防晒衣很不错,防晒效果很好,穿的挺合身 我挺喜欢的
感***都
防晒衣收到了,质量很好,做工很好,非常透气有弹力穿上去亲肤,是好的面料才会有的感觉,尺寸合身
i***1
这个品牌的帽子戴了很多年了、现在是防晒衣?真的超级好穿、可以很严实、这高夏天不用被晒的黢黑了。**后超级划算、比某焦的实惠太多了
银河灰
防晒力度好,上身冰感,很凉快,替你们试过了,想防晒效果好就买这个
大***姐
柔软舒适透气的面料,我可真是太喜欢了,穿在身上有型又好看,帽子还防晒隔离,设计师真的太有才了,中长的款式可以直接当作裙子穿搭,清凉又好看。
分***斤
版型设计也非常合适,穿起来很舒服,而且还能防紫外线,然后这个灰色真的是太好看了,我比较喜欢的颜色
银河灰
防晒衣质量很好,款式好看,价格也不贵,挺好的,穿上很舒服,凉凉的感觉
分***功
吃***坊
更***忘
薄薄的透气性能好,质量很好,很薄、透气凉凉的,贴身很舒服,简简单单,还挺喜欢的
花***子
东西很漂亮,里面的衣服也很漂亮,也包装的很好,确实不错。京东自营值得信赖,品质有保障,快递也快,第二天就到了,确确实实不错。
成***宝
成毅代言的,很喜欢的哦,质感很好,感觉蛮舒服的,很喜欢,我喜欢这种感觉,买了两件,支持老公成毅,很,不错的,点赞京东,物流很快
成***宝
京东质量很好 配送很快,很不错的哦,成毅代言 好帅的哦,喜欢这个质量,很不错的哦,成毅诚选,很不错的哦,好喜欢这个材质,很不错
冰川白
对***块
这个长款的防晒衣太有安全感了,作为一个不爱打伞不爱涂防晒的懒人,终于买到一件合心意的防晒衣是多么的开心
读***块
回***开
质量非常好,这个价格到手真的是很惊喜,这款防晒衣非常符合夏天的需求,面料很舒服,很清凉。很赞
干***V
很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速
给***弓
穿着不闷,款式简单大方,和描述的一样,防晒效果非常棒,做工也很精致,里面都有包边品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!
t***r
大品牌,品质有保障,让我购买时非常放心
防晒衣很有质感 穿上冰冰凉凉的
发***方
防晒服的材质非常不错,很轻薄透气,手感很好,上身效果也是不错的,非常好看,款式也是很不错的。
饭***啊
价格很实惠,性价比超高,推荐大家购买!客服态度也很好,感谢卖家,祝卖家生意兴隆!
j***F
很好穿已经穿了大半个月了很不错对象很喜欢给女朋友买的很好质感很不错粉粉嫩嫩的颜色加上冰冰凉凉的质感很亲近肌肤很不错很喜欢推荐推荐入手
冰川白
大***费
大***弹
发***贵
飞***个
银河灰
上身不错, 面料冰冰凉凉的
发***好
更***活