t***e
用过追觅的机器人想看看吸尘器效果如何,果然没有让人失望,吸力大,噪音还好,而且刷头齐全,是清洁的好帮手!
N***y
送货很快,包裹不大,看起来很不错,立刻开动使用,非常不错的购物体验哦,非常感谢,我很期待解放双手做家务,清洁效果应该不错
【爆款V16S】-210AW大吸力
给家里老人买的,装配简单,使用起来很方便,各种刷头换起来很方便,听到咔哒一声就可以了,单手操作也很方便 吸尘器三档可调,吸力家用很足够了 唯一一点不太好的就是赠送的滤芯需要自己付邮费,感觉没有诚意
瓜***哥
有一只猫,到货以后先吸了一下床,没想到吸出那么多脏东西,又吸了下地,清洁效果#。
k***8
支架很好看,很结实,追觅官方配件也太配了。
懒***好
看起来还蛮精致试了一下噪音可以接受,还是蛮满意了
刘***8
吸力大,噪音小,颜值高,绿光追踪,猫毛无所循形。
明***8
平时看起来床上挺干净的,没想到有了这个吸尘机才知道那么多灰尘
m***r
吸力很大,吸尘器使用非常方便,重量也控制的非常好,做家务非常方便。绿光显尘效果非常好
【爆款V16S】-210AW大吸力
东西非常好用,对比了很多家才决定买追觅。看中了直接充电,还特意买了支架。非常方便
【爆款V16S】-210AW大吸力
对比了很多家最后选择了这个,目前用着还不错
刘***J
电池续航差了点 但是也算够
e***m
产品看来还不错,使用后看看和dyson有没得比,另挂墙安装后吸头偏向一边,问了客服解釋说是吸头一边有电机,所以会偏向电机那边,不知其他用家是否有同一情况,先好评吧!
P***y
使用起来很不错 吸力也比较大,绿光功能很喜欢,能把灰尘都照亮出来,很多看不见的污渍都清理出来了。
轻便,好用!
【爆款V16S】-210AW大吸力
对比了很多大品牌,同事们也一直推荐追觅!拿到手的手感确实不比戴森差,吸尘强力也很大,90平米,够用,配件多,满足多种需求!
【爆款V16S】-210AW大吸力
非常好用,吸力非常强
【爆款V16S】-210AW大吸力
声音比较轻,吸力可调节,用起来也很方便。
R***g
家里的x森年久失修,因为以前购买了追觅家的吹风机,非常不错,决定再入手一台最新的吸尘器,有三个档位可以调节,最小档位吸力差一些,其余两个档位都还不错!推荐!
爱***干
清洁效果:还没拆开使用 看推荐感觉这个不错 就购买了 噪音大小:看评测过 感觉没什么噪音 实际得等使用了才知道 续航能力:无线的 足够清理家一遍就可以了 轻便程度:无线足够方便 拆洗便捷度:也是足够方便 现在是快生活时代 要足够方便才能获得粉丝
经***灵
第一买这个牌子,看着吸力很大,不知道好用不,抱着试试的态度,送货很快,东西看起来很精致!期望好用!
永***的
配件很多,功能性很强,适用多个场景。而且吸尘器主机质感很好,用着很得劲很方便,非常不错的一款产品,吸地很干净。
U***T
总体来说吸尘效果还是不错的 噪音大小:噪音能接受,猫不是很害怕 续航能力:有待提高 但他们承诺的E卡返现的是很慢
F***S
选择来选择去。还是选的这个牌子。入手后非常好用。家里面积大的话。建议在购买一块电池。
l***y
商品质量怎么样不好说,收到4个商品,换货3次,每次收到的货都开箱包装感觉非常业余,完全不像一个厂家出厂的包装,第一个机器居然还有水渍,4个机器主机屏幕都有明显指纹,商家解释都是说是全新。是不是翻新机不好说,可以基本肯定是已拆封。第一次换货,有人给我联系补贴滤芯,第二次滤芯+50e卡,第三次补贴滤芯+100e卡,结果客户今天告诉我是京东平台那边的人,没有记录补贴100e卡一说,我真是一肚子火!告诫各位朋友,开箱一定要全程录视频。有一说一,客户态度还是挺好,但是商品确实有这样的问题,让我对追觅科技的印象大打~!
【爆款V16S】-210AW大吸力
追觅京东自营官方旗舰店 客观您好,很抱歉给您造成不好的体验,咱们的机器都是全新机由京东自营仓库为您发货的哦,相关问题小觅已与您联系沟通,如仍由任何疑问可随时联系小觅哦~
2024-04-28 10:19 回复
斯***东
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞特别满意,好评必须好评一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o 价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
尾***3
有线吸尘器坏了之后买的这个,对比下吸力和续航比不了插电的,便携性大幅提升,可以拿到车上用,多了除螨仪的功能,效果不错,外观时尚,好评。
晚***糖
清洁效果:以 噪音大小:OK 续航能力:差一点 轻便程度:可以非常好
_***闯
还不错,因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么在东西都会把这个段话复制粘贴下凑够数。这是第 N 次京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一﹣超级好用。
请***子
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!