刚开始用,这个光效非常直观,清晰显示地上的灰尘,吸完之后也能对比明显。清洁效果很好,噪音也在能接受范围内。还有剩余电量显示也很方便,具体续航能力等多用几次再评价!
【爆款V16S】-210AW大吸力
使用了一段时间了,因家里面有洗地机了,主要是床底之类的底面吸不到,用了这款吸尘器就能解决了底面难清理的灰尘,总体还不错的产品。
Y***g
第二台了,之前买了台15pure给爸妈,觉得不错,又入了一台吸力更大的自己用,噪音在能接受的范围,吸的也挺干净
【爆款V16S】-210AW大吸力
公司使用的,外观现代美观,使用时也比较静音,吸尘效果也是不错,保洁阿姨一直说好。
m***h
吸力很不错,配件很齐全很多,打扫卫生方便,噪音很小
n***n
京东物流很快,头天下单,第二天就收到货了,非常满意。吸尘器外观精美,颜值高,非常的不错,充完电试着用了一下,地拖吸头非常的灵活、轻便、吸力大,美中不足的是掉电是真得快,电量显示数值看着往下掉,中档也就能用二十多分钟吧,若能续航再长些就更好了。
【爆款V16S】-210AW大吸力
该吸尘机设计美观,吸力大,清洁效果好,尘盒清理比较方便,电池充电速度快
起***吧
东西很好用 吸力很大 很好清洁 可以购买
n***y
追觅吸尘器,吸尘效果好,质量可靠,给予5星好评。
余***尘
刚收到,使用了一会,目前清洁力还可以,噪音不小,充电要是还能更快就好了,希望后续的清洁效果依然优秀,整体还挺可以,重量还凑合吧
M***i
这款V16s简直是养宠家庭的绝配!60度显尘绿光完全可以把地上灰尘照亮,再搭强劲的吸力,吸掉一切不是问题。
兔***9
第一次买吸尘器,还以为会很重,很不方便。没想到拿起来挺轻的,噪音也不大,而且显示屏显示电量也挺准的。操作挺方便
r***e
清洁效果:无论是地面还是床褥,缝隙等等都要对应的吸头,地面已经被扫地机器人清理过了,用绿光一照还是有粉尘,它扫略过后,就彻底干净了 噪音大小:噪音很小,我都用默认第二强的档位,使用起来没有困扰,更加不会吵到邻居; 拆洗便捷度:一键倒尘,还能把整个集尘桶拆下来分别清理,电池也很好拆卸,以后用旧了可以自己更换续命 轻便程度:机器的本体,配件都挺轻的,而且机器本体握感很舒服,扫地的时候还有一点往前的助力,轻松
a***v
绿光功能很好用,各种日光灯下看不见的细小灰尘和宠物毛发都能照的很清楚,清洁效果很强,噪音在可以接受的范围内。
【爆款V16S】-210AW大吸力
吸尘器很不错,家里有小宝宝的,每天掉落在地上的饼干碎碎,只需要用追觅吸尘器吸一吸就好了,方便快捷。还有各种吸螨虫,吸沙发缝隙的配件,满足家里的各种需求,特别棒,自带绿光,粉尘无处躲藏
9***w
售后直接给我换新了,服务真心不错
【爆款V16S】-210AW大吸力
这款吸尘器以其强大的吸力闻名,它可以轻松应对各种清洁挑战,无论是坚硬的地板还是柔软的地毯,都能彻底清除灰尘和污垢。吸力持久稳定,保证了高效的清洁效果。 配备了智能传感器技术,可以自动检测地面类型和污垢程度,并自动调节吸力。这项智能化功能不仅省电,而且使清洁过程更加便捷。
路***6
清洁效果:吸力强劲,拖过去基本都能吸得很干净。 噪音大小:噪音不算大,属于可以接受的范围。 续航能力:充满一次电,用强劲档也可以用好几次,虽然续航不算太好,但是不影响使用哈。 轻便程度:还比较轻,关键无线,用起来很方便。 特色功能:绿光显尘很赞,对于养猫家庭很友好。
一***9
收到货了,很不错,很有质感,听说后面还有赠品送,期待哦
【爆款V16S】-210AW大吸力
清洁非常干净,绿光显示,看到地面灰尘清楚,吸力也很大。
叭***哒
绿光显尘真的是非常好用,机身很有质感,开到最大档声音也能接受,不会说很大声
哑***兔
已经是买的第二个了,之前给父母买了一个,很实用 不过好像有版本区别,父母那个版本显示屏是有中文的,这个没有。
致***技
这款机器购物车放了很久这次优惠下定决心购买了。本来家里还有一台戴森V8,这次选用了国产机器收到货后外观、质感都感觉非常惊艳,声音很小,清除垃圾比戴森的V8的结构方便。其它使用后再评价。
【爆款V16S】-210AW大吸力
发货很快,拆箱自带43的电,洗了餐厅➕客厅,我家150平,估计充满电能打扫完,没什么噪音,吸力也很大
额***呢
对比了很多才买的,性价比很高,吸力很大,续航也够,120平完全没问题。
c***g
包装很好,吸力也还行,第二档噪音较轻
【爆款V16S】-210AW大吸力
性价比很高的吸尘器,销量很好所以跟风买了,希望质量也有保证
【爆款V16S】-210AW大吸力
第三次购追觅产品了,能保证半年只换不修,应该是厂家很自信的,前两款购的自动洗地机,今天购这款声音小,目前很满意
p***c
东西性价比非常高,支持下国货,我家也买了戴森。但是同样的效果,明显国货具有非常好的性价比,希望能长久保持功能,不容易坏。