收到宝贝 师傅送货前会打电话沟通,大件商品也是直接送到家里 这一点值得点赞 安全座椅看起来质感很不错 因为宝宝还没出生 暂时还没安装 闻起来也没什么味道
北欧灰-秋日新色
大小合适,宝宝也很接受。
北欧灰-秋日新色
绿色太好看啦,一眼相中。这个牌子的安全座椅宝妈群里很多人买,所以毫不犹豫下手啦,宝宝也很喜欢坐,每次出门坐上面没哭过,还能自己睡着。旋转和调节角度也很丝滑,360度很好操作,感谢客服小豪哦,耐心解答各种问题,有问必回,还特别迅速
松石绿-夏日新色
师傅上门安装 很方便 款式颜色也很喜欢 好搭配 宝宝坐着很舒服的样子 小月龄反向乘坐互动方便 路上应该舒服的 因为自己睡着了
阮***0
非常好,小孩第一次坐就适应了,包裹性极强,有安全感,很舒适,很好的一次购物体验!
1***酱
给宝宝买的安全座椅,选了很久还是选了宝得适大牌子,安全啊性价比有保障,希望宝宝能喜欢!
夜影黑-抑菌面料
收到货后先是检查外观,外观完好,浅绿色很清新。安装简便,说明书很具体,我自行安装,15分钟就解决了。悬停功能上下车很方便。希望安全性真的跟测试一样。
胡***杨
座椅还不错,今天试用了一下,没怎么哭,特意过来评价一下,之前买了一个1800元的,一开始用着还行,后来每次都哭,所以想着换一个试试看,但愿这个能管用
火辣红-新生暖阳
这款安全座椅用德国技术设计,安全性能国内一流,材料用得非常好,防范措施考虑得十分周到,360度转向设计成转到安全位置自动锁住才能静止,保证了在需要角度的安全性。安全带的拉长调整,在设计上是非常有独特的亮点的,调整按钮采用的是隐蔽操作,无论孩子或者何原因,都绝对不可能误操作将安全带拉长松开,保证了安全性。特别,座椅的火红颜色设计非常独特,红得灿烂自然,孩子特别喜欢,是一款值得信赖和拥有的高端品牌产品。
c***k
周边朋友说是最理想的选择,感觉可以为孩子提供最出色的安全功能和舒适性 箱子上是Dualfix Plus,客服响应很块,查了一下适合出生至身高105厘米,体重至20公斤的宝宝。 乘坐空间:应该很合适。
精致蓝-人气爆品
总体满意,开始还担心宝宝不肯睡,结果睡得很香。躺角能更平一点就更好了。后面才发现有一边没有安装好,安装师傅要更加仔细检查才行。
云***时
比较方便安装,娃也愿意坐,很好。
东***1
这个不错,大品牌,质量好
笑***l
是半价买到的,很有性价比,孩子还没坐上
j***D
安全座椅坐着很舒适,宝宝第一次坐接受度很高,很稳,不晃动,不用担心宝宝乱动,坐着一会儿就睡着了,安装也很简单,自己都能操作,推荐!
e***3
宝宝很喜欢,坐上车就睡着了。就是夏天有点热,如果有通风系统就更完美了。
M***姐
昨天下午下单的,没想到今天一早就到了,快递真的很给力。收到后立马售后服务电话打来告知需不需要上门安装以及问及使用情况,哈哈!包装也非常结实。收到没有任何质量问题。非常推荐给大家。
精致蓝-人气爆品
看了很多款安全座椅,最终定了双面骑士plus,很好安装,稳定性好,安全性高,老牌子值得信任,宝宝也爱坐,坐在安全座椅上不一会儿就睡着了,最大躺角很舒服,不会窝脖子,360度旋转宝宝上下车也方便,颜色很喜欢,满意的一次购物
月光蓝-人气推荐
万***7
买好后京东给分配了服务人员,可以上门进行安装,安装也很顺利。产品整体的质感还是很好的。不过我们家宝宝还不到满月,直接坐到里面会有点窝脖子,可能还需要在脖子下垫一个毯子之类的
月光蓝-人气推荐
我***_
颜值不错,原来这么重。有视频的话安装方便,最好找到对应车型。灵活旋转:旋转灵活,360顺滑。安全性:面料透气,座椅包裹性很好,宝宝坐上去很快就适应了。从小就让她适应安全座椅,希望能坐久一些。安全座椅安装十分方便,而且很牢固,卖家贴心的准备了防磨垫保护汽车座位。头枕高度、档位都可以调整,最主要的是还能360度旋转,这样上下车就方便很多了。宝宝很喜欢,坐着非常舒适。
L***o
孕期三大件1宝得适双面骑士i-size 终于落定,崽子的三大件之一安全座椅。为了挑选各方面都合适的安全座椅,做了很多功课,了解了EPS、EPP材质是目前安全座椅比较好的材质。所以首先排除了很多国内非专业制造品牌(代加工、贴牌)。以及认证、侧防撞、透气性、舒适性等考虑因素。证、侧防撞、透气性、舒适性等考虑因素。 最终觉得宝得适的品牌可信度更高,最终拿下,然后有新品活动,太心动啦 总结下宝得适双面骑士plus 1、适用年龄:0-4岁,分段年龄更安全; 2、二德国原装进口E1高等级i-SIZE认证;侧面增加SICT内置防撞 3、新生儿内衬垫偏硬,对腰部有更好的支撑(这重偏向宝得适的主要原因,斯博贝新生儿垫较软,坐久了不利于脊椎发育); 4、面料通体可拆洗(这也太重要了)!这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
y***亦
看别人推荐的,服务也到位。拍下后就有人联系安装服务。第2天就收到货了。颜值和性能不错,非常满意,还是听专业人士的,养成好习惯,让宝贝座安全椅上。
夜影黑-抑菌面料
儿童安全座椅搞活动的时候买的,促销优惠力度还可以,到货了就拆开来检查了,检查完暂时没有问题就开始安装了,安装还是比较简单的,自己动手就可以完成了。 商品的咨询问的客服小豪,回复还是比较及时耐心的。
M***嘎
看了一圈安全座椅,最后还是相信德国品牌,相信认证。相比国内品牌,双面骑士虽然没有那些复杂的智能功能,但明显做工更扎实,质感更好。靠椅是偏硬的那种,小孩子做得很稳,对脊椎也更友好。安装也很方便,卡进去就好了。
予***夏
纠结了好久还是选了这款座椅,小孩子坐上面挺舒服的,应该不错
北欧灰-秋日新色
很好看!颜色很正,等宝宝大点就可以坐啦,先按上
绿***皱
安装挺简单的,不是很麻烦。安装好之后卡扣就变成绿色,很醒目。
阿***9
朋友推荐买了宝得适的安全座椅,首先颜值我很喜欢,安装起来很方便,稳定性比较好,旋转座椅操作起来简单,座椅的舒适度也比较高,没有什么异味,咨询的时候客服甜甜很热情的回答了疑问,期待带宝宝出门啦!