u***4
不想多说,纯天然的,而且也说是适用于唇炎人群使用的,才进行购买,但是使用后,过敏了,非常的不舒服,非常的难用,还希望同样有唇炎的小伙伴谨慎选择,个人的使用体验,非常失望
04#[珊瑚色]_通勤必入
黄黑皮试色。颜色很很适合日常不化妆。淡妆都合适。上嘴有点拔干的有点黏的感觉。估计嘴唇太干涂上去感觉唇部体验感不是很好。
02#[肉桂色]
j***B
真的外表真好看啊! 产品质感:质感不错, 产品颜色:发橘色的~建议肤质好的时候涂~有点儿闪亮~
15#[亮橘色]_细闪
j***s
这个一开始用觉得体验感好一般哦,就是感觉口红直接上嘴涂不匀,还荧光,后来发现了得用手或者刷子上才均匀,10号色很嫩很好看,主要是用了心里完全没有负担,不用担心吃饭喝水吃到肚子里,很安全
X***u
挺好很好,非常好,颜色也很好,基本上都很满意。如果价格再优惠一些就更好了,毕竟是双11 嘛,对不对?所以说商家把活动力度再搞搞起来,有没有行不行,可不可以呀
这只口红涂着成分安全可以 还有颜色也能吸引人
产品质感:摸着舒服 产品颜色:很美 适合肤色:橄榄皮
j***k
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
Q***Q
口红没有一点化学气味,有的只有天然芳香,试用一下非常自然,是我喜欢的,果断收下,有需要还会回购。
你***云
总体感觉不错,🍠上种草来的,成分比较安全,颜色也不错。个头很小,2克,不过也够用了,大只也用不完。
j***i
特别漂亮,特别滋润。
销***妆
东西不错,用的挺好的
k***u
多次购买,颜色低调,办公室必备单品
06#[南瓜色]
u***w
冲着-“天然”去买的,还没有用,用后再追评
04#[珊瑚色]_通勤必入
现在不管什么东西都在京东自营上买方便而且送货快,这个牌子的口红第一次买,用后再说
卢***l
j***s
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢。
04#[珊瑚色]_通勤必入
这款Living Nature(livingnature)有机口红植物天然敏感肌唇炎保湿滋润提气色准孕妇彩妆新西兰#10颜色柔和好看,很滋润,价格也实惠,适合通勤
10#[草莓粉]
产品质感:柔滑细腻,触感如丝缎般轻盈,轻轻一抹即刻均匀贴合双唇,带来无与伦比的舒适体验。 产品颜色:宝石红色泽浓郁而饱满,上唇后显色自然又生动,瞬间提升气色,展现出优雅迷人的风采。 滋润效果:含新西兰天然植物精华,深层滋养双唇,持久锁水保湿,有效缓解唇部干燥与不适,令双唇恢复柔嫩光泽。
亦***q
1质量非常好,与卖家描述的完全一致,真 的很喜欢 ,完全超出期望值 发货速 度非 常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司 服务态度很好 运送速度很快 很满意的- 次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京 东• 客服态度特好,我会再次光顾的,发 货迅速,态度很好,很满意!很好很 好!下次有机会再找你,客服人蛮好 的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件 让人很开心的事,比心。
s***8
因为有过唇炎,所以不敢乱涂唇膏,看到网上推荐这款有机唇膏,可以吃的唇膏,没有添加剂啥的,不会过敏,唇炎适合用,就买来适适 ,对唇炎很友好,颜色也很好看,日常用不错
P***D
这个口红是新西兰的,没有任何添加剂,纯天然,很安全,对有唇炎的小姐妹也很友好,坏处是沾杯。 产品质感:比较光泽。 产品颜色:宝红色 持久效果:容易沾杯 滋润效果:光泽 适合肤色:黄皮。
G***C
宝贝看起来确实很棒,给怀孕的妹妹买的,她非常喜欢。点赞👍🏻
j***l
很不错的口红,看到宣传是很天然的成分可以吃的口红,用起来很放心,色号也很好看。
j***j
这只粉嫩感十足的就是她给我的哈哈 我刚开始拿到很担心我怕我这个老人家hold不住 上嘴我发现它和tom ford的热门色07 paradiso特别像!但手上试色看还是有差别的tf07荧光感挺重的 但这只10号会有种干玫瑰的色调 很美 黄皮用也没问题的粉嫩色 尤其在这种春夏季节 太美!
j***v
不错很好看,颜色正宗,包装精美
s***n
第一次买这个牌子的,润唇膏和口红都很不错,润唇膏很滋润,一次性买了三支,真心不错的选择
01#[无色唇膏]_万用打底
s***n
第一次买这么牌子的口红,真的是惊艳到我了,口红颜色很适合我,口红滋润持妆又持久,不错的选择
15#[亮橘色]_细闪
p***1
很好的品牌 终于找到唇炎患者福音的口红了 刚用一天 目前还好 没有什么反应 卸妆用水不知道能不能卸干净 会继续使用 观察使用情况 看到Living Nature这个新西兰品牌 写着有机 天然 还是非常放心的
11#[正红色]_气质显白
B***g
下单第二天就收到了,物流超给力。孕期特意买的,用起来放心,上色效果也很好。
02#[肉桂色]