6***秒
安装了花了4个多小时,包含四车门隔音,安装下来后,整体效果不错,还是非常满意的。 同时建议要购买这个标准版且要加隔音的同学换那个纯净版,因为送隔音棉,还包安装,这样更合算,因为我想着便宜一点,结果还是得加隔音棉效果更好。
j***N
东西质量还可以,快递速度也很给力。安装师傅不错。
娜***星
其实效果没有想象中的那么好,比原车纸喇叭好一些,毕竟也才一两千,人家一改一两万,我们都不好意思说出口,这家安装师傅是退伍军人做事很负责很细致,
c***d
音质:还是有效果,整体比较均衡。发烧型的还是比较好。 安装:不是无损安装,尤其高音拆得面目全非,还需要打胶,指向也不准。主驾位应该面对司机位置,安装完了对着前档玻璃。 功能:影响原车降噪功能,安装好了音乐音质有变化,但整车底噪大了很多,尤其发动机声音很大。有降噪功能的车要谨慎。
天***限
还是不错的 这个价位的高音可以
五菱宏光MINI专用
j***I
装上去之后效果非常好,开车心情都愉悦了
保***配
非常好
GX328一对
货已经收到,感觉挺好的,还没装车,待后续再评论价
长***e
还没有来得及去装,我还是满怀期待的希望装了以后能够有点儿的提升,毕竟价格摆在这里,虽然不能抱太大的希望。 装好以后才发现是真香,本来准备整个对比视频,后来不想麻烦了,效果绝壁没问题,唯一的问题是高音罩子贴合度太差,留了一大条缝隙
五菱宏光MINI专用
搞完4个门都漏水,还说专车专用,安装师傅也是敷衍了事,后来回去处理,车门板都拆了几十遍,非常不专业,中置喇叭下沉式装不上。只能装凸起来跟个水管头一样的模具,退了个中置喇叭。非常不建议大家改装音响,除非真的原厂升级,能不改最好,现在都觉得整个人都不好了。反正师傅说配件问题,客服说是安装问题。太差劲
比亚迪秦专用
首***贸 您好,如果安装的问题的话,可以随时回去门店处理的,给您带来不便深感歉意的
2023-11-26 18:01 回复
再***甲
音质中规中矩,毕竟价钱摆在这。我建议想入手的车友们,可以先买个低音炮和DSP试着先,其实原车喇叭和这个JBL相差无几。
埃安S专用
归***浓
做工精致,推荐的安装商家认真负责,音质大幅度提示。
秦***o
海***坑
海鸥车主购买慎重。商家说海鸥可以装。结果安装起来困难的很。方案和大师傅对接的也不好。dsp最后还是破线安装费。质保估计都没了。慎重购买。 安装好之后的效果还是不错的。
比亚迪海豚专用
音质可以!
音质不错安装师傅服务态度非常好
爱***罗
买喇叭我只相信京东自营店,保证正品,原车有中置喇叭位置,但是就是没有喇叭,就买了这个喇叭裝上,装上后中音人声提高不少,非常满意。
灵***者
看了好多汽车音响,感觉这个牌子的知名度比较高,最终选择了JBL。商家发货速度很快,快递物流准时送达包装完好。2个大喇叭+2个小喇叭+低音炮+隔音棉大概还是有点重量的。商家包安装很省事,不过毕竟价格放在那,是吧?安装店非常负责、技术过硬,大概2~3小时安装完毕。使用了一段时间后,感觉一般音质需求足够,低音效果我觉得很好,大喇叭与小喇叭比较清晰没有毛刺感,五菱mini车机能够很好推动这套音响,总体感觉还是很满意的。
宏光MINI EV GameBoy
音质不错,很满意,值得拥有点赞点赞
Z***n
音质很好,安装完效果很棒
GX328一对
还不错吧,比原车的好一点,毕竟还是少了低音
歡***6
GX328一对
产品不错,就是偏贵,不过包安装也还可以,现在声音不再是脚底下出来了,开高速不会打瞌睡。
音质没的说 相信大品牌
东西满意,OK
樱***哆
音质很好,值得购买
GX328 拆包单只中置
这个喇叭音质很不错,很清晰挺透
A***M
同轴喇叭,可能音质都差不多,一般般。
j***奮
JBL音质果然很好,高音清脆,低音强劲,性价比超高,自己加装的中置喇叭太香了
f***e
效果很好。