努***钱
第一使用,很方便。有三种替换头,可以清扫地面,床垫除螨和各种缝隙。吸力大,有绿灯可以看清楚地上灰尘清扫得干净。
混***的
之前家里用的就是追觅,这次买的新型号,造型好看还有绿光和配件立架。最高档挺有劲,就是时间短点。
【爆款V16S】-210AW大吸力
噪音大小:可以接受,声音不是太大 续航能力:80多平充满电中档位可以吸两次 清洁效果:还行,吸尘土很不错 以旧换新:拿旧电器以旧换新很不错,省钱又环保 特色功能:不缠头发,感觉价格已经挺便宜了
乌***我
清洁效果:非常好,一边过去,吸的干干净净 噪音大小:完全合理范围内,声音并不大 续航能力:充一次电能用个40多分钟吧 轻便程度:比较轻,拿、举都比较顺手且方便 拆洗便捷度:拆解方便,易清洗,集尘盒弹开式方便 特色功能:绿色灯光照射灰尘,清洁效果看的清楚,非常满意的一款吸尘器
l***a
颜值高,重量是轻的,比戴森 v12重,但感受不明显。 吸力大,但大吸力耗电快,一般还是用小吸力,赚了!好用!!
【爆款V16S】-210AW大吸力
外观挺好有科技感,重量比较轻。吸力蛮大比较适合吸细小的毛毛,大一点的会被推开。握把容易碰到@。续航能力有限,强力估计几分钟没电了,中档估计能吸几十分钟,低档吸力不足忽略不计
【爆款V16S】-210AW大吸力
清洁效果:有效吸尘,肉眼可见干净 噪音大小:可以接受的范围 续航能力:日常清洁够用了
o***w
清洁效果:还行,可以看到地上很多猫毛,沙发上也能吸上来不少 噪音大小:也挺大声的 续航能力:开最大档用不了多长时间,吸完客厅就没电了 轻便程度:还行,女生也能用 拆洗便捷度:头和下面的杆有点难拔开 特色功能:绿光挺好用
吉***8
续航能力:通病续航差 轻便程度:还可以,男的单手也需要用点力, 噪音大小:噪音大小可以接受 清洁效果:挺给力
h***w
清洁效果:清洁效果很好。家里有只掉毛怪,用这个吸完地上很干净 续航能力:续航感觉也还行 轻便程度:很轻便,单手操作完全ok 拆洗便捷度:拆卸也很方便,ok的
A***h
好用好用,清理猫猫毛好帮手!不开灯不知道,看着挺干净的地板在绿灯下全是毛!有了这个就太方便了!
D***0
之前用的有线吸尘器,便宜好用,但是对于宠物家庭来说,吸毛频率非常高,吸到哪里都要重新拉线,再收纳,就越来越不喜欢用有线吸尘器了,所以宠物家庭还是超级建议无线吸尘器。 但是这款吸尘器有几点做的不到位 1.可以弯折的软管,可以说使用率100%,平时吸沙发底下,床底下是一定会用的,但是做工很差,不总给人感觉不结实,很可能会坏会散架,而且我用的时候,因为这个弯管拼接处缝隙过大,还把我手指肚给夹了,流了很多血; 2.每个拼接的管的按钮,以及刚刚说的弯管的按钮,都极其难按,给人一种生锈了按不下去的感觉,这块的体验可以说相当差; 3.最高电量就是摆设,一秒钟不到掉两个百分点的电量,想用他吸床吸沙发,简直是妄想,他只是有狂暴模式,这只是摆设,想用的话,可能还没吸一半就没电了 总之,这款买来体验一下还是可以,毕竟价格也不算太贵,但是广告吹的太过了,产品设计不用心,给人一种想快速迭代捞钱的感觉,注重体验不差钱的,不建议入这款
【升级V16Pro】-215AW+浮毛刷
续航能力:续航目前看开最大档坚持不了多久,但充满电清理全屋足够了,不知道后续电池会不会缩减 清洁效果:清洁效果非常棒,无论是吸地面还是吸床上的尘螨,效果都爆炸好,很多地方看着很干净还是可以吸很多灰出来。尘螨过敏患者救星 视频是最高档的,噪音感觉也还好
e***y
噪音大小:不吵,整体还算安静 续航能力:不短,低速两档够用,高速档耗电快 清洁效果:不孬,显尘效果明显,清洁很省力 轻便程度:不沉,可轻松操作 拆洗便捷度:不错,积尘盒易于清理
丿***焱
东西很不错哦,买回来吸尘还是比较干净,床底也能吸到,但是只能前后移动吸尘效果比较好,左右移动吸不太干净,感觉还可以买吸力更大的
【升级V16Pro】-215AW+浮毛刷
不错,用了一段时间再来评价 清洁效果:开了绿光以后对比效果比较明显 噪音大小:可以接受的范围 续航能力:最大档耗电还是蛮快的,但是140平吸一遍家里还是可以做到。 轻便程度:略重
花***1
清洁效果:除螨效果还不错,能够将床上用品处理干净 噪音大小:声音能接受不刺耳 续航能力:续航能力:最大档 续航能力一般,普通档够用 轻便程度:机器不算很轻便
-***-
东西不错,送货迅速,售后也很好,下次再来买!
j***枫
用起来不错,很顺手,孩子也愿意拿着扫地,而且吸力很大,吸过的地方很干净
8***u
吸引力很大,不错,吸引力吸引力吸引力吸引力很大
许***强
这款吸尘器性能卓越,值得推荐。首先,其吸力强劲,能轻松应对各种清洁需求,无论是地面还是家具缝隙,都能吸得干干净净。其次,噪音控制得当,使用过程中不会造成过多干扰。再者,设计人性化,操作简便,拆洗便捷,大大节省了清洁时间。此外,其轻便的体积和时尚的外观,更是让家居清洁变得轻松愉悦。总之,这款吸尘器以其出色的性能和人性化的设计,为家居清洁带来了极大的便利和舒适体验。
复***工
挺好的机器 要凑图凑视频我随便放了
【爆款V16S】-210AW大吸力
16pro 吸力足够大,无论是地板还是床上吸螨虫都可以轻松打扫干净。绿光可以更清楚的看到灰尘,本以为很干净,因为绿光,脏东西一目了然
【升级V16Pro】-215AW+浮毛刷
7ug0128rs5d377 能得到您的夸赞,小觅心里乐开了花哦(✿^▽^)希望您的生活因为小觅可以越过越精致哦~
2024-06-14 09:56 回复
笨***哼
吸尘器质量很好,吸力很大,外观漂亮,无线手持很方便。
【爆款V16S】-210AW大吸力
家里养了宠物满地的毛,这台追觅V16。不得不说还挺让我惊讶的,吸力很大的同时,它声音却不大,家里喵咪也不害怕,我家的清洁需求就吸吸灰尘猫毛还有撒的零食碎屑啥的,都能一次性吸的很干净特别是它带有绿光显尘地刷和除螨刷,每次打扫本来肉眼是看不出很脏,但是绿光一照,灰尘毛发什么的都现形了,打扫过程都让我觉得很舒畅,看着一尘不染的地板,特别有成就感!!!
【爆款V16S】-210AW大吸力
7ug0128rs5d377 看到您说特别有成就感,小觅超开心的!V16S的强大吸力搭配绿光显尘技术,灰尘毛发无处可藏,是养宠家庭的必备神器哦~快艾特身边有毛孩子的朋友赶紧入手叭~
2024-06-14 10:11 回复
物流非常快,配件很齐全,吸力很好很nice,好评
【升级V16Pro】-215AW+浮毛刷
这是第二个了,婆家娘家各一套。性价比很高,非常满意,就是刷头有点少
【爆款V16S】-210AW大吸力
原来的戴家的因为吸水坏了,搜索中看到追觅的性能看上去很美丽,各项参数都不错,就入了。用了下,吸尘没啥问题,但是在一些细节上仍有很大改进空间。比如手持握感不行,由于重量和重心不合理,握持一段时间就会手累;另外就是吸力不像戴家一按就有,吸力有个缓慢上升的过程,电池也不觉得经用,耗电很快。只能说国货还需加强啊!
【爆款V16S】-210AW大吸力
7ug0128rs5d377 觅宝您好,小觅很开心您能选择追觅的V16S哟,也感谢您提出的建议,小觅会虚心采纳哒,后续使用如有其他问题可以随时联系我们的在线客服哦,小觅竭诚为您服务~
2024-06-14 10:14 回复
夜***章
这个吸尘器给我的体验感真的超差,小孩就更不用说了,那个充电头那里特别重,拿着推着吸对手特别不友好!用了俩次手指就磨得出了泡痛了几天!今天手好点了赶紧拿出来吸尘必须上来写评价!!!还有电池也不耐用,我一百来平只能吸4/3就没电了!!!!还有吸尘吸过去干净了转个头又显示灰尘在那里,我不知道是不是吸时有排气吹起来了一些过了又落了下去!总结这个机子真心不好用!废手吸完手特酸还磨手!电池不耐用!吸尘时声音也很大!
乐***傅
绿光功能很强大,细小的灰尘都可以看到,特别实用