b***i
好评不错,送货很及时,比超市卖得优惠足起来,味道很好吃,粘性很大,总体是很不错的一款即食玉米
j***T
又糯又香,物美价廉!
j***T
又糯又香,物美价廉!
白糯玉米220g*10支
玉米很好吃,软糯香甜,吃了还想吃。
白糯玉米220g*10支
还不错,可以购买,包装也不错。
杨***霞
第二次购买了,但是感觉这次买的没有上一次买的嫩,这次的颗粒要大一点,但是老些,不知道是不是错觉,喜欢吃嫩点的玉米,口感要好些。
乳期白糯玉米160g*12支
京东物流一如既往的快,一般当天上午拍下午能送到玉米也是这样,我喜欢。吃糯糯的玉米,嗯,很有嚼头,这款玉米的话个头比较大,比较匀称,吃起来也有点甜味,味道还挺不错的,推荐购买哦。
白糯玉米220g*10支
物美价廉,颗粒饱满,香甜软糯。
白糯玉米220g*10支
包装精细,香甜软糯,物美价廉
白糯玉米220g*10支
张家口市穗康鲜食玉米产品包装好,风味口感香甜嫩糯,在京东自营购买质量可靠,吃完再上京东购买穗康糯白玉米。
悠***念
风味口感:口感很好,爽口有嚼劲,营养丰富,脂肪含量低,蛋白质含量高,饱腹感很强!减脂和健身必备食材! 产品包装:包装完整,物流给力,已多次购买!强烈推荐!
d***n
一直买的这个品牌的,好吃。京东速度也快。
y***g
这款老玉米不错,真空包装,颗粒饱满,上锅蒸10分钟,软糯香,口感很好,营养丰富,早餐最佳搭配,膳食纤维含量高,促进肠蠕动助消化,包装完好无损,京东快递给力。
y***g
白糯玉米220g*10支
这个牌子的玉米口感很好,下次继续购买!
某***_
风味口感:玉米很好,有一点点小小的一颗,很甜,吃起来很香 产地:产地新鲜,很好吃,物流也很快,下次还会购买。 产品包装:包装很好,没有破损,质量很好,做工精细
饭***舞
这个玉米买了两次了,味道还不错,就复购了,真空包装的,放了好几天也没有坏,味道不是很甜,口感很糯,粘粘的,非常好吃,推荐购买。
白糯玉米220g*10支
挺好挺好挺好的,本地仓,又快,打开箱子,又能闻到 玉米的香味,日期新鲜,大小匀称,颜色自然总的来 说,比以前在T宝上买的要好很多,以后就这里下单了
白糯玉米220g*10支
很好吃,又糯又甜,食用方便,而且送货上门,满意
j***G
好吃的,糯糯的,甜甜的,准备复购呢!
黄白糯玉米260g*10支
孟***彬
京东PLUS会员,会常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
j***K
京东商城物流速度很快,价格也还划算,包装还完好,味道还得吃了再评价。
地***a
购物还得京东,物流快,品质好!
地***a
购物还得京东,物流快,品质好!
白糯玉米220g*10支
很不错哦 蒸空包装就很干净 哈哈哈哈 很方便 很实惠 快捷 京东买东西就是很方便的 还会持续购买的哟 哈哈哈哈 还会再来的
V***雨
这款穗康的真空包装熟制玉米,京东直发,配送迅速,包装完好,品质可靠。玉米口感清甜,软糯,每一根都是独立包装,是全家早餐的最爱心选。
加***8
包装很好,一箱十个,个头不算大,但是很均匀,隔水蒸15分钟,软糯好吃,我觉得没什么甜味,玉米味浓。
白糯玉米220g*10支
发货挺快的,还可以的,要多煮一会
y***零
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,棱全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
白糯玉米220g*10支
加热就可以吃了,很方便,好吃