我是4月4日拍的今天是4月28号第一没收到货 第二林氏家居没有人联系过我 第三两次申请退款都被林氏商家驳回 请问你们林氏家居和京东是什么关系 后台很硬呀 不送货不退款 订单显示已完成 林氏家居用京东平台 把消费者当猴耍
【原木色+浅灰色】三人
林***情 您反馈的售后问题,小林收到了!给您带来不便非常抱歉!我们已经安排专业的售后处理人员给您提供详尽的解决方案,但需要一定时间联系,请您耐心等待,这边已为您加急,且我们会跟踪查看客服聊天记录、加强对客服团队的培养和管理,下次一定为您提供更优质的服务!
2024-04-28 15:50 回复
木***l
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
【原木色+浅灰色】双人
因为热爱京东购物,所以每年都会买plus会员,购物后写评论可以得京豆,京豆可以兑换现金使用。京东商品质量有保障,退换无忧,价格合理,还经常有活动,京东快递发货快,送货到家,省时省力。安装师傅很赞👍
【原木色+冰湖绿】三人
沙发好看,师傅服务很好
【原木色+冰湖绿】三人
已经是第四次购买林氏木业家居的产品,质量一直都挺好的,发货和送货都很快,物流直接送货到家并且包安装。
橘***n
非常实用的一款餐边柜,隔层又很多还很实用,桌面石材的可以随意放热的东西,林氏家居很不错,京东物流也很快,安装也很好,客服服务很好。沙发很好,有质检报告。
_***_
林氏家居颜值高 顺丰安装师傅服务非常好
【原木色+冰湖绿】三人
做工精细,美观大方,颜值高,物流到货快,安装师傅送货准时上门,安装认真负责,包装也征求意见处理,一次不错的购物体验,好评
【原木色+冰湖绿】三人
林氏家居,美观大方。安装师傅服务很好。
s***o
沙发确实不错,款式和坐垫都挺配的。 没什么味道,坐垫软硬适中。 安装师傅安装也挺专业的,咔咔几下就装好了。 沙发高度也非常适合,方便打扫卫生。
【原木色+浅灰色】三人
物流:走的德邦, 江苏全省的农村亦可派送上门,就是厂家收单后才订做,原厂发货时间超长,要等15-20天; 安装:江苏农村也是安排师傅免费上课安装,送货上门后,联系客户要安装师傅的人联系方式,这次老家人,对其态度好一点.
【原木色+冰湖绿】单人
江苏苏北农村也包送货上门,包免费安装,就沙发有10年了扔了; 给父母买的,冰湖翠绿这个颜色蛮亮的,还耐脏,是可拆卸式,夏天可以不用坐垫.
【原木色+冰湖绿】双人
沙发做工很好,款式好看,刘师傅服务态度很好,技术很赞,好评。
u***k
家具颜值好 师傅态度服务好
水***1
林氏家具颜值高,安装师傅技术好,热情周到,服务满意,5星好评!没有什么异味。
****噜
很赞,超喜欢,虽然等的时间长了点,林氏真的很好
【原木色+浅灰色】单人
林氏家具颜值高安装师傅认真负责!
【原木色+浅灰色】三人
安装师傅服务好,非常热情 沙发好看
【原木色+冰湖绿】三人
林氏家居沙发收到了,家居非常漂亮,很喜欢,没有什么味道,简单大方,总之这次真的超级满意,绝对物有所值。 物流也是很给力,没有造成破损,师傅很细致专业,很愉快的一次购物,赞赞赞!!!
【原木色+浅灰色】三人
送货及时,安装服务到位,质量好,满意
u***w
【原木色+浅灰色】双人
林***情 亲亲,本次相遇未能带给您满意的购物体验,小林深表歉意!如果购物过程中,给您带来不好的体验,希望亲向我们反馈,会帮您跟进处理,不断的改善进步!
2024-03-25 13:36 回复
黎***山
林氏家具沙发颜值高,师傅安装技术高,服务态度很好,值得推荐购买。
L***e
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
【原木色+冰湖绿】双人
k***l
林氏家具沙发颜值高 师傅安装技术很好 服务态度满意
【原木色+浅灰色】三人
沙发实物很好看,材质很结实,沙发冬夏两用。 安装师傅也很好,安装很细致。
易***7
性价比比较高,外观简洁大方,质量也不错,木材质量很好,全木材质,底板也是全木的,应该能用好多年都用不坏。
r***8
林氏家具做工精细,颜值高,安装师傅服务好
【原木色+冰湖绿】单+双人+三人
u***u
沙发材质高端,安装师傅尽心尽力,技术熟练。物流速度快。
沙发做工精细 颜值高 安装师傅服务态度好
小***b