強***爺
东西目前用着挺好的,小巧方便,蒸两三个不用用大蒸箱了
H***0
方便极了!主要就是看重预约功能
丨***丿
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
14枚蛋【微电脑】不锈钢蒸盘
很好用,也很可爱,使用方便,不错!
14枚蛋【微电脑】不锈钢蒸盘
货物已经收到,还不错
安***e
蒸蛋器我喜欢。高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
K***i
煮完没有继续保温功能,这价位以为是标配结果居然没有,介意早上起来吃到冷鸡蛋的注意下,其他正常
14枚蛋【微电脑】不锈钢蒸盘
B***0 尊敬的用户,您好!商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,还希望您能多提宝贵意见哦,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系店铺在线客服或致电小熊服务电话400-662-2580,我们都会给您一个满意的答复,祝您购物愉快,欢迎再次光临~
2024-04-25 22:53 回复
许***2
以前买的就是这款,搬家之后送人了,这次还买这个,质量不错的
哦***姨
快递快服务好,东西好,满意
潇***5
14枚蛋【微电脑】不锈钢蒸盘
非常好用,过年期间,没有外卖,妈妈再也不用担心我的早饭了
j***F
这款煮蛋机很方便,还可以预约时间,懒人必备,晚上提前准备好食材,早上就能吃到热乎乎的早餐,有被种草到。继续使用一点时间看效果。
V***2
小熊的商品经常购买,一些小家电设计有点小心思,比较实用,顺德制造的,京东物流送货上门速度非常快,这款可以自动断电,安全,容量也够大,蓝色的膜我是边冲热水边撕的,很容易撕掉的,希望时间可以用得久一点。
农***生
小巧可爱颜值高,而且还非常的能装,小熊小家电做的是相当不错的,质量,颜值通通略胜一筹,以后用小家电,一定还会选择小熊电器。
J***泽
煮蛋器,可以定时
顺***8
写这个评价主要是为了40个豆豆,不然为了什么泥,也不知道有什么好的,家庭用的东西,不知道好坏,只知道实用,价格也不便宜,京东物流速度也很快
鴻***样
给宝宝蒸蛋羹很好的选择,已经买第二个,蛋羹蒸很嫩
14枚蛋【微电脑】不锈钢蒸盘
蒸蛋器很小巧 不占地方 可以一次性蒸14个 上下双层比较方便 最主要的是可以预约定时 早上起来就可以吃到了 好评
孤***吟
小熊的很不错以前用过这个小熊的产品已经很多年了。只是机子的材质老化了。现在都还能用。
14枚蛋【微电脑】不锈钢蒸盘
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
老***丁
非常满意,买来给宝宝用的,哈哈哈哈
默***雨
物有所值,值得信赖。一个人的生活大小刚好
巴***哒
挺好用的感觉,蒸的很熟的,每天早上都用。
阳***6
比较小,只能煮鸡蛋,或者一个人的早餐
A***物
容易脏锅,难洗干净
14枚蛋【微电脑】不锈钢蒸盘
B***0 亲爱的熊粉您好,请不要担心,商品的底盘加热后会有小点的现象,是因为加热管离底盘比较近,底盘在加热之后会产生一些变色和水垢,可以加入除垢剂或白醋和水的混合溶液进行加热,有效清洁干净哈。如商品出现质量问题,京东承诺:30天包退、180天包换、1年保修哦。后续商品在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系小熊在线客服或致电小熊服务电话400-662-2580,我们都会给你一个满意的回复。小熊会努力提供更优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-20 17:05 回复
n***9
小熊蒸蛋器,总体挺好,很好用,可以选择不同菜单,很方便,尤其是节约早上的时间。升级版,两层隔板都是不锈钢材质,中间隔断和顶盖是硬质透明塑料。京东自营店,发货速度快,次日就收到了。价格合适,物有所值。
14枚蛋【微电脑】不锈钢蒸盘
物流速度真是太快了,当天上午下单,下午就收到了。家里有旧品,还可以以旧换新,~一些费用更实惠些。家里老人一直使用,特别方便。
14枚蛋【微电脑】不锈钢蒸盘
质量很好,一次搞定两种口味,味道不错。