p***3
小白智能门铃非常好用,不错
太好用了
达***生
经使用一周后体验效果很棒,可以双向语音通话,按门铃可以手机有提示,并有监控功能,很实用。
摄像机
朋友推荐的,实用,有了门铃很方便,再也听不到碰碰敲门声。需要的阔以下单哟。
j***X
当你动摇了对他的信任,最难过的是自己
十***V
摄像机
创米自营 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,为了更好的解决您的问题,建议您及时与我们咚咚在线客服联系,我们将全面为您排查解答问题,争取为您提供满意的服务
2024-04-23 16:50 回复
请售后方便安装,也比较方便,可以的
孔***员
老是出问题,不知道这次能用多久
【200W像素版】智能猫眼M1
2024-04-22 11:53 回复
林***3
门口人都过去了才开始录,手机看实时画面总是连不上网。我路由器就在门边上。
2024-04-20 08:52 回复
安装简单方便,可添加到米家随时查看门口情况,安全感满满,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
s***境
样子很漂亮,屏幕清晰,京东自营的东西质量有保证,物流很快,小米的猫眼前几年买了一个,质量很好,用起来很方便,这次再来买一个,安装简单,性价比很高,还会再来
龙***龙
特意用了两个星期才评价。总体感觉性价比一般,画质不是很清楚,在手机上看也不是很清楚。作为触屏卖点基本上用不到,一个设置一个回看。电池从100到85%基本上很快,85%可以用四五天。电池总体上一般。有的设置比较费电,要尽量避免。摄像头反映不是很灵敏,有时候只能看见人走过的影子,摄像只保存6秒,比较鸡肋。
2024-04-16 13:34 回复
闪***霈
可视效果很好,视频很清晰,实时视频效果也不卡顿,性价比很高,推荐给有需要的朋友们。
开***0
售后服务快捷方便!服务非常到位!
j***方
使用了,感觉用省电模式用的长时间点,感应时间,反应慢点,小孩走到门前,有时候都没反应过来,记录开始就看不到小孩的头了,好像没有广角镜头,会有盲区。再体验后再做评价。整体还行。
十***O
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
b***y
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!物美价廉,物流给力,值得回购便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好,性价比非常高,大品牌值得信赖。宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊快递很快,质量棒极了,建议购买质量非常好。客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
摄像机
想要一款心怡的可视门铃,这几天费尽周折买了退,退了买的换了好几家。最后还是咱家的更符合需求。遇到问题联系客服也能得到高效回复。解决售后问题也算顺利。外观设计,实用功能和自行安装都很顺利。特别感谢京东,送货一如既往的及时,到位。必须赞!!
j***B
非常差的一个东西,屏幕的分辨率什么玩儿意,千万不要入手,链接米家app也不方便!19年的产品卖到现在,就比小米差了一百块,但是品质可差的不是一点半点!
2024-04-14 09:01 回复
j***象
包装盒的说明加上扫码后能看到的视频合在一起就把怎样安装说的清清楚楚了,感觉除了实时查看功能略弱一些外,其他各方面都很好,功能、颜值、性价比都很好
大***L
相当好用的一款猫眼,升级300M的以后,更好用了。 价格划算,活动还送了64G的内存卡,美。 夜视效果不错,连接米家,操作简单。
u***w
冲***雀
京东物流给力 现在看用着不错
摄像机
反应速度比较慢,价格便宜,可以联小米之家
摄像机
这款电子猫眼还是可以的,像素清晰,操作简单直观,显示屏感觉一般把,再就是价格稍微有点贵,待机时间还行,就是不支持实时视频监控
2024-04-05 11:14 回复
_***n
作为一名消费者,我最近有幸尝试了这款智能猫眼,现在我想分享一下我的使用体验。 首先,我要说的是,这款智能猫眼给我留下了深刻的印象。它不仅具有传统猫眼的基本功能,还融入了许多创新的科技元素,让我在使用过程中感受到了极大的便利。 在安装和设置方面,这款智能猫眼非常简单易懂,即使是对科技不太了解的我也能够快速上手。只需按照说明书进行操作,就可以轻松安装并连接到家庭网络。 接下来,我想谈谈这款智能猫眼的优点。首先,它具有高清晰度的摄像头,无论是在白天还是夜晚,都能清晰地看到门外的情况。其次,它支持远程控制,手机APP就可以实时查看门外情况,让我在外出或在家的时候都能保持安心。此外,它还具有回放查看功能,对于家庭安全起到了很好的保障作用。 总的来说,我非常满意这款智能猫眼的表现。它不仅具有传统猫眼的基本功能,还通过科技的创新为我们带来了更多便利。我强烈推荐这款产品给那些注重家庭安全和便利的朋友们。当然,每个人的需求和使用习惯可能会有所不同,所以在购买前,建议大家根据自己的实际情况进行选择。
摄像机
这个商品比较实用,客服人员也非常耐心。
紫***1
第二次买了,第一个用了快两年坏的
露***包
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍 包装非常结实,东西保护得很好,值得好评