狮***a
物流很快,第二天就收到货了,烧水挺快的,分体的方便~再也不用担心洗锅的时候插头进水了,蒸笼可以的,蒸一个人的吃食没问题
I***o
小熊电锅收到了,很不错的,外包装完好无损的,外形外观漂亮大方,颜值高。质量很好的哦,内胆也好,做工精细,小熊的产品就是好。
D***i
大品牌值得信赖质量杠杠的好
8***k
超好用的小电锅,一个人的火锅,煮点东西,真不错,方便。
⭐1.7L双层不粘锅【爆款上新】
不错,出门用,携带方便。
⭐1.2L分体易清洁【便携收纳】
M***z
很好,很适合一个人用,煎炒,上蒸下煮,多功能小锅
柠***苔
颜值高,很实用,强力推荐
丶***丶
骨***开
出国出差必备,功率小,方便清洗。收纳后体积很小,拎着上飞机或者托运都可以通关。用起来不错的,就是这个价格降的有点快,快618了可能
⭐1.2L分体易清洁【便携收纳】
第一眼就看上它了,买回来后确实没让我失望。用着比较丝滑!还会购买的!
1.2L可折叠手柄【全新创意】
蓝***y
#这个小锅不仅颜值高还非常静音🔕我之前买的30多的也好用但是沸腾以后声音可大了这个声音小到我都以为还没沸腾很喜欢哦!
j***H
小熊电热锅 煮饭 用着很不错
1.6L超高性价比【镇店爆款】
外形外观:美观大气,而且特别精致 操作难易:不会的人很容易上手使用,没有复杂一说 火力大小:火力大小刚刚好,不会有浪费电的问题 清洗便捷度:特别易于清洗,一码就干净,一冲就干净
t***D
外观好看,火力很猛,分体的也方便清洗
龙***g
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
5***g
外形外观:外观好看,颜色清新, 操作难易:很好操作,就两个档调节大小,很好操作,而且火力也很大,给宝宝做辅食,或者一个人永也可以,清洗也很方便,总之很满意
2.6L分体式【双锅双灶】
另***6
质量很好,用的放心。
n***q
挺好
I***I
产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
u***v
超级喜欢!煮面!煮茶,很方便,很快就烧开水了,在宿舍用着也安心,质感很好,颜色也很高级,在京东购物很放心,很省心,。。。
1.6L超高性价比【镇店爆款】
锅很好,适合在寝室用,不会跳闸的
悠***红
比较小巧还很方便,挺好用的;小家电还是会首选他们家。
⭐2.5L分体易清洗【聚能猛火】
京东物流一如既往的快,包装完好。 外形外观:白色,很干净,非常漂亮 操作难易:操作简单,两档调节火力。 火力大小:高火功率够用,平时煮面足够用。 清洗便捷度:不沾涂层清理起来非常方便,一点也不沾,就是涂层不是很厚。 总体来说还是很好的不错。
1.6L长手柄设计【榜单销冠】
万***筒
质量很好,方便蒸煮,宿舍好帮手。
时***铺
小锅挺适合一个人用的,煮面蒸早餐啥的还是蛮好用的~我也不炒菜~所以我也不知道粘不粘~我又买了一个304不锈钢的~我觉得小熊家锅还是很不错的~
熠***4
东西不错哦,首先保证质量啊,东西不赖啊,不然就用别的话来评价了。,买之前各种比较,本人选择控。想买的不要怕,该买就买。但是你家的货我会一直买下去的,给你五 星好评!!!包装的确不错,特别是外 观,觉得挺好看,挺有个性的!买了这么多次还是跟之前一样,质量真心不错,觉得新鲜,价格也真心实惠!,五星好评 用完后还会光顾!!没毛病
海***麟
买给老人用的,功能简单,煮煮面条很方便,这个品牌还是很放心买的,物美价廉了属于是,颜值也在线,我自己都想买一个煮泡面
g***i
小巧精致,外观设计高大上。
1.6L长手柄设计【榜单销冠】
这款电热锅的优点在于其强大的加热性能和精确的温度控制,让我可以轻松地根据不同的烹饪需求调整温度和时间。此外,它的多功能性也让我在烹饪过程中更加得心应手。
u***t
很好用,一个人在宿舍吃个火锅非常方便