u***k
火力太小了 热的也很慢还粘锅,无涂层的粘锅有涂层的掉漆,绝了
1.6L一体式【优质内胆】
今天收到后,煮了红糖水,锅底上有红色印迹怎么都洗不干净,质量太差了
1.6L一体式【优质内胆】
一直用的小熊的,感觉耐用,但是这次感觉品质还是有待提高啊,有点小瑕疵
j***Z
自小熊还是小作坊时就开始用了,到现在物品越做越差,蒸笼不锈钢反面毛刺,孔单一蒸蛋不方便,旋钮轴单薄(旋钮晃动)
元***花
底盘比较难清洗,加热有点慢可以理解,两个人吃火锅还是可以
⭐2.5L分体易清洗【聚能猛火】
第二次用,煮了番茄鸡蛋汤,盖子洗不掉了,烧心烧心
用了几次涂层就掉了好多
2.5L一体式【元气高颜】
很信任小熊呀 没想到这次买的东西做工很差 锅开的也太慢了 退换太麻烦 先用着吧
2.5L一体式【元气高颜】
锅用起来太慢了。
1.6L超高性价比【镇店爆款】
还可以吧就是加热部分凉的太慢了,等着收起来等的时间太长了
⭐2.5L分体易清洗【聚能猛火】
用了第二天电源灯就坏了一个,不到一周,锅底的不沾涂层就开始脱落了,比较失败的一次购物吧。
3.0L方盒长手柄【全新升级】
家里,单位,基本上都是用小熊家的东西。之前几次都还是挺满意的,但这次的多功能锅,第一眼的质感就不是很好,再加上还有一些不太满意的地方。第一张底部固定脚处挺脏的,感觉放了很久了,又像是用过的痕迹。第二张第三张开关边上有个凸起的点,懒得换了。但愿使用起来不会再发现其他问题。
⭐1.7L双层不粘锅【爆款上新】
j***E
3.7 买的,一周顶多做个三四顿饭,到现在一个月已经开始粘锅了,一直很喜欢小熊的东西,好用颜值高,但是这个锅真的有点失望
⭐2.5L分体易清洗【聚能猛火】
就是起火慢,煮面慢,不如煤气灶快
昭***璜
外形外观:看着清新,但没有之前🍑70买的重。拼接处也是各种不平不齐。 操作难易/火力大小:功能越少操作越简单。但这个火力,属于火锅那种跌宕起伏的,不持续。🍑这个属于持续火力的。 清洗便捷度:都这样,毕竟一体 总结:上自营,更贵就是为了更好的质量,陶瓷油不粘锅涂层好用。但是塑料拼接不到位,有点失望吧
6***c
质量不咋滴,把手都不结实 没有防干烧,锅都烧糊了
3.0L方盒长手柄【全新升级】
用着还可以,就是有点慢,排骨重新解冻复蒸加热需要半个小时,能在快点就行了。
2.5L一体式【元气高颜】
火超级小,跟别家一样功率,但是火比别家的小。室友的炸土豆十分钟,我的半个多小时还没他的炸的硬……
1.6L超高性价比【镇店爆款】
用了不到一个月,涂层就脱落了。我在办公室用,一般都用的是筷子翻食物,没有用过尖锐的物品翻。而且洗锅的时候从来没有用过清洁球,都是用的泡泡洗碗巾。发给客服,客服说涂层脱落属于正常现象。我同事买的锅,比这个还便宜一点,用了快两年了,也没有任何涂层脱落的现象。
1.6L长手柄设计【榜单销冠】
就*块钱的东西.还要什么自行车.
1.6L超高性价比【镇店爆款】
手机显示已签收,还在上班没见到锅,就发现便宜了*块钱,虽然钱不多但是还是郁闷,而且现在的链接显示30天保价,问到客服说我前天下午下单是不保价的,那我说那如果我退货呢?她说退货要自己出退货运费,京东购物无数次,第一次感觉很坑。
1.6L一体式【优质内胆】
颜值是不错,就是太烫了,烧了一锅开水,整个锅盖完全没办法拿,热气覆盖锅盖100%,这是个好大的问题啊,谁想到拿个锅盖烫到手。
j***C
颜值高,但是白色塑料的,洗不干净,太影响使用心情
1.6L长手柄设计【榜单销冠】
锅不好用,插头接触不实,使用过程中断断续续,找客服还不能给出合理的解决办法,宿舍需要的最好别买。
1.6L超高性价比【镇店爆款】
小锅很轻,昨天大概用了半小时闻到有很重的塑料味,感觉不是很好。
1.6L长手柄设计【榜单销冠】
只适合火锅,不适合炒菜,尤其不能煎或者炒,达到一定温度就没火了,过一阵子才能有火,煎鸡蛋都要很久。但是如果是水煮流很快
5***h
样子很美观,操作简单,火力大小分为两档,清洗方便。价格也很亲民。
m***o
锅整体还行,就是锅底太滑了,不稳当。只用一下,其它问题还没发现。
1.6L长手柄设计【榜单销冠】
用来煮泡面的也才用了七八次就掉瓷了,客服说不影响使用!
兰***去
拆开就这样,客服说就这样设计的?信不信随便你们,还没用,不知道好不好用