我***高
终于买到我想要的宝贝了,我真的很喜欢这个宝贝,宝贝很好,价美物廉说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情。宝贝与卖家描述的完全一致,非常满意,用着不错对产品相当满意挺好的很不错,会继续回购的。
栖***3
【头茬桂花】♥桂花40g
g***i
这玩意包装也还可以。看起来很美,送人也大气。家里老人还挺相信这玩意的。闻起来有股药的味道。就当是个中老年人保健品慢慢吃吧。
【6年足龄】✅高档精品大乌天麻
l***n
家里孩子有点生长痛,问了特别信赖的中医,建议吃腔骨的时候放一点天麻,所以家中常备,感觉质量也挺好的,会再来的。京东快递送货上门,值得期待
【云南昭通】✅天麻250g
信任京东物流快,品质不错
j***遗
首次买这个牌子,送货很快。
【甘肃原产】✅岷县当归85g
天麻挺好的,也挺大个的
风***D
很干净,用小米电饭煲用煮粥模式。可以煮透也很香。
风***D
好的
不错很好!
u***w
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
品***8
买给老人吃,收到货听说天麻很漂亮,物有所值
【云南昭通】✅天麻500g
这是我做的一个好评摸板。因为买的东西太多,一个一个的写没完没了。评论可以涨积分,下次还能抵现金用。现在开始,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第 N 次在京东上买东西了京东 plus 会员,已经很多年了,觉得很划算,各种优惠和福利,而且京东的东西相比其它我还是更相信的,棒棒棒,东西便宜而且质量好,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用
【桐乡原产】♥杭白菊55g
产品介绍说没有用药熏的,比超市便宜。
_***_
好评!质量不错,做工精细,值得购买。好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍评💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌物美价廉,物流给力,值得回购东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
1***w
常购商品,包装安全,朵型大,好好看,棒棒哒👍👍👍京东自营一如既往的好,😊😊😊投递员辛苦了,送达及时,五星好评!赞赞赞
【一杯一朵】金丝皇菊2罐共60朵
全***1
非常满意的一次一次购物,泡了水之后,味道也好喝,汤色也很好,味道很香
全***1
雪梨片打开包装很香,就是梨的原本味道,可以吃很久,值得购买
【河北赵县】♥大份量雪梨片410g
全***1
很好喝的罗汉果雪梨茶,甘甜清爽,喝了嗓子很舒服,独立包装的平时携带也方便,经常用嗓真的很需要
【清润肺茶】罗汉果雪梨桂花白茶
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,口感非常不错,全新体验,赞赞赞
搭咽喉利器胖大海罗汉果金丝皇菊
雪梨片很干净,包装很好,干净卫生,梨片品质很好,生产日前新鲜,香味正常,厚薄均匀,大片完整,没有边角料,用来煮水特别好,好评!
【河北赵县】♥大份量雪梨片410g
很惊喜,老大一盒了,里面是独立小袋装,出门带着也很方便,有罗汉果雪梨等,口感是甘甜的,很是喜欢,感觉对嗓子很好,这一大盒感觉送朋友也是一个不错的选择
_***_
可以很好疏解喉咙干燥的烦恼这个茶喝了真的很有效果,感觉身体舒服了很多,目前为止喝过最好的罗汉果茶
_***_
嗓子厨元不舒服,喝完感觉嗓子很调,冲泡也挺方便的 很满意 推荐购买。
天麻又大又好,半斤重9个,吃完了会再来购买的
【云南昭通】✅天麻500g
质量的确不错!自营店还是有保障!服用后看效果😍😍
空***_
收到贡苑京东自营旗舰店 贡苑 山东丹参片320g*1罐。收到看到包装好,材质干燥新鲜感到很满意。丹参用来与其他中药打粉用。谢谢京东自营旗舰店。谢谢京东快递员。
【主根切片】✅山东丹参320g
空***_
收到京东自营 贡苑大天麻片210g*1件。此天麻以前下单过没有打碎块装的,感到没有打碎的打粉不方便,因此这次下单的天麻片。是云南邵通小草坝无硫熏天麻切片。收到看到包装好,感到满意。谢谢京东自营旗舰店。谢谢京东快递员。
【片片精选】✅精品天麻片210g
l***u
质量还可以,继续关注一下
【头茬桂花】♥桂花40g
【云南昭通】✅天麻250g
c***9 客官您好,您对产品有哪一方面的要求或提议,欢迎您随时联系我们客服人员,我们定会为您妥善解决,感谢您对贡苑滋补的支持,三代人三十年贡苑品质 【贡苑滋补养生京东自营旗舰店】
2024-04-26 21:28 回复