g***u
解决了一个痛点充电线太多太乱,手表经常要和耳机一起充电,会很麻烦,这下省了很多空间,充电速度提升巨大
联系客服送快充头【仅限今日】
睿量(REMAX)手机配件京东自营旗舰店 感谢您的支持与赞美,我们一直坚信成败在于细节,每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,七天无理由退换,一年质保只换不修,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-04-26 18:20 回复
挺好,能一下充三个.
2024-04-26 08:10 回复
j***Q
第一次买,觉得好不错,
2024-04-25 19:50 回复
小***维
很不错的产品,不仅让我的床头柜变整洁了,还带来了极大的便利,很美观。性价比也是很高,推荐一波👍🏻
2024-04-25 10:50 回复
M***k
目前用着感觉不错,省地方了,省线了…不用老是一坨线在桌面乱七八糟
2024-04-23 19:15 回复
三合一,太棒了。不用左一根右一根数据线了。
2024-04-23 17:55 回复
k***7
方便,简约,省了很多线。
2024-04-23 10:25 回复
j***M
特别好
2024-04-22 12:00 回复
易***阁
很不错,很好用的!同事也买了个
2024-04-22 10:15 回复
y***o
还行,好用呢,便宜!
2024-04-21 22:15 回复
最***胖
东西已收到,待试用中.
2024-04-21 09:05 回复
燃***啊
2024-04-20 23:15 回复
2***义
好用,质量不错,可以的
2024-04-20 07:35 回复
2024-04-19 02:45 回复
j***语
多功能合一的充电器,一个充电设备满足多样需求,产品小巧不占空间 无线连接充电灵敏,充电速度快。
2024-04-17 20:15 回复
k***巫
手机戴手机壳不怎么好充电
2024-04-16 01:55 回复
傻***味
不错,功能强大
2024-04-15 22:10 回复
暴***8
物流很快,客服服务非常贴心,东西看着就很高端
2024-04-15 16:55 回复
L***a
之前用过老款的体验就不错,新款感觉更好。
2024-04-15 12:20 回复
那***u
东西收到,感觉高端大气上档次。只是没有快充头,还没测试
2024-04-14 21:15 回复
萨***搞
很好用,可以同时充电
2024-04-14 20:00 回复
阿***呐
物流非常快,东西很喜欢,充电方便多了
2024-04-14 18:30 回复
吉***逸
最近新给老婆买了苹果手机和苹果手表,但晚上充电时各自充电,这里一个那里一个,线拉得乱七八糟,幸好有这个,一下全搞定,真是好东西!
2024-04-14 16:45 回复
牌***碎
非常轻盈便携 颜值也很不错
2024-04-14 09:30 回复
r***7
暂时用着还行,质感还可以
2024-04-13 16:45 回复
非常好用!可以充手机、手表和耳机,放在办公桌上刚刚好,值得推荐
2024-04-13 16:00 回复
Q***X
好用,终于不用出门拿三根线了
2024-04-13 08:55 回复
落***方
已经用了一段时间了才想起来评价 还是蛮好用的 手机耳机手表都能充好电 方便快捷 不用那么多线
2024-04-13 00:00 回复
莫***莎
方便好用
2024-04-12 22:25 回复
乐***仂
可以同时给手表,2台手机充电,不用太多的连线,干净利落。
2024-04-12 11:55 回复