二合一专用,即清洗又润滑的啫喱。是专研纯进口,均匀涂抹后,无刺激感,配合精华液,和专业刀片,使娇嫩皮肤的刮毛体验达到完美。
【刮前护理】私护清洁软化啫喱
纯进口吧都是德文看不懂,不过不影响使用,刮后使用的精华,挤一点点精华液,均匀涂抹在肌肤处,不适感消失关键是修复敏感肌肤。关爱自己一定要用。
【刮后护理】私护舒缓保湿精华
上手效果就很好哦,三层刀片不会受伤娇嫩皮肤,刀柄手感细腻不会滑动,刮的干净,清洗方便,水流可以冲走,附赠一个刀片,可以用好长时间吧。z
I***e
非常亲肤这款,刮腿毛**不用担心会划伤,就是一次不能用太久,润滑用的镀层肉眼可见的化了。
蓝***6
这个用起来很厚。还是得少抹一点。抹了这个以后刮起来特别的滑溜,不用担心伤皮肤了。只是用来刮腿毛完全够用。 使用效果:挺舒服的。 操作难易:在皮肤上抹开。
蓝***6
刮腿毛特别方便。也不担心会刮到皮。
l***o
没开封,还未使用。但看起来包装不错。价格有点高,应该比较有档次。量不大,才190毫升,很小的一瓶。腿毛腋毛都能使用。京东送货快。
l***o
刚拆封,还没使用。看做工还不错,一看质量就很好。握感也很舒适,刀头精致。刮腿毛腋毛都合适。京东送货很快,私密包装,赞一个。
S***b
宝贝收到了,比较有质感,大品牌值得信奈~
小***i
用了一次,还可以。
【刮前护理】私护清洁软化啫喱
垃圾就是垃圾 谁买谁上当 用了四次 就坏了呵呵了 快递服务再好 没有质量就不会长久
【私护新品】私护专研1刀架2刀头
这是一个好评模板,作为京东PLUS会员,经常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板。我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴。这是第N次在京东买东西了,是真的物美价廉,还有不同时间的价格保护,价格保护期间物品降价可以退差价,客服也特别有耐心,处理问题迅速高效,退换货也会有快递小哥上门取件送件,真的不要太贴心了。冷鲜食品还可以指定配送时间,简直不太太方便了。自从用了京东,感觉买上瘾了根本停不下来,东西品种多而且又特别全,物流和包装以及售后非常让人满意 一直支持下去的,好评。以后还会回购的,加油大京东!
特别好用 别犹豫了 快下单吧
空***水
比想象中好用很多,贴合效果很好,比较容易剃干净
灵***子
还不错,可以,不错不错
淳***活
抹上啫喱刮起来确实比较顺
淳***活
刮起来不伤皮肤,也没有刮起来刺痛的感觉
【私护新品】私护专研1刀架2刀头
使用方式非常简单,直接上手!刀片收纳方便,卫生,非常放心。刮完很干净!巨快而且不会伤到皮肤
f***n
比塑料的女士专用刀手感好很多,吉利的刀片质量也好
【私护新品】私护专研1刀架2刀头
产品包装精致。刀头锋利,剃毛时丝滑,无感,不伤皮肤。手动的比较容易控制位置,夏日必备,还另外配一个刀头,可以用个2年了,很喜欢,好用!
质量好 值得拥有
虤***鬼
出乎意料的好用,买了刮毛和私处的,不过客观讲要多刮几次!
追***风
使用方便 用完还可以把口合上 容易起泡 起泡量不多 在皮肤上不会有不舒服的感觉
I***0
不好用 不想习惯性好评了 完全不值这个价
酒***喵
手动刮胡刀还得是吉列,握持手感,刀片锋利成都都很优秀
【私护新品】私护专研1刀架2刀头
物流很快,快递很nice,下次有需要还会再来购买,真的大爱 很喜欢京东物流🚚!非常喜欢的购物体验哦嘻嘻