何不清楚的都可联系在线客服咨询哦,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
2023-05-15 12:22 回复
j***r
心  得:
昨晚收到,今天早上满心欢喜想拿出来喝咖啡,结果发现是歪的,不开心
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
薄荷绿双层玻璃吸管杯591ml
p***1 亲爱的星粉,非常抱歉给您造成困扰。您反映的情况我们非常重视,后续将会同步到相关部门,并不断优化各个环节的内容,衷心希望星巴克京东自营旗舰店能给您带去更多满意的产品和服务,给您的生活增添更多精彩。
2023-05-05 09:04 回复
骄***王
心  得:
感觉商品不错!在商品的页面上看!当然也经过了比较!外包装的盒子就不展示了!给大家看看里面的包装吧!气泡膜很厚!盒子很结实!但是填充物不知道为什么是漏的!打开以后一点气体都没有!只是我吐槽的点!很漂亮的一款杯子!就是杯底的冷饮杯让我打了一个大大的问号!客服说可以放温水的!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
墨绿色女神铭牌玻璃马克杯400ml
p***1 亲爱的星粉,非常抱歉给您造成困扰。您反映的情况我们非常重视,后续将会同步到相关部门,并不断优化各个环节的内容,衷心希望星巴克京东自营旗舰店能给您带去更多满意的产品和服务,给您的生活增添更多精彩。
2023-04-10 18:06 回复
PLUS会员
心  得:
除了快递速度快,其他...
颜  色:
墨绿色渐变款玻璃水瓶473ml
p***1 您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,收到产品有任何疑问都可以联系咱们在线客服哦,客服MM一定会高效快速帮您解决的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-03-13 08:48 回复
楠***-
心  得:
直接这样包装,连一个袋子也没有。。。。。
颜  色:
墨绿色女神款玻璃杯550ml
p***1 您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,我们崇尚环保理念,商品都是简易包装哦,有任何不清楚的都可联系在线客服咨询哦,感谢您的支持与理解!祝您生活愉快~
2023-02-14 17:00 回复
j***b
心  得:
只适用于冷饮!!!
颜  色:
墨绿色女神铭牌玻璃马克杯400ml
p***1 亲爱的星粉您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,收到产品有任何疑问都可以联系咱们在线客服哦,客服MM一定会高效快速帮您解决的哦,收到产品如果与预期有出入,支持七天无理由退换货的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-12-30 14:56 回复
s***s
心  得:
装热水后有难闻的气味,不满意
颜  色:
墨绿色渐变款玻璃水瓶473ml
p***1 亲爱的星粉,非常抱歉给您造成困扰。由于每个人对气味的敏感度不同,接纳程度也有所差异,您的使用感受我们已经记录并反馈。未来我们会更加努力,研发出可以满足更多消费者需求的产品哦。如有任何问题可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务。新杯子建议用柠檬水去味哦。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-11-27 08:39 回复
海***-
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
591ml薄荷绿双层玻璃吸管杯
p***1 亲爱的星粉您好,如果收到商品还比较满意,可以给一个满分鼓励哦,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快~
2022-08-05 09:29 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准