u***e
一个槽点,都2024了,商超贴纸还是那么低端,买个脸盆,贴纸都很好撕,瞧瞧你们用的,那么难撕,吹风机吹了还有残留,又是酒精又是风油精的,好不容易才去除干净,能升升级吗?
不锈钢炒菜锅 32cm
目前用的还行。确实不粘。但是红烧菜后,锅里面颜色不均!!而且背面容易掉漆!!!!客服态度也不行。之前给差评就不给通过!!只好给中评吧
3***块
非常不错,第一次购买,过一段时间看看效果。
j***U
质量不错,京东自营值得购买,非常满意,非常喜欢,效果不错,服务态度好。质量不错,京东自营值得购买,非常满意,非常喜欢,效果不错,服务态度好。质量不错,京东自营值得购买,非常满意,非常喜欢,效果不错,服务态度好。
性***好
商品并没有说的那样好,虽然颜值比较高,新的时候不粘的效果不错。但使用时间长了不粘的效果与普通锅一样了,价格却贵了许多。
0涂层太空盖炒锅32cm
浩***6 尊敬的顾客您好:产品未能让您满意,我们感到十分抱歉,您购买的此款采用钢-铝-钢三层复合材质,表面采用微晶钛离子技术,是在20000°C的超高温环境下二次微化,将亲生物金属钛熔为微晶钛离子,并以340m/s的等离子超音速技术熔覆到锅内表面,形成稳固微晶钛,实现不粘0涂层能不粘锅,无涂层您可以放心使用铁铲钢丝球哦!用完建议及时用钢丝球刷洗干净放置,无涂层的不锈钢锅建议中小火使用哦!可以达到防粘作用,爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品体验,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!LF
2024-04-26 08:13 回复
A***员
颜值很高洗了一下真的不沾水,和起市的对比了一下应该是一样的。按客服说的开锅,今天炒菜试了一次不粘比较满意。用一段时间再追评。
上***3
开锅后非常好用,不沾锅,很棒奥,我家阿姨也非常负责,耐心教我开锅和使用方法,客服态度很好,材质不错,没有涂层安全放心,值得推荐
经典款丨0涂层含钛锅
物流快速,外觀設計很好!
任嘉伦同款丨28cm 0涂层钛晶炒锅
第一次给老人购买,还不知道怎么样,看着还不错。
冰***h
很好很满意,给京东点赞。京东自营产品的品质,我一直是很放心的。京东的物流速度是真的很快的。作为京东自营的资深顾客,这些年我的购物体验是很棒的。
爱仕达质量比较稳定
u***r
32CM的确实够大,煮个水饺确实不错,炖汤也不错,不用担心铁锅生锈
貌***寝
不太理想嘎嘎粘锅,,,,
非常好,比超市便宜100元
沿***去
还可以,喜欢爱仕达,值得买
经典款丨0涂层含钛锅
个人觉的非常不错的炒锅,推荐了!
j***刘
值得信赖的产品,质量很好,好清洗
经典款丨0涂层含钛锅30cm
J***q
之前已买过一个爱仕达的奶锅,不锈钢就是好用方便。现在把原来的铁炒锅也换成不锈钢炒锅了,无涂层,不生锈,物理不粘锅,清洗方便。美中不足的就是锅盖手柄是不锈钢,煤气炉上还是有点烫手,希望能改进,像奶锅的塑料手柄就不会烫手了。综合来说还是不错的,以后还会回购!
就***间
不粘效果:非常好,大小合适,颜色也好看,还送了小礼物
任嘉伦同款丨28cm 0涂层钛晶炒锅
不锈钢的挺好的,炒菜可以
不锈钢炒菜锅 32cm
铁锅容易生锈每次都得重新刷锅,这次就方便了
比以前的进步了 可以去试试
赵***夕
不知道好用不好用,但是看起来挺是那么回事
盼***直
很好 不生锈 有光泽 真材实料, 就是感觉有点重
不锈钢炒菜锅 32cm
炒了一个菜,洗完锅,就发现掉漆了。碰哪了我都不知道,哎。。。这质量真的是让人无语!商家说正常。还不让发聊天记录,发了就屏蔽评价!!!
任嘉伦同款丨32cm 0涂层钛晶炒锅
浩***6 尊敬的顾客您好:很抱歉产品未能让您满意,感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,您的产品使用过程中有问题的话我们的售后也是有保障的呢,我们的产品一年质保的,如遇质量问题建议第一时间联系在线客服或者是订单里提交售后单,我们会尽快为您处理的,我们也将继续努力为顾客带来更好的产品和服务哦,感谢您对爱仕达的支持,祝您生活愉快!
2024-04-13 08:05 回复
用起和宣传的一致,不错。
q***4
本来担心有点大,拿到后觉得还可以,也不重,老人单手能提起,目前用下来不粘,希望能一直保持下去,送的锅铲用起来声音太大了,还用用原来的硅胶铲
空***i
还行
乖***宝
20多年前就用爱仕达 一直想买一个不锈钢锅来做汤锅 一直想买这种款式的 问了客服这个炒锅的开锅方式: 没完全照着做 效果也很不错 温水泡半小时 洗洁精洗一遍 没用油浸泡 直接用油来炒 也不怎么粘 我做了酸菜鱼 32尺寸不锈钢 替代之前32的涂层不粘锅 更健康安全
不锈钢炒菜锅 32cm
东西收到,用了非常不错