一直用美的空调,风管机还是第一次,还不知道效果,但相信美的的品质。安装师傅服务很好,没收额外费用,五星好评
3匹星光时尚版(26~40㎡)
产品还可以,就是没给安装开关底盒
优***计
2匹星光时尚版(20~28㎡)
v***A
质量不错价格便宜
3匹星光时尚版(26~40㎡)
安装迅速,质量保证,总体来说不错
张***5
b***2
已完成安装,师傅人很好。后续继续跟进。
自***义
非常不错,下次还会买,价格稍贵了点,希望还不错咯
3匹星光时尚版(26~40㎡)
首先,百亿补贴真的很给力,比较了下,基本就是全网最便宜的价格了,比线下实体店便宜不少,大平台也有分享,观望了很久,装修需要用到后立马下单了。 其次,京东物流,一如既往的靠谱,发货也十分迅速,收到货后空调也非常不错,包装完善,值得信赖。 还提供免费的安装服务,送了线控器。师傅安装也十分专业,走线很美观。目前还没装修完,先把内外机挂上了,等吊顶这些弄完师傅会再上门安线控器等,到时候再追评装完的效果。 总之,十分推荐,等装修差不多了,再买俩美的挂机。
原***烤
这次购物体验太棒了!商品质量超好,完全超出我的预期,性价比也很高,推荐大家购买! 商品品质一流,使用起来很顺手,店家服务周到,以后还会继续光顾的😄!
赵***上
风管机不错,大牌子值得信赖,安装师傅也很专业,试了试感觉效果不错,吊顶需要吊下来30公分,不过不影响美观,推荐这一款。
v***n
宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买
3匹星光时尚版(26~40㎡)
美的风管机性价比高,很好,师傅安装也很不错 !
丿***丶
物流级很快!安装到位,安装师傅也很专业,很满意!
m***i
安装好了,中间有点小插曲,不过本地的美的服务不错,都给解决了,挺好的,安装师傅很耐心,人很不错,有趣的体验,大品牌还是有保障的
3匹星光时尚版(26~40㎡)
安装工非常专业,比在实体店买划算!!
3匹星光时尚版(26~40㎡)
空调质量很好,安装师傅也很不错
安装的很快
非常不错,物有所值
j***T
客服对待我这种小白解释也很细心,安装人员第一时间联系我,检查很也很仔细、安装很专业,并留下详细说明
u***x
3匹星光时尚版(26~40㎡)
师傅安装很专业,装修上的不合适的问题都有跟我细致沟通解决
1.5匹星光时尚版(15~22㎡)
微***头
没时间的人看重点1,针对中央空调和风管机,客服专业程度不够,经常是一个客服转另外一个客服,服务效率低下。2、百亿补贴也好,还是活动促销,该店铺的价格都比渠道要贵3,出现分歧之后,无法履行七天无理由,各种套路。目前为止最不愉快的网购没有之一,申请了延迟发货,还没交货订单就给完成了,发生分歧后申请退货两周,至今为收到退款。在申请取消订单以后仍然坚持送货,送货时候未明确告知商品,我驱车半个小时后过去发现是我取消的订单,苦笑不得,就是为了运费吗?退货处理了两周尚未退款,理由,需要我承担运费*需要另外拍运费,不同意从货款上直接扣,。名义为京东自营,实际为其他公司运营,京东客服与我沟通数天只告知商家不同意退款,到评论时仍然未收到退款,账户里的订单显示已经完成,也无法再进行售后操作,商家通过京东转达好评给*块,受不了这种胁迫啊。明天如果还能解决,只得求助司法机关和消协了。祝我好运
1.5匹星光时尚版(15~22㎡)
m***m 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,针对您反馈的退货问题。核查当时的聊天记录您并未通知客服需延迟发货,因此机器在正常时效内发出,您申请退款后店铺多次电联都未能和您取得联系无法得知您的真实退货原因,按照店铺运费说明机器是需要承担退回运费进行退款。非常抱歉没能让您十分满意,我们也会不断改进,望您可以接听店铺客服电话或者咚咚回复店铺客服解决您的问题,若您对店铺有任何意见也可通过京东咚咚在线客服与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快~
2024-04-18 18:02 回复
微***头
2024-04-18 18:02 回复
u***u
1. 质量 好的风管机工艺安装工艺需要保证质量,使得管道的质量更佳,减少后期的故障率。 2. 美观度 风管机安装也需要考虑美观度,以免因安装实现或外观不良影响用户体验。 3. 安全性 安全性也是很重要的因素,需要保证安装后的风管机稳定,能够承受风压和温度的影响,不易出现漏水等安全隐患。 4. 服务 师傅的服务态度也是非常重要的,需要给客户提供及时、周到的服务,以免出现后期的问题。
3匹星光时尚版(26~40㎡)
服务态度好,质量好,好评!
外***博
商品发货很快,价格比实体店优惠,质量没得说,送货上门,售后服务非常热情,师傅安装很仔细负责,无额外收费,相信京东美的,点赞.
j***W
3匹星光时尚版(26~40㎡)
空调性价比很高,服务态度很好,免费安装没有额外的收费,值得入手,大品牌售后放心。一