鸢***6
偶尔用一下 但已经坏了两次了 好在都是免费修 最后一次还换了新 可保修期快到了 希望这次坚持久点
小米破壁料理机刚到确实很好用
我***妹
不知道第几次换了,质量缺陷
刘***7
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
w***o
【高端免洗】自清洁破壁机
x***n 您好,十分感谢您对小米的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-04-20 09:58 回复
解放了双手,不要再洗刷刷了,APP还推荐了材料配比,轻松完成配比,不用再去其他地方找了
顺***7
【高端免洗】自清洁破壁机
客服态度很好,售后服务有保障,处理事情很快,棒棒哒
渔***9
用起来不错,就是噪音太大,有点出乎意料,期待有改进。
妞***月
因为我不想买一个产品都写一堆好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨分,现在才知道好评的重要性,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以.上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,京东自营的东西有些质量不错,送货速度快,售后服务绝对好,一直在京东自营买东西,看重的就是这两点。买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,包装很好,会一直支持下去的好评,下次再来。
夕***雪
给家人买的,方便好用
薰***0
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
优***碳
非常方便,不用清洗,智能操控非常好;美中不足制作时声音有点大。
宣***6
用了一段时间再来评价,首先外观设计非常好看,简约不简单。 预约定时:预约定时非常准时没有偏差 声音大小:声音肯定是有的,我可以接受 打磨口感:打出来的豆浆或者米糊口感非常好
【高端免洗】自清洁破壁机
非常好用,懒人必备,加油小米
_***g
这款破壁机的颜值很高,白色的是我喜欢的颜色,功能性也多,可以做豆浆,可以打绿豆沙,打水果汁,而且全自动清洗,省心,声音也可以接受
还没用后再追评
老***类
非常好用,干净。
阳***仔
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
李***子
用法简单,自清洁到位,一次不错的购物体验。
【高端免洗】自清洁破壁机
真的是懒人必备,用了两个多星期了,很好用
x***a
总体挺好的,简简洁,时间可调就更好了
j***M
还好吧,用了一次在没用,挺大的
先***梦
这款破壁机比较方便,做好自动清洗,只要换杯子即可,就是声音还是挺大的,本来想做早餐的,觉得一大早太吵就放弃了,外观简洁大气,总体好评!
u***o
东西坏了,直接换了一个新的,这售后杠杠滴
水***羊
京东出品必是精品,商家品质坚若磐石!京东出品必是精品,商家品质坚若磐石!京东出品必是精品,商家品质坚若磐石!!!!!!!!!!!!
【高端免洗】自清洁破壁机
刚买看着还不错,不用自己洗
【高端免洗】自清洁破壁机
东西不错,可以做玉米汁,打豆浆,奶昔等,自动清洗功能好用!
【高端免洗】自清洁破壁机
有帮助性的评价,这款机与传统的豆浆机区别很大,首先磨的透,几乎无渣剩,干豆直接做。其次清洗太方便了,换个杯子后,自动清洗,完活!我就是看中这一点才选的它。缺点体积稍大点,也可能应选小一码的。总之,很满意!
d***d
送货速度快,性价比高,值得入手!