b***0
送装一体,服务好!!!
丶***心
外形外观:边框很窄,看起来很大气,帮家里亲戚买的,他们说很喜欢 屏幕音效:屏幕很清晰,家里老人拍的可能看起来效果没那么好,但实际上很清晰,看着也很舒服 即送即装:物流很快,两天就到了,在老家乡下也送货上门,然后就直接安装了,真方便。 如果以后有需要还会买,大牌子也放心,质量也有保障
电视裸机版
海尔这款85寸电视的使用体验非常棒。屏幕巨大,观看电影时给人带来身临其境的感觉。画质清晰,细节表现力强,色彩还原度高。操作系统流畅,智能语音控制功能方便快捷。总体来说,是一款性价比高的家庭电视选择。建议有大屏幕观看需求的用户考虑这款产品。
v***3
即送即装送装一体
S***9
海尔的这款电视性价比很高,外观挺好看的,特别是下方的边框,背面也不是很厚。清晰度挺好的,系统也挺流畅的,海尔的家电基本上还是不错的。
送装一体
房***爽
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
s***i
己收货
海尔品质还是让人放心
k***6
送装一体
s***e
外观很漂亮,颜色也非常的大气,刚好用了一周,功能很强大,,完美,打开感觉眼前一亮,我妈说挺满意的,简直不要太方便,卖家很实在,我喜欢网购了,送货热情,有活动价格很划算,外观大气高雅,有档次,专业,老板加鸡腿,颜色是流行色,功能健全,性能良好,性价比特别高,物流还快,可以入手比平时要便宜,容量、性能已经不能满足家里的需要,包装很严实,服务非常好的
冷***咚
京东买电器就是放心,前一天发现电视坏了,网上订单下完一个小时,就有京东的人员打电话确认家中是否有人接货,然后安装约几点上门,第二天中午全搞定!
二***兵
电视很好,没有啥问题,服务也好,海尔的东西还是很靠谱的,不会跟小品牌那么垃圾,买的还是很放心的
即送即装:好
白***子
电视很大很清楚,很便捷,清晰度很高,师傅安装的很仔细,一点问题都没有,家人都很喜欢海尔品牌的,大品牌质量好
h***g
购买的是55寸的海尔电视,反应速度很快,非常清晰,安装也很专业,配送准时。色彩度也很好,音效也不错,父母都很喜欢。
电视裸机版
信号源一键切换很方便,适合家中老人观使用观看,屏幕显示比较清晰,内存容量较大,可以装很多软件,音量声较大
m***i
京东送货很快,下单第二天就到了,而且送过来的时候是和安装师傅一起来的,十分钟就装好了,电视机屏幕很大很清晰,音响也很不错!!
拆送装一体
小***v
效果非常不错!大小非常合适!观影舒适!音响效果非常不错👍👍👍值得得推荐!!
愿***暖
非常不错,特意用了一段时间才来评价的。
清晰无卡顿 师傅安装快速专业 服务态度特别好
羽***2
安装了,可能是护眼模式的缘故,看起来一般
电视裸机版
75寸刚刚好,画面清晰,运行很快,音效很不错,带护眼功能,性价比很高,海尔大品牌值得信赖,京东物流就是快两天就到货师傅服务特别好
电视裸机版
折送装一体,以旧换新
非常喜欢
u***w
非常给力,语音识别什么的,刷新率还非常高
一***游
海尔的老用户。其实还有很多竞争力不错的产品可以选择,但家人坚持要选海尔,主要还是看中曾经的海尔留下的服务口碑。时至今日,京东也不是原来的京东海尔也不是原来的海尔,很多东西都变了。两个意难平吧: 一,售后安装部分不知道海尔和京东是不是互相较劲,反映出来就是,整个安装过程师傅嘟嘟囔囔的。作为消费者,我和家人对他们两家的恩怨不知情,却被迫成为了当事人。朋友你知道吗,有个师傅还说这样的话,这款电视没见过,……真假都不知道 二,海尔的在线客服也不是十全十美的好。下单时页面显示咨询客服有惊喜,答复说收获七天后登记赠品,结果到时间了又要求晒单才给登记。而且晒单客服还不会主动告知。也不好说是留个后手小心谨慎还是工作态度懒散随意。 以前海尔还宣称自己人员管理方面有人单合一这样一种独道模式,现在看来,模式不模式无外乎缩减用人成本吧,但却逊色于企业文化和价值凝练了。