咳***咯
看吸尘器评测好久了,一直纠结买哪一款,戴森的又不舍得,其他的牌子也看过评测,追觅的也看过,总体来说追觅的性价比还是不错的, 隔日达,物流很快,到货了就拆开了, 包装不错,都有保护, 因为家里有宠物所以选了这款,吸毛发挺不错的,不会缠绕,绿色激光也能非常清楚看到地上的浮毛 不过用电有点快,最大档位我感觉用不到十几分钟,我都是用第二档,如果有两块电池就能解决了 建议上架单卖电池或者添加一个SKU两块电池的,续航就解决了
j***福
有以旧换新活动,能便宜*块钱,手感还可以,多功能头也都有,能满足日常使用。
D***4
这个吸尘器吸力超级好,很很猛的,哈哈哈哈,而且多功能用吸尘器,比戴森的便宜,功率还大,自家用完全可以,做工功能什么的都不差,完美选择
H***P
货收到后就拆开用了,质量很好,绿光能看见尘土,非常好用
曹***0
产品质量很好,也很有颜值,用起来非常不错,推荐大家购买!实用性比较好呢,美观大方上档次的东西。每天再用,很喜欢。
z***c
吸力很足,声音也不是很响,家里的猫毛一下子就没了
诚***9
本来打算入手广告满天飞的苏泊尔,结果无意发现追觅,各方打听评价不错,见到实物证明我的选择是正确的,希望店家搞好以后的售后,赞一个!
【爆款V16S】-210AW大吸力
非常完美 旗舰产品确实不一样,声音很小,2档吸力足够,尘杯设计非常人性化
【爆款V16S】-210AW大吸力
收到以后就迫不及待的拆开用啦!非常好用,吸的很干净!家务小帮手!
【爆款V16S】-210AW大吸力
东西还是不错的,不过赠品和支架比去年买的时候少了很多。支架上给第二块电池用的充电盒也没了,支架也得单独买。但是价格便宜了小一千感觉也还行吧。
j***章
非常满意,吸得非常干净,绿色显尘也非常实用,吸头功能丰富。
三***蓝
吸尘器刚收到就用了一下,吸力很强,吸地面很干净,续航也很不错,满足我打扫房间的要求,好评。
凌***嘛
清洁能力还可以的 就是这个电池不知道能坚持多久 超强速掉点有点快啊。其他都蛮好的
【爆款V16S】-210AW大吸力
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
h***q
清洁效果:一级棒 噪音大小:很小 续航能力:目前刚到手还没测试 轻便程度:还是挺不错的 比之前的产品优化了不少 拆洗便捷度:电池包也能拆了 作为追觅的老粉丝,从v10就开始使用他们家的产品,一直觉得是国货之光,所以这次换新品也是直接考虑他们家的最新产品,值得推荐
【爆款V16S】-210AW大吸力
果然是网红藏品,小巧灵活,清洁效果不错,噪音小,续航能力强,太棒啦,非常满意
u***r
种草了很久,期待了很久才下单,收到货真的很好用,吸力很大,吸的很干净,不用买扫地机器人了!开心!
m***n
噪音大小:不吵 感觉比戴森V6轻 清洁效果:挺好的,有灯看得更清楚 续航能力:局部清洁,具体的续航还没注意
【爆款V16S】-210AW大吸力
非常不错,灵活小巧,但是吸力很足,值得推荐
1***z
昨晚下单今天上午送到,京东物流超快!东东非常巴适好用,灯光下灰尘无处可逃呢!吸尘的效果也蛮不错!
阿***c
中间出现了一个小插曲 ,使用完后不小心把尘桶洗了,不过晾干后正常使用,清洁能力很好吸力很大,配件拆洗也很方便。日常用两档吸力就可以了,不是很脏一档吸力就够了,一二档续航时间还不错,三档续航时间会短一些,也能理解。希望后续能改进尘桶可清洗。
f***r
选择以旧换新,把用了八年伤痕累累的戴某V7报废,果断换了这款V16s。简单对比下,一是性价比高,虽然在同类型国产机里边,价格不算低,但相比戴某品牌,相当有性价比。试用了一下,吸附床单上毛发碎屑很给力。二是设计上人性化,一键锁定,极大解放了手指;拖头带绿光,显尘明显,实用。
名***哇
颜值高,续航能力强,有三档吸力可以调节,扫把头带绿光能把灰尘照的比较清楚,倒垃圾也很方便,好用
S***r
太好用了,噪音小,吸尘不费力。绿光显尘也很好用,看的非常清楚。家里有猫,一天得吸两次
u***y
吸得很干净,适合养宠家庭,猫毛猫砂猫粮都能吸起来,但是续航一般,家里就50平方,满电吸完只剩10几的点,总的来说还是不错
【爆款V16S】-210AW大吸力
这算是回购追觅吸尘器了,第一次帮孩子付款了一款追觅除螨仪,据说很好,这次回购追觅产品,希望一如既往好用。 京东物流快,就不用说了,众所周知。 吸尘器刚到家,马上拼装充电,用后肯定续评。暂时按之前的体验全部好评,用后再追评。
W***P
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐~
K***6
用起来非常方便,按下按钮就开始工作,底部有滚轮带着吸尘器向前,不会很费力
【爆款V16S】-210AW大吸力
转动灵活,外观大气,续航能力不错,瞬间解决满地猫毛
【爆款V16S】-210AW大吸力
以前用的戴森V8老了,电池不行了,买了追觅,发现一样好用,价格还便宜,划算划算