爱***了
好安装 结实稳定,材质也好,物流快
好 好 好
1***点
昨天收到的货,特别重,快递小哥废了半天劲才给卸下来,质量真的很好,有视频安装一点也不费劲,特别稳安好之后,大人睡上面也没有问题!很满意!
白色宽90cm(含床板)
床收到后太满意了,床很重,快递师傅帮忙给送到家里,很感谢他。收到后按照图纸自己很快就组装好了,很稳固,没有晃动和响声,尺寸准确,上下铺让小房间充分使用空间,总之太满意了
白色宽100cm(含床板)
c0t4431x82058o 一份品质,一份选择,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意。感谢您对我们的认可,期待您的再次光临!
2023-07-24 10:17 回复
侧***看
商品品质:这个床的质量非常的好的,比之前用的做工精细好多,型材厚度也要厚实很多的,这种榫卯挂扣在一起很简单,代替传统的螺丝安装的,卡上以后也很牢固,设计的非常合理,即使以后搬位置也很方便,拆卸也方便的
白色宽90cm(含床板)
床已安装好,我必须要说几点,讲实在这个价格能收到这样的床我很惊喜,质量可以的,值这个价格,发货也挺快的,物流在路上客服也会帮忙催促,所以收到货也很快,客服的服务态度必须好评,东西也有质保,有问题还能联系商家处理,这点让我很放心
白色宽90cm(含床板)
床没到时候以为不好安装,卖家发了安装视频后很快就安装好了,没有螺丝,卡扣设计,好安装很不错的。躺上去翻身也不会响,还配了床板和垫子,总之好评好评好评!
王***歲
质量好,安装简单,睡上去很稳不会晃。非常满意
飞***贝
很好安装,床质量很好,钢板厚实,安装好不会摇晃,价格合理,满意
0***c
质量很好,床很结实,很有安全感,第二次购买,大家都非常喜欢,值得推荐
专***3
物流很快,和描述的一样,安装简单方便。很结实,俩个孩子,有了它可以节约很大空间,很满意!
白色
公司采购说实话这是我第一次给好评,此商家从设计方案以及后续服务跟进产品质量来说没有瑕疵,这个床我感觉睡20年都没有事,安装简单睡觉一点咯吱的声音都没有,床板也结实没有气味~ 完美完美完美 值得信赖的商家
昶***欣
黑色宽90cm(含床板)
黑色
暖***8
包装挺好,没有损坏。小零件充足有余,床架非常结实牢固!满意
j***S
铁床双层质量好,做工很不错,安装固定不摇晃,服务好。
白色
发货快,质量挺好,很结实,满意
白色
材质考究无异味,做工精巧,很美观。上下铺节约空间,结实耐用
白色
真的很划算,很早就收到了,发货很快,客服交流起来非常的有耐心!
e***a
发货速度快!性价比高。服务也很不错,有不懂的地方咨询很快都有反馈,有疑问很快帮忙解决,很好的购物体验
u***x
发货很快质量很好没有异响客服态度很好很喜欢值得购买
白色宽90cm(含床板)
床的质量很不错,自己简单组装很方便,到货很快,活动价入手的很优惠,没有味道
_***莲
铁床质量很好,组装也比较方便,店家服务态度很好,每次有问题都很快给答复。给公司宿舍安排的床铺,后期有需要还会回购,希望以后回购店家还能给些优惠,安装便捷 款式风格简约风 使用感受:公司同事反馈床的质量不错,有问必答,很及时 质量点赞
j***S
白色宽90cm(含床板)
质量很好加厚材质,品质有保障,尺寸正好,做工精美不错不错的用着方便
j***T
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
j***U
忽***9
这个床真的不错,材质厚实结实,颜值也很高,没有什么味,做工精致,稳定性能也很不错,比想象中要好很多,推荐购买。
白色宽90cm(含床板)
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
2023-07-24 10:19 回复
放***我
宿舍床质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了