快递盒子从里到外都不干净,碗本身外部有黑点无法去除,怀疑是瑕疵品退换货了。懒得折腾凑活用。
8英寸汤碗2个装【大容量够装】
京东京造自营官方旗舰店 尊敬的京东京造用户您好!很抱歉给您带来了不好的购物体验!有任何问题都可以找到客服为您解决!京造一直秉承为用户提供高品质,精致的满足用户消费的产品为理念,如遇收货质量问题瑕疵及收件破损等任何售后问题,都可以随时联系我们的在线客服,若未让您满意,咱们还支持无理由退换货,希望多份沟通,我们多份服务~感谢您选择京东京造!祝您生活愉快~期待您的再次光临!
2024-05-02 22:00 回复
p***y
京东京造大容量汤碗水煮碗陶瓷碗家用大号面碗沙拉碗 8英寸山田碗2个装
L***习
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
禹***9
以前在京东上买东西都是系统自动好评,基本没有认真评价过,不知道浪费多少积分了,现在才知道评论积分可以抵钱几天,这才知道好评的重要性。这个利实在太赞了,每条评一下赚积分,下次还能抵现金用。从比我无论买什么东西,都会认真填写商品的评论!非常满意,物美价廉,京东上买的放心。 举
H***H
很好,都很喜欢,特别的好看,实际也非常实用,经常在京东买东西,方便快捷。。。东西质量有保障,这个产品也非常好,售后有保障,值得推荐。
j***K
容量很大,釉面也好。
宁***6
买了4个碗,这样盛饭面条呀、馄饨呀就方便了。
u***c
碗的颜值很高,和我另一套京造的日式盘子风格一致,做的红烧肉用它盛,颜值和味道都一流
亲***1
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
感***c
碗很好看,质量也很好,大小容量刚刚好
n***1
碗不错!漂亮好用!!
小***羊
这次购买的宝贝真是令人惊喜,品质卓越,尽显匠心独运。无论是触感还是实用性,都超出了我的期待。我已经迫不及待地这款宝贝了。下次购物,这里必定是我的首选。而且,物流服务也十分给力,宝贝很快就送到了我手中,让我无需久等。总而言之,这次购物体验,无疑是一次愉悦的享受。
8英寸汤碗2个装【大容量够装】
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
蝴***马
物美价廉物流给力一直相信京东物美价廉物流给力一直相信京东物美价廉物流给力一直相信京东
F***l
京东快递很靠谱,包装到位,厚厚的塑料全方位包着,收到货完好无损。。大小和碗深都是自己想要的,手感圆润,色泽也干净纯洁。重量适中,挺好。
荒***叶
货物包装很好,商品有点小瑕疵,客服迅速解决了,京东速度和服务都很贊!
y***f
这个碗真的很大,性价比很高,用来装汤,装水果啥的非常好用,售后服务也很好,基本可以放心购买,没有金边,可以进微波炉,洗碗机,很省心
守****
最近搬家以后买了很多碗碗快快都是在京东上面购买的包装的非常好送到家里面以后也没有出现破损或者损坏的情况,总体来说以后有需要也会来京东上购买的
小***短
好看,好用,性价比拉满。
A***曌
8英寸汤碗2个装【大容量够装】
很精美,性价比不错值得推荐
颜值高 而且好用 以后需要会继续在京东买
红***蝈
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
我***间
京东自营就是让人放心
D***8
京东自营产品越来越好了,信赖
发***喔
物廉价美!很大个的碗,盛面特别合适!
金***视
质量挺好的,外形设计很赞