因为很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会——直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
我***整
伸缩自如,很方便的东西,像我有浴巾需要位置就很实用,推荐的
j***V
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
刀***丶
这款落地架真的超乎预期,质量上乘,用起来稳固又耐用。价格方面也是相当合理,性价比真的是高到不行。推荐给需要的朋友们,绝对物超所值!
Q***j
干子很结实 能够伸缩,调节很方便 挂大物件非常合适
【可伸缩】单杆晾衣架1.2-1.6米
性价比可以,挂的衣服也多
【可伸缩】单杆晾衣架1.2-1.6米
晾衣架收到了,到货蛮快,活动促销购买,算是物美价廉了,单根晾衣架,更方便收纳,单根的跟双根的比较略显单薄,但胜在收纳更方便,还算不错,京东购物方便快捷,售后还好,非常不错
追***1
太单薄了,会变形,不能挂太重的东西
【可伸缩】单杆晾衣架1.6-2.4米
蔡***立
抱着试试看的态度买的!使用的时候,很方便!没想到产品这么好啊!为我们民族工业点赞!
X***a
非常好用,这个晾衣杆还不错,而且他家的产品用了好多好多个了,质量超棒,售后也超级好,非常非常喜欢,下次还会继续继续购买的哦
【可伸缩】单杆晾衣架1.2-1.6米
非常不错的一款产品,折叠方便,轻巧灵活。
j***X
这质量差的不得了
【升级款】三杆晾衣架1.5-2.4米
j***c 您好!首先感谢您对本店的支持,没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题,都可以反馈给我们的在线客服,我们都会尽可能的给您解决的。或者您也可以申请售后,我们会尽快的给您处理的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!谢谢!
2024-04-26 22:48 回复
写***記
物流非常快,送货****很到位,拿在手上也很重,另外承重力确实不错,还担心挂在一侧会倒,看来是我多虑了,非常稳,不锈钢的很结实,放在阳台很稳当,不会晃晃荡荡的,连接处也没有毛刺,不用担心划伤被子,感觉可以用十来年肯定没问题
【稳固款】三杆晾衣架1.3-2米
这款折叠晾衣架临时买了放项目部用的,性价比很高,项目部位置有点远,没想到也是第二天送达,京东物流真不错,解决我晾衣服的问题。
【可伸缩】单杆晾衣架1.2-1.6米
非常好的一次购物体验,这是京东自营的产品,所以品质根本不用操心,我还是比较信任京东自营的物品的,而且是京东快递给送货,真的很快,基本上是今天下单,而明天就会到我家门口了,京东物流的态度真的很好!
隐***约
折叠衣架使用非常方便,长度可伸缩,四季衣服都能挂。
云***也
产品包装:不错,有仿压塑料包装,两种颜色:淡粉、淡蓝,都很漂亮。每种十个。 产品材质:材质不错,不锈钢外面加胶质涂层,有防滑效果。 粗细程度:细款,节省空间,多个衣架并排用也并不会占用很大衣柜空间,很实用的衣架。 其他特色:物流超快,下单第二天就到了。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
J***0
晾衣架很方便实用,用起来比较灵活
【爆火-奶油风】双层篮筐 挂衣架
运输迅速,包装完整。使用起来很方便,支撑性挺好,价格实惠。
【可伸缩】单杆晾衣架1.2-1.6米
全不锈钢折叠落地立式挂衣架 收到了,包装完好无损,物流发货速度也很快,跟描述的一样,组装简单,架子稳固,外形美观大方,这款衣架即实用又物美价廉,商家服务也好,快递小哥也是服务热情周到,十分感谢快递小哥货到送到家门口,必须给五星好评。
【稳固款】三杆晾衣架1.3-2米
【可伸缩】单杆晾衣架1.2-1.6米
j***c 您好!首先感谢您对本店的支持,没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题,都可以 反馈给我们的在线客服,我们都会尽可能的给您解决的。或者您也可以申请售后,我们会尽快的给您处理的。 再次感谢您的支持,祝您生活愉快!谢谢!
2024-04-26 23:32 回复
买回家给宝宝单独晾衣服的,非常方便
【折叠款】三杆晾衣架1.5-2.4米
活动价格购买,性价比很高。
【可伸缩】三杆晾衣架1.3米-2米
还可以吧,出租房没什么要求能用就可以
【可伸缩】单杆晾衣架1.2-1.6米
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
质量一般
我***勁
心心挂念的柱子终于回来了,哈哈哈哈,很好很不错,我就是特意买来晾衣服的,不锈钢,质量顶呱呱啦,价钱也是很不错的啦,反正就是OK咯。
【可折叠】单杆晾衣架1.3-2米
快***逼
2.4米的,撑开有一米八左右,挂上衣服以后,整个杆都要断了,非常不联系买,质量太差
【可伸缩】单杆晾衣架1.6-2.4米
2024-04-25 23:34 回复
质量太差了,质量很轻,材质很薄,还不稳当,大坑
2024-04-25 23:35 回复
说***短