东西质感很好,灯光很柔和,不刺眼,很省电,外观很新颖,很适合自己使用。
插电夜灯
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个 产 道 性, 现 分, 湊 棒, 用 下 品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知 ~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要 妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵 金用。评论80个字以上,可以得到 50个积 我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下 够宇数。这是第 N次在网上买东西了,棒捧 东西便宜而旦质量好,物美价廉,买的放心, 的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不 来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而 实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直 支持下去的
插电夜灯
买浴霸赠送的小夜灯,非常合适晚上使用,光线不会太亮,不影响睡眠
插电夜灯
很不错,质量很好性价比高,解决了夜间喂奶的问题,还会再来!
e***6
很省电的,所以可以24小时一直插在插座上。
安***儿
东西很不错,值得购买,京东物流就是很快,今日买,明天到,喜欢在京东购物!
鸿***宇
插电夜灯
这个小夜灯很不错,是黄色的暖光,根据光线自动开关的,也可触摸开关,很不错,做工也比较精致,宝宝半夜喂奶神器啊
M***山
精致 小巧
插电夜灯
很好,灯光柔和不刺眼,光感很敏捷!
程***2
相信大品牌的力量,光的亮度恰到好处,家人都非常喜欢,质量非常好,简单大气时尚,还会再来的
插电夜灯
亮度,色温都可以调节,特别是可以配合小爱开启关闭,很好
智能台灯1S增强版
给新房子特意买的一个小夜灯,看到小米有卖果断买了,东西还是很棒的!
黄***雪
小米台灯质量还不错,灯光柔和不刺眼,推荐购买!
j***哇
小夜灯的使用体验非常棒。它的亮度可以调节,让我在晚上起床时不再害怕。此外,它的设计简洁,易于安装和使用。我会给小夜灯高度评价,并推荐给需要的人。
南***c
爱***蜂
小米的这款灯很好用 天黑了会自动亮 轻轻碰一下就可以关了 黄色的暖灯光很适合晚上 没有很亮 但是光又刚刚好 也不是很费电 可以给家里的好几个开关都安个这个小灯光
今***歌
不错。这些小玩意买小米的就没错。
R***高
这个米家台灯1s我也是用了好多年了 从高中用到现在工作 就使用上来说的话 不到两百的智能台灯 也还是可以 不是特别贵 可以配合手机里的米家app
智能台灯1S增强版曜夜黑
G***丨
小夜灯小巧美观,通电后感觉良好,灯光亮度刚刚好,很实用。
月***壳
质量保证正品,夜灯质量不错,值得购买,亲们
J***0
好还是很好非常配送很快包装严实没有破损质量不错已经用上了还是挺满意的样子
插电夜灯
有点分量。 感觉也还不错。
在***n
夜灯很好啊。。。米家的东西就是有质感呢。。
插电夜灯
跟儿子买的,已经是第二个了,雷布斯出品,必属精品。(春)
智能台灯1S增强版曜夜黑
j***F
非常简洁,干净,设计感强,光线柔和,非常推荐
e***o
小米小夜灯造型好看,精致小巧,插在插座上面一点也不影响下面三口的使用,光线柔和不刺眼,触控和光感都非常灵敏,价格实惠质量好
剩***货
小夜灯很好用,又不影响睡眠,值得入手
插电夜灯
款式新颖,性价比高,物有所值,真的比想象中要好!亮度可调节,真的很方便!
u***o
用着感觉还行,黄光,关灯后夜灯自动亮,不过还是习惯早起后拔掉,目前没发现异常