大***9
黑色很帅!是我喜欢的颜色!给相机充个电先~
鱼***归
第二次购买这个品牌了,之前买的em10双镜头也很赞,这次换了奥之心,这个银色的外观太好看了,复古的机身太赞了,内设的仿胶片滤镜拍出来的效果太好看了,还送了一个遮光罩,翻转屏360°效果很好,镜头选了14-150焦段的,焦段覆盖面广,可以一镜走天下,出去旅游用这个焦段就很合适👍🏻👍🏻
【 OM-5 】(14-150mm)银色
最初听过奥林巴斯是以前上学的时候组里有一台奥林巴斯的体式荧光显微镜,相机精致小巧,早买早享受😎
【 OM-5 】机身 黑色
银色等了好久终于有货啦,很小巧,颜值也高,第一个相机,太喜欢啦
寻***森
趁着上海金月亮试了下相机,操作像素什么我觉得对小白已经很够了!慢慢探索om5 的魅力哈哈,毕竟是入门旗舰机有的玩儿…
u***p
可太喜欢了,很轻便,一拿到手上就赶快拍起来了
【 OM-5 】(14-150mm)黑色
一直想买一个微单 昨天很幸运抢购到了这台om5 拆箱后发现很有质感 一整个爱住了!奥林巴斯 值得拥有哦!
暮***n
用了十几年全幅,又重新回到4/3的怀抱。 整套机器太轻便了,加镜头才700克,相比同样是复古款式的Df, 整整少了近300克的重量。 现在的相机,越来越雷同,追求的都是像素,高感,视频之类的参数,反而OM系统更有可玩性,具备景深合成,手持摇摇乐等各种好玩的功能,更有特色。至于画幅,对我来说不是拿摄影当工作,已经够用了。 不满意的几点: 什么年代了充电口还是micro usb, 底部扩展口的盖子感觉比较容易丢。另外,竟然不附带详细说明书,需要上官网下载PDF。很多功能菜单藏的比较深,没有说明书真不太好找。
湘***呀
颜值好高,又轻巧,拍照出来又好看,超值!
【 OM-5 】(14-150mm)黑色
纯纯小白,第一次拍照总不能在我想要的地方对焦,还在研究当中,好好钻研一下说明书,黑色超级好看!!
【 OM-5 】(14-150mm)黑色
非常懊悔为什么不早一点入手,记录生活,黑色太完美了,非常高级,本因为没有银色而遗憾,但是到手觉得很耐看,并没有塑料感,重量很适合女生,轻松出游或在家拍猫都可以!
顾***笛
包装超严实,塞了好多泡泡袋,全黑机身真的太酷了!!!各渠道做了好多功课最后选定奥林巴斯,终于拥有第一台微单啦!!很喜欢奥门的浓郁色彩,小巧精致又复古的外观真的很戳我!!!入奥门!!入奥门!!!
谛***哉
看了好久奥林巴斯,em10买不到,干脆直接入了OM5,到手非常满意,复古颜值太漂亮了,整体满意,逐步学习中!!
【 OM-5 】( 12-45mm )银色
小白上手还不错!相机质感很好,全黑真的太帅啦,慢慢解锁更多的拍照知识!
【 OM-5 】(14-150mm)黑色
为出国旅行买的这个奥林巴斯OM-5套机,鼓捣摄影多年,虽然有单反和一堆镜头,但实在不想拿,太重!旅行时间紧并没时间细心创作,轻便,画质好才是我想要的,这套设备,体验很好。
g***x
比想象中的更轻巧,感觉扫街应该不会太消耗体力。配件齐全,就是忘买存储卡了,不能立刻开拍。期待成片效果!
大***买
质感不错的 有点重量
【 OM-5 】( 12-45mm )黑色
相机真的很小巧很轻,新手还是需要再研究一下用法,那个电子说明书能给印成册给我就更好了😂
【 OM-5 】(14-150mm)黑色
灭门尼康入了奥门,新机器很轻,外观很nice,质感也还可以,没有很明显的塑料感,旋钮的质感也很不错,一些功能再慢慢研究,期待出片
c***g
快递给力提前一天送到了,包装非常严实,相机便携,试拍一下,pro镜头效果很好。
东***兮
超爱了,复古相机外表,想想都喜欢,适合新手上路。
A***K
太赞了,种草很久,画质好而且轻便
r***p
京东物流非常迅速,很快就收到了相机。为了出门方便拍照选了14-150镜头,相机很轻便,方便携带
【 OM-5 】(14-150mm)银色
在出差前极限收货了,还没来得及确认,先请同事帮忙拍了开箱照片,包装如图,外观非常精致可爱,性能等我亲自确认后追评哦
小***呀
om5操作很流畅,防抖真的超给力,总之很喜欢,虽然是塑料机身,但完全看不出来,而且相机超级轻,非常适合外出旅游拍照,要是镜头也是银色的,那就更完美了!
【 OM-5 】( 12-45mm )银色
包装很严实,运送很快,是正品,手感也特别好!拍摄还没有试过
e***2
新手第一台相机,选择加入奥门🙏大小和颜值都很适合带出门🫶
福***爷
相机颜值高,手握的感觉也不错。拍照也ok,总体感觉很有艺术风。春天到了,采风开始。
星***乜
奥巴颜值超高!原图直出超赞!功能强大,可玩性高,小白还有待摸索吼吼!
雨***风
奥门!这么小小的一个谁能不爱,新手开心地乱拍哈哈哈,摸索中,期待能带着它去很多地方旅行!