听***啦
商品降价快,保价没提示,有和没有一样,客服话术一般,听腻了,拉链不好啦
均码
就这破店,买前和买后完全两个态度,买后所有的售后全部推给京东。真#。而且测过根本不防晒,屁用没有。
均码
手没有遮挡袖子短,帽子小,遮不到脸,简直差到极致!怀疑是不是真的,能不能遮阳!
秋***z
质量差,无吊牌,脱线,二次换货还是这样,售后服务处理差劲,就知道让你退换货,第一次换货说得很清楚要检查好在发,结果二次换货更严重,顾客的时间不是时间吗,还让我拿去修,然后上传收据她们报销,无语至极,第一次给差评,京东服务态度也是越来越差劲了
一***困
垃圾店铺,小卡现在还没发货,虚假活动,欺骗、搪塞买家,以后还是别做活动了,大家不要在他家买东西
均码
一个月袖口脱线脱完了,质量差
漢***薆
一开始衣服有勾丝问题,还有莫名其妙的黑点。我联系客服说只有勾丝的问题赔偿三元的。那好我接受了,可是为什么都已经四天都不给赔偿。客服一直只会说抱歉,可能太忙了,真的有那么忙吗?售后问题堪忧,大家谨慎购入。
j***U
感觉一般般,没啥性价比,
垃圾 小卡一直都不给 一直拖拖拖 再买你家的 我真不是人
鲁***u
太差了,把别人穿臭的拿来卖,而且还烂了个洞,急穿所以没退,大家避雷
o***k
穿过几次了,掉色非常严重 穿过几次了,掉色非常严重 穿过几次了,掉色非常严重 穿过几次了,掉色非常严重
时尚黑
质量太烂了,4年前买的这个牌子,到现在都好好的,今年买这个还没穿几次就这样了,太无语了
浅灰色
昨天晚上拿的快递,今天早上洗了一下发现从胳膊到手腕那么长有这个东西,搓了好久也搓不掉
丁香紫
过了几天才拆封,发现口袋有洗过水的纸巾,证明这衣服有人穿过而且洗过。
霹***呛
这件就太次了 和我说洗了就不能退换了 难道穿之前不应该洗一下子吗 算了 凑合穿吧
f***g
真牛啊,把我纯白色的背心染成粉色,真绝了。
少女粉
勾丝太严重了吧
简约白
质量很差,没穿几次,开线了
一***步
自营服务太差
碧空蓝
128的衣服一次性!!!!!
x***u
比其他平台贵好几十,建议去别家看看
最***活
买来穿了两天就破了,店铺的客服说一经穿上就不能退了,我想说的是穿两天就破了难道不是这个衣服质量本身有问题?还大言不惭说是顾客穿坏的,不能退换!店铺客服这个服务态度太差!这个衣服质量太差了!
浅灰色
这衣服收到了,质量根本就不好,就穿两天勾丝严重,基本没法穿,售后还补10元,补20元,我根本不同意,衣服详情里写着不勾丝,这不是欺骗消费者吗?找了售后也不管事,现在正是穿的时候,迟迟不给解决,真是的
我***爸
衣服是昨天到的,试穿合适就放起来了,今天早晨穿上的,还没洗,出门一个小时,被朋友提醒,才发现后背被刮了,由于到货没有检查,我也不知道是不是来的时候这样,主要穿了一个小时就这样了,多处被勾丝,大家自己品吧
丁香紫
j***W
太垃圾了掉色把我一洗衣机的衣服都染了😊😊这辈子没这么犯#过😊😊
时尚黑
这个质量不想说了,要不是第二天急用肯定要退,这两天 穿完就丢了
快递签收三了至今我没收到
雨***8